鈴木 純菜の掲載

鈴木 純菜のメニュー

鈴木 純菜のフォト

鈴木 純菜の口コミ

• nみさんの口コミ

選べる色はくすみ系が多かったです。
    マグネットカラーもラメもあって、迷ってしまいました
    とても可愛く、落ち着いた大人な雰囲気に仕上げていただきました。
    次回もぜひ予約したいです。
    よろしくお願いします。

20代前半

甘皮処理の時ほとんどしてくれなくてすごい下手くそでした。また、すごい無言でサービス業とは?って感じでした。

• ほちゃんさんの口コミ

とってもとっても可愛いネイルありがとうございました💅🏻
    私自身人見知り、緊張しいで、初めてお願いしたので、不安や心配がありました。ですが、とてもフレンドリーでお話しやすく、「熱くないですか?」「痛くないですか?」と、コミュニケーションを取りながら施術してくださり、充実した楽しい時間を過ごすことができました🌟
    色のイメージ写真をお見せして塗っていただいたのですが、イメージ通りの色で大満足です!また、パーツの種類がたくさんあり、私がのせたいパーツの他、「このパーツをここにのせたらかわいいと思います」「このパーツはイメージにあっていると思います」と具体的な提案をしてくださり、優柔不断な私にとっては、とても助かりましたし、センスも抜群でした!👍🏻
    自宅から少し距離がありますが、今回佐藤さんにお願いしてよかった!と心から感じています💭
    次回のネイルも佐藤さんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました💗

鈴木 純菜のアピールポイント

色々なパーツのご用意ございます💅💫お席にタブレットをご用意しております。ネトフリやYouTubeをご覧になれますのでゆっくりお過ごしいただくことも可能です🪄

【4/1日〜移転いたしました🪄】

大変申し訳ございませんが、トラブルが多いため40代以降のご新規様は受付を一時停止させていただいております。

鈴木 純菜のプロフィール

新人ネイリストです💅🌟
JNEC1級所持しております。

韓国アイドル、vtuber、キティちゃんがすきです🫡✨

お話することも大好きです…🤍!

ワンホン/韓国ネイル得意です☺️🌙 パーツが豊富です🎀

静岡県浜松市中央区早馬町2-7 早馬ビル3階 (地図

遠州病院駅1分

遠州病院駅から徒歩1分🚶‍♀️

遠州病院駅

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

sab.付近の駅のネイルサロンを探す