小川 涼の掲載

東武練馬駅7分

小川 涼のメニュー

小川 涼のフォト

小川 涼の口コミ

写真見せたのに全く違う色になってました。
    恥ずかしすぎる色なので他でお直しすることになりました。
    時間もお金ももったいないです…。。

小川 涼のプロフィール画像

小川 涼さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    もっと技術を向上させ希望に添えるように頑張りたいと思います。またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • ちーさんの口コミ

こちらのわがままでしたい色を決めてしまい、長時間申し訳ありません、ありがとうございました🙇‍♀️
    相談に乗っていただくのも、施術中もお優しいお人柄で安心してお任せできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです…
    スタッフさん総出で色々と髪の状態について審議して下さり、仕上がりとっても素敵なお色にしていただけました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    家族にも好評でめちゃくちゃ満足です。抜け方も綺麗で今までで1番お気に入りの髪色になりました!
    また是非お願いしたいです〜😭

• ほしさんの口コミ

今回は縮毛矯正ありがとうございました✨
    扱いにくい髪をすごく綺麗にしていただき嬉しいです。とても丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

小川 涼のアピールポイント

モデル募集してます✨️男女問わずより多くの人のご利用お待ちしております。よろしくお願いします🙇‍♀️

✂️CLESC'東武練馬

🦔小川涼(おがわ りょう)です
Instagram▷
@CLESC.RYO

⏰お時間
17時〜とさせていただきます🙇‍♀️
料金は異なりますが日によっては日中10時からの受付も対応可能です。確認の方をお願いします‼️日中ご希望の方はDMでご連絡お願いします‼️⚠️カラー、トリートメント、縮毛矯正メニューによって施術するお時間が変わってきます

🌷お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!

🌷当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします

📌サポート制度📌
7日以内に、カラーの退色がはやいなどございましたら無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌

まだ見習い中なので精一杯やらせてもらいますが先輩たちのチェックや手直し入ることがあります🙇🏻‍♀️⸒⸒(確認お願いします)

💥コロナ対策として💥

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)

※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。

お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!

体調不良などでキャンセルも大丈夫です!

安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!

(記述向上のため写真を撮らさせて貰う時がございます。)

小川 涼のプロフィール

その人のヘアカラーに似合うメイクが出来る美容師を目指してます‼️

トリートメント、カラー、首・肩
理想にカラーになるよう頑張って施術させていただきます!!
映画鑑賞
美容師

CLESC' 東武練馬店の詳細情報

東京都板橋区徳丸2-9-3 (地図

東武練馬駅7分

東武練馬駅北口からイオンの通りをまっすぐ進み、 ファミマの角を右に曲がるとすぐに見えてきます♪

東武練馬駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLESC' 東武練馬店付近の駅の美容室・美容院を探す