小川 涼の掲載
小川 涼のプロフィール画像
CLESC' 東武練馬店 小川 涼

東武練馬駅7分

小川 涼の口コミ

写真見せたのに全く違う色になってました。
    恥ずかしすぎる色なので他でお直しすることになりました。
    時間もお金ももったいないです…。。

小川 涼のプロフィール画像

小川 涼さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    もっと技術を向上させ希望に添えるように頑張りたいと思います。またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • ちーさんの口コミ

こちらのわがままでしたい色を決めてしまい、長時間申し訳ありません、ありがとうございました🙇‍♀️
    相談に乗っていただくのも、施術中もお優しいお人柄で安心してお任せできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです…
    スタッフさん総出で色々と髪の状態について審議して下さり、仕上がりとっても素敵なお色にしていただけました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    家族にも好評でめちゃくちゃ満足です。抜け方も綺麗で今までで1番お気に入りの髪色になりました!
    また是非お願いしたいです〜😭

• ほしさんの口コミ

今回は縮毛矯正ありがとうございました✨
    扱いにくい髪をすごく綺麗にしていただき嬉しいです。とても丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

• 綾子さんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    私の傷みきった髪の毛を綺麗に仕上げて頂き、またトリートメントでサラサラにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また利用させて頂きます。

• Ayamiさんの口コミ

カラーの色みを相談し、落ち着いたトーンにしてもらいました。トリートメントもしてもらったので夏の傷んだ髪がまたうる艶に戻りました😊
    丁寧なカラーとシャンプーでとても心地良かったです☺️
    またお願いします‼️

今回も白髪染めリタッチをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、
    丁寧に仕上げていただき、仕上がり満足です。
    穏やかな人柄でとても良い時間でした。
    ありがとうございます♪

• Ayamiさんの口コミ

今日はリタッチ2回目でトリートメントもお願いしました。丁寧にカラーしてもらい、シャンプーも優しくて気持ち良くって寝てしまいました😴
    リタッチ&トリートメントでうる艶にしてもらい、料金もかなり良心的で凄く嬉しくなりました☺️
    また、よろしくお願いします😆

2度目の白髪染めリタッチでした。
    前回の色が気に入ったので、同じ色でお願いしました。
    今回はトリートメントもしていただいたので、
    髪の手触りもサラサラで気分がいいです。

仕上げにアイロンで丁寧に整えてくださいましたが、
    前回とは違ったシャープな感じの仕上げで、
    それぞれ気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

• minさんの口コミ

今回は全体のカラーをお願いしました。毛先がパサついていたのでトリートメントも提案してくださり、追加でお願いしました。おかげて毛先までまとまりサラサラになりました。まもなく3週間経ちますが、髪もまだまとまりがあります。提案の仕方も押し付ける感じは全くなく、いつも親切丁寧にやってくださるので、それが安心します。

• tsumumuさんの口コミ

初めて伺いました。ブリーチ毛で困っていましたが、サラサラにしていただき満足しました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございました。

とても居心地の良いサロンでした!!
    小川さんは、お仕事にとても真摯に取り組む方で応援したくなりました。

私の髪はセルフで適当にカラーリングしていたので、場所によって色味が違ったり、ムラがあったり、難易度高めな状態だったと思います。
    が、髪の色のムラにも気づいてくださったり、私の希望を取り入れてくださったり、とても丁寧なカウンセリングand施術でした。

おかげさまで、思っていたより自然でいい色になり、とても満足しています。

先輩の美容師さんと相談しながら進めてくださったところも安心ポイントです。

最後のセットもとても素敵にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!!
    また、お願いします。

• Ayamiさんの口コミ

丁寧な施術でカラー綺麗に仕上がり、とても嬉しかったです✨
    アイロンをかけてセットして下さり、サラサラに髪がとっても綺麗にまとまりました☺️

• minさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。シャンプーも優しく丁寧でしたし、マッサージもとても気持ちよかったです。カラーも綺麗で満足です。最後にアイロンまでしていただき、髪が綺麗にまとまっていました。カットはしていないのに、してもらったような気分でした。ありがとうございました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLESC' 東武練馬店付近の駅の美容室・美容院を探す