naya eyelash所属・naya eyelashの掲載
naya eyelashのプロフィール画像

naya eyelash naya eyelash

岩国駅10分

naya eyelash所属・naya eyelashのメニュー

naya eyelash所属・naya eyelashのフォト

naya eyelash所属・naya eyelashの口コミ

• オレオさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく終始リラックスして過ごすことができました。また、施術してくださった方が親身になって寄り添って頂き、今の眉の形を活かしつつ理想的な眉に仕上げていただけてとても満足です。眉の描き方も教えて頂けたのもありがたかったです。

naya eyelash所属・naya eyelashのアピールポイント

当日予約OK♡ラッシュリフト、韓国まつげ、束感まつげ、美眉、メンズ眉おまかせください♡

【 Instagram ⇨ eyelash.naya 】
【LINE ⇨ @627dgdsq 】

再来のお客様はInstagram、LINEからご予約をお願い致します😊🤍

⚠️注意事項⚠️

◎10分以上ご予約時間から遅れた場合、ご希望のメニューの施術ができない場合がございます。
遅れる場合はご連絡をお願い致します。

◎キャンセル•日時変更は前日23:59までにお願い致します。

◎ラッシュリフト、ブロウリフトでご来店のお客様
施術後4時間程、お目元が水に濡らせなくなりますのでご注意ください。
また、まつげメニューを選択されたお客様はアイメイクを控えてご来店いただくようお願い致します。

◎妊娠中の方
お薬の匂いや仰向けの姿勢が辛い場合があるかと思います。事前にお知らせ下さいませ。

naya eyelash所属・naya eyelashのプロフィール

ラッシュリフト+ブロウリフトで 垢抜け お任せ下さい♡
他店様で満足いかなかった方も是非一度ご相談ください🐼

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
目を閉じたままの施術に緊張される方もいらっしゃると思います。 リラックスして過ごしていただけるよう、心がけております😌 気になることがあればどんなことでもおっしゃって下さい✨
韓国アイドルのまつげ観察🎀

山口県岩国市今津町1丁目2-20 (rink) (地図

岩国駅10分
岩国駅

Mastercard / Visa / 銀聯

岩国市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

naya eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す