指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
中央区出水にオープンしたばかりのプライベートサロン♡できたばかりなのでご予約も取りやすいです✨サンプルも各種ご用意しておりますので、デザインを考えるのが面倒という方でも大丈夫です。お話しされるのが苦手な方は、店内のiPadにて動画や好きな音楽を楽しみながら施術を受けられます。安心してご来店ください♪是非お客様の日々に彩りを添えるお手伝いをさせてください❤️お支払い方法▶︎現金、クレジットカード駐車場🅿️あります第1駐車場▶︎ミッドタウン出水Dの札の2箇所第2駐車場▶︎サロン近くの月極駐車場(Dが空いてない際に場所...
全員 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (ゆうさん)
今日は時間が大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 イメージ通りの仕上がりで大満足です!! 楽しくお話もできてとても心地がよかったです! 家に帰ってネイル写真たくさん撮りました! 明日の前撮りも沢山撮ってもらう予定です! また次回も宜しくお願いします😌
当日のご予約も受け付けております。
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (ささん)
事前に画像送るとわかりやすいように色味まで作っていただいてました😭感動でした。 持ち込みデザインでしたが、画像通りに可愛くなって幸せでした! もっと可愛くなるように提案もしてくれますよ~! 私的には凝ったデザインだったのにスピーディーですごいなって思いました✨おすすめですよ!
11月からsense/m長嶺店に移店いたしました詳細等はInstagramにて記載しておりますのでご確認の上ご予約お願いいたします🙇💦→@riko____nail_
全員 料金 ¥5,800
全員 料金 ¥5,300
新着の口コミ (由紀さん)
とてもキレイな仕上がりにテンションあがりました。可愛くしてくれてありがとうございました。 また利用したいと思っています!
当日のご予約もお受けしております。
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (なぎさん)
スピード、仕上がり共に満足です^ ^ 色もめっちゃ良かったです^ ^デザインも可愛かったのでまたデザインのネイルもお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎
💅爪が綺麗に見えるネイル得意です✨️🪧’-当日予約も可🪧’-お子様連れ可
新規 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (美穂さん)
個人的に今までで1番いいネイルサロンでした! 対応も素晴らしく、私好みのデザインにして頂き大満足です! またお願いします★