関 良太の掲載

関 良太のメニュー

関 良太のフォト

関 良太の口コミ

• CHIHIROさんの口コミ

物腰が柔らかい美容師さんで、丁寧な接客でした。
    ヘアスタイルは仕上がりのイメージに近い形に仕上げてくださりとても良かったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

関 良太さんからの返信

先日はありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思ってます。

普段のお手入れのやり方などわからないこととかうまくいかないことがありましたら何なりとおっしゃってください。

また、ショートボブのモデルさんとして、ショートの撮影モデルの時など機会がありましたらよろしくお願い致します。

今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月20日
  • mmmさんの口コミ

経験もスキルもしっかりある方で、とても丁寧に、そして想像以上に素敵に仕上げていただけました。トレンド感のあるショートボブにしたいと考えている方は是非!とてもおすすめです。
    接客もとても感じが良く、お話好きな方も、静かにしたい方にもどちらも合わせていただけそうです◎
    店舗は広々としており、シャンプー台の枕?は初体験でしたが感動しました(首が全く疲れない!)座席にはモニターもあってTVが見られ、雑誌も最新刊が用意されているなど、快適に過ごせました。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント盛りだくさんでありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!
    また何かありましたら今後もよろしくお願いします🙇

返信日:2022年11月19日

癖と毛量が悩みでしたがとても丁寧にカットしていただいて扱いやすくなり朝のセットも楽になりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

関 良太さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    扱いやすくなってよかったです‼️
    朝のセットって時間かけずにいい感じに決まるのが理想だと思うので、そうゆう再現性の高いカットを提供できて嬉しく思います。
    今度はカラーなどでもご来店くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日

関 良太のアピールポイント

全国で約1%の【oggiotto トリートメント】取扱店です。。お客様1人1人のお悩みに合わせてマンツーマンで施術していきます。特にミセス世代のお客様を得意とさせて頂いてます!

ご覧頂きありがとうございます!!

■ 艶がなくなってきた
■ うねりが気になる
■ ひろがってまとまりがない
■ 扱いづらい
■ ダメージが気になる

これら様々な悩みがあると思います。
そんな悩みが解決するように、お客様のライフスタイルに合わせていろいろと提案させて頂きます!

15ステップの oggi otto トリートメントで今までとは違う艶髪を体験してみて下さい‼️

ご自身の悩みに対してどのメニューを選んだらいいか分からない方!
参考までに
【髪質改善トリートメント】
ダメージが気になる、ハリ・コシが減ってきた、髪が細くなった、、、重なるカラーやパーマなどの施術、毎日のアイロンやヘアドライなどによるダメージ!
蓄積されたダメージが気になる方にオススメです!
髪の毛の減少した体力をもとあった体力に戻してあげる施術です!
縮毛矯正後のメンテナンスにも最適◎

【美髪正+Oggi otto トリートメント】
うねる、広がる、パサつく、まとまりにくい、癖が気になる、髪が扱いにくいと感じる、毎朝の髪支度を楽にしたい方にオススメです。
乾かすだけで自然なストレートヘアに。
一度かけた部分には基本的に残ります。
ホームケアの程度などにより個人差はありますが最長6ヶ月〜1年ほどもちます。
ハイライト、ブリーチ、インナーカラー、ハイトーンカラー、パーマ履歴のある方は髪へのダメージが大きいため
ご相談しながら施術していきます。

⭐️【40〜60代ぐらいのミセス世代のお客様】⭐️
髪の毛がほそくなってボリュームがでずらい。
パヨパヨとした切れ毛がきになる。
髪の毛にハリ、コシがなくなってきた。
などの、ミセス世代の方のお悩みを解決させて頂いてます。

ショートのお客様にはパーマ施術によってボリュームをだし、フワッと柔らかい雰囲気をご提供させていただいたり、
トリートメントで自然なボリューム感をご提供させていただきます。
オッジィオットのトリートメントはその方のお悩みやお好み、髪質などに合わせてオンリーワンのトリートメントになるように施術者が調整させていただいてます。
実際に艶々でトップがフワッとなって嬉しいといったお声を頂いてます‼️
ぜひ一度お試しください😌

関 良太のプロフィール

こんにちは!40〜60代ぐらいのミセス世代の方を得意とする美容師です。その世代の方のお悩みを解決できるような施術やケアのアドバイスなどさせていただきます。

レイヤーカット、パーマ、カット、ミセスヘア
ショート
ナチュラル
トップのボリュームが無くなってきたなって方へのパーマやカットのご提案だったり、エイジングによる髪のパサつきや広がりなどのお悩みを解決できるようなご提案させて頂きます。 ミセス世代の方のご要望やお悩みを解決させていただきます!!
スノーボード、映画鑑賞、ドライブ、猫と遊ぶ

府中市
月 定休日
火 定休日

PayPay / iD

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧