閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• ハラさんの口コミ

とても丁寧にオフしてもらえて、ネイルもワンカラーで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

甘皮剥がされすぎて何本か血が出ましたが、そのまま施術をされました。
    血が出ていない指も乾燥のせいか1週間ヒリヒリするのが続きました。
    ネイル経験があまりなかったのでこんなもんかと初めは思っていましたが施術後友人に聞くと普通ではないと言われました。もういきません。

• .さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番上手ですごく可愛くしてもらいました!パーツもたくさんあって良かったです!

• なさんの口コミ

イメージ通りで最高でした🤭
    施術も丁寧でよかったです!

• ちよさんの口コミ

マグネットの選択カラーが薄かったのか、1度塗りだと色が薄く爪が透けており重ねて欲しいを伝えたが親指のみ2度塗りでほかは1度塗りしかして頂けなかったです。
    フットのラメも薄かったため、もう少し重ねて欲しかったです。
    他の部分では満足だったので少し残念でした。

初めて行ったので色々相談乗って頂けたのと、乾かす時?に失敗したのもカバーしてくださってとても良い所でした

• ぱぴさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました
    ネイルの液が十分に付いていないと感じました…
    施術後に気づきましたがマグネットネイルなのに右側が普通の塗り方でした…ネイルの状態と技術が非常に残念です…

• さやかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき、とても満足です!!
    お願いしたデザイン通りのにしてもらえて嬉しいです🥺

• yunaさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました!
    また行きたいです!

• 雅子さんの口コミ

とても丁寧で相談に乗ってくれ、内容変更にも快く対応してもらいました。大満足です。

• どびーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました✨またよろしくお願い致します!

• YUIさんの口コミ

初のマグネットネイルをすごく綺麗に仕上げていただき、大変気に入ってます!種類も豊富で、また次回いく時に試してみたいカラーが既にあり、、リピート確定です🥰(笑)ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 翔子さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました♡

• 彩乃さんの口コミ

めちゃくちゃ早かったのに、今までで1番丁寧な仕上がりになっていて感動しました🥰またお願いしたいです🥺

過ごしやすさも仕上がりもいつも満足です。
    ですが前回と同じデザイン(色が異なる)、同じメニューでしたがお会計にデザイン料880円プラスされてました。その案内もなかったので、事前に教えてほしいと思いました。

• SaNaさんの口コミ

今回、2回目の利用でした。
    スタッフの方もとても優しく話してくださってとても親切な方でした。
    施術中も好きな動画を見ながらゆったりできるのであっという間に感じました。
    しかし、ヒビが入っていた為、補強してもらったにも関わらず2日後もう既にヒビが入っていて今もいつ折れるのかと気をつけながら生活してます。
    補強をもう少ししっかりとして欲しかったなという気持ちはありますが、仕上がりも丁寧でとても満足です。
    また、伺いたいと思います。

• ちもさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてもちも良くて大満足です!♡
    ないパーツがあったら出して作ってくれて感謝しかないです!また絶対いきます!

仕上がりはとても綺麗でしたが、コーティングが薄すぎるのかオフの時に爪を削りすぎているのか、
    ネイルから1週間しか経っていませんが自爪が2本折れてしまいました、、

• yさんの口コミ

前回と違う方に施術いただきました。
    トップジェルが厚くて気泡ができてしまったので、もう少し薄いと最高でした。
    ファイリングも丁寧でトップジェルの乗せ方も均一で、要望を言いやすい雰囲気を作ってくださって安心して任せることができました。

• emさんの口コミ

後ろで消臭剤みたいなものを承諾無しに振り始めたり、レンジでチンし始めたりされてあったんですけど、仕上がりは超可愛いです!はじめてのラメグラで想像していたとおりにしてもらえたのでうれしかったですありがとうございました♡

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す