まさんからのKureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• まさんの口コミ

こんなにこちらの希望イメージが伝わらないネイリストさんは初めてでした。
    お互い口頭だけではイメージが伝わらないわけですから、こちらが画像を提示している以上、そちらも実際に色味を作ってみたり、ネイルカラーやラメの種類を見せるなりしてほしかったです。
    こちらが、「種類を見て決めたいです。」と言うと、少し間が空いてから、「分かりました。あとで持ってきますね。」と言われて、(今めんどくさいって思ってるんだろうな。)と、終始感じる接客でした。
    こちらもデザインを細かく指定してしまい申し訳なかったですが、持ち込みネイルで予約しているわけですし、料金も60分コースから90分コースに変更したので、そこは対応してほしかったです。
    「普段もこうやって細かくデザインは決めてるんですか?」と質問された時も、(嫌味なのかな。)と思いました。
    もう利用しないです。

Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、不適切な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

色味やデザインに関して細かく確認しましたが、その時その時にここは違うやもっとこうして欲しいなど止めていただけるとありがたいです。また、全く同じイメージと同じジェルが必ずあるわけでなく一から混ぜて作らせていただくことがほとんどので、あくまで近ずけるという認識で頂けるとありがたいです。

これらのご意見を真摯に受け止め今後にいかしていきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2023年10月7日

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

ZEST / PARK付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す