imさんからのKureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• imさんの口コミ

グラデーションを頼みました。
    お店についてから、これは結構難しくて同じようにできない。お店にある機械だと難しい。と言われました。
    その瞬間に、あー今日は失敗だなと確信しました。
    どうして予約の時点でイメージを送っているのにそれを伝えてくれなかったんですか?
    1時間掛けて行ってそんなこと言われたら諦めるしかないじゃないですか。
    また、1時間のコースで場合によっては伸びることもあるでしょう。それは良いです。
    でも2時間以上かかりました。
    長さだしなどもあったので、伸びるのはわかりますがどうして一言も添えないんですか?
    2時間経って私がいつ終わるか聞いたら、あとほんと5分くらいです!って。
    もう1時間オーバーしてるんですよ。
    そのあと予定があったのを1時間遅らせました。
    毎回甘皮処理と塗りが雑で凸凹してるのも気になってました。
    ニュアンスなどのゴチャゴチャしてるものはそこそこですが、綺麗めなどの技術が分かりやすく出るものは頼むのをお勧めしません。
    はじめての来店の時とても気に入った仕上がりをしていただいて何回も通いましたが、残念です。
    今回は本当にお金と時間の無駄でした。
    本当に腹立たしいです。
    また時間とお金をかけて直しに行きます。

Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回の対応が期待に添えないものであり、誠に申し訳ありませんでした。
    普段ご予約時にオフありのメニューと長さだしをさせて頂いてましたので、お時間のご理解があると思いお声かけしなかったことをとても反省しております。今後は予約時にお客様お時間のご要望をお伺いし、スムーズな施術を心がけて参ります。
    また、ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2023年12月18日

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

ZEST / PARK付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す