韓国系得意🦋 Aspire.の掲載

矢作橋駅20分 / 西岡崎駅20分

韓国系得意🦋 Aspire.の口コミ

• あこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、
    技術も良く、仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします(*^-^)

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

ツルツルお肌最高ですよね☺️🧡本当に有難う御座いました☺️🧡また宜しくお願い致します🫡🧡

返信日:2022年5月13日
  • あずさんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございます。
    ナチュラルな感じで少なくていいなと思っていても少なすぎると逆に変にならないかなや、他のところではほとんど80本からが多くてなかなか理想なところが見つからなかったのですが、バランスもすごく良くて自分の求めているものに合っていてすごくよかったです!
    すっごくナチュラルで理想的です!ありがとうございました!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😭♥️嬉しいお言葉も本当に嬉しいです‼️有難う御座います☺️‼️‼️また綺麗にするお手伝いさせて下さいね⭐️またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♀️🙇‍♀️♥️

返信日:2022年5月12日
  • 舞夏さんの口コミ

過去一満足しました。手際もとても良く早く!でもとっても丁寧で施術中もずっとお話してくれてほんとに楽しかったです♥気づいたら終わってました!リピ確定です!!!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

過去1😭‼️‼️という言葉に本当に本当に嬉しくて😭🧡💛お客様一人一人の個性を生かし、一番素敵に見えるデザインで施術させて頂いておりす🥰本当に有難う御座います‼️お話は本当に足りなさ過ぎるので、次回逢えるのを心待ちにしております❤️‍🔥

返信日:2022年3月24日
  • ゆうこさんの口コミ

大満足です!こんなに上手にセンス良く素早く付けて頂けたのは初めてでした!スタッフの方の人柄も素晴らしく、これからずっとこちらのサロンに自分のまつ毛をお願いしたいです(^^)眉毛も次回お願い致します(^^)本当に有り難う御座いました(^^)

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しいコメントを有難う御座います😭💛🧡モデル様の御協力有難う御座いました‼️これからも、皆様に喜んでいただける様、全力で努めて参りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🧡💛

返信日:2022年3月24日
  • ももさんの口コミ

仕上がりもよくて
    リラックスして過ごす
    ことができました!
    お話も楽しかったです♡
    また次回もよろしくお願いします!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙏✨仕上がりも満足頂けて嬉しいです☺️‼️会話がとても楽しく時間が足りないくらいでした🥺💦またゆっくりお話ししましょう😍✨ご予約のご連絡いつでもお待ちしております🙇‍♀️🙏🧡🧡

返信日:2022年3月22日
  • あやねさんの口コミ

はじめてのマツエクで何もわからない状態でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき理想通りの仕上がりになりました!大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨初めてのマツエクで不安に思う事もあったと思いますが、満足して頂けて本当によかったです🥺💕マツエクで分からない事などありましたらいつでも相談して下さいね🙇‍♀️✨またお会い出来る事を楽しみにしております☺️🙏✨

返信日:2022年3月22日
  • ♡˚さんの口コミ

丁寧な対応ですごくよかったです🤍
    カウンセリングもしっかりやってくださって仕上がりも思い通りの仕上がりになりました!!
    また是非行きたいです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

素敵なコメント本当に本当に有難う御座います😭🧡🙏これからも、皆様に満足して頂けますよう、全力で、努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します🙏❤️‍🔥

返信日:2022年3月14日
  • a-さんの口コミ

丁寧な施術・アドバイスで対応もとても良かったです(^ω^)
    雰囲気が素敵なサロンで、スタッフの方も気さくさの中に品もあって、心地の良いお人柄でした(´∀`)
    行きつけのサロンの方と親しい事もありそちらをやめることは難しいですが、是非また施術をお願いしたいです(*^^*)

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に本当に本当に嬉しいコメントを有難う御座います😭🧡今日出会えた事に感謝です☺️また、こちらの街でマツエク付ける日がありましたら、会いに来てください🙇‍♀️🧡本当に今日は、有難うございました🙏🙇‍♀️

返信日:2022年3月12日
  • なさんの口コミ

今までマツエクを何度か他の場所で施術してもらったことがあります。120本で約1ヶ月半程もっていました。しかし今回は120本が2週間で全部取れました。マツエクだけ取れてるのでグルーの付け方が甘かったのかなと思います。
    言葉遣いやデザインの説明は丁寧です。
    新人さんで、先輩に指導してもらいながらの施術だったのでこれから技術を磨いていってほしいです。

• Yuさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    店員さんも皆んなとても良い感じの方でまた行きたいなと思いました。
    施術の仕上がりは方向がバラついていたのと、本数をもっとつけてほしかったです。でも、先輩からアドバイスされてるのを聞いていて、私まで頑張って欲しいなっと思いました!
    また機会があればお願いしたいなと思います。先日はありがとうございました。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

とっても、嬉しいコメントを有難う御座います😭🙏🧡モデル様に御協力頂き有難う御座います‼️
    先輩と一緒に今からどんどん練習を重ね、トップアイリストを、目指していきますので応援を宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏🧡
    これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️🧡
    この度は本当に有難う御座いました‼️‼️🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • Jessieさんの口コミ

数年前にマツエクした時失敗だったので少し不安でしたが、痛みもついてる感覚もなくとっても自然な仕上がりでとても満足です🥰今日行って本当によかったです!!またよろしくお願いします😊❤️

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️‼️✨✨ 施術後鏡を見た瞬間に喜んで頂けた姿を見て私も凄く嬉しかったです🥺🙏💕これからもっとエクステの良さを知って頂けたら良いなぁ💕と思っております🙇‍♀️🙇‍♀️✨また綺麗にするお手伝いさせて下さいね☺️🙏❣️✨

• 山川さんの口コミ

上がりにくいまつげですが今までで一番上がりました。
    扇形に広がって上がり方もすごく綺麗!
    マツエクも柔らかくて質が良さそうです。
    フレンドリーで話しやすい方でした♪

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に嬉しい嬉しい御評価を有難うございます‼️🧡☺️🙏腕に自信を持って、最高品質の商材を使い、営業しておりますので、今後とも宜しくお願い致します🥰お話もとっても楽しくて、こちらが、時間を忘れ癒されてしまいました🙇‍♀️🙏本当に有難う御座います🧡🙏☺️
    またのお越しを心からお待ちしております🥰

返信日:2022年2月25日
  • みゆさんの口コミ

対応も素晴らしく丁寧に可愛く仕上げてくれました!!
    初めてのマツエクで不安でしたが
    暖かい心で出迎えてくれたので良かったです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙏‼️そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🔥✨もっともっと頑張ります❣️❣️またのご来店心よりお待ちしております☺️🙏✨✨

返信日:2022年2月2日

評判通り、センスと技術が素晴らしく、大満足でリピ確定です❗️

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏これから宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙏✨また楽しくお話し出来るの楽しみにしております🙇‍♀️✨‼️‼️‼️

返信日:2021年11月27日

付け足しをはじめてやってもらって
    凄く満足の仕上がりになりました!
    料金もお値打ちで満足しました!

また行きたいと思いました!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺✨
    満足のいく仕上がりでこちらも嬉しいです🙇‍♀️❤️‍🔥
    また是非ご利用下さい☺️🙏✨
    またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♀️🙇‍♀️🌷🌷

返信日:2021年10月12日

結婚式を控えてるため人生はじめてマツエク!
    友人、家族にすごく好評でした💗
    痛みや違和感など何もなく丁寧な対応、施術ありがとうございます💗
    またお願いしたいと思えるサロンでした!!
    人柄もとても良く大満足です。ありがとうございました😍
    結婚式前にぜひお願い致します。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊🌈🌈お客様の大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います🙇‍♀️💕ご家族の方にも喜んで頂けて良かったです😭👏💕またマツエクを付ける機会がありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🙏いつでもお待ちしております‼️‼️🔥

• 有紗さんの口コミ

いろんなところでマツパをしてきたんですが
    ダントツで1番よかったです!!
    施術も早く丁寧で面白く仕上がりもバッチリでした!!
    マッパする時チリチリになったり
    上がりすぎたり満足できない事があったんですが
    ここでならずっとやってもらいたいなと思いました!

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    遠いところからお越し下さり、本当に感謝しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙏パーマの仕上がりも凄く喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです🥺✨💕💕また機会がありましたら是非、担当させて下さい🙇‍♀️🙏🙏またお会い出来る事を楽しみにしております☺️✨‼️‼️‼️

返信日:2021年10月7日
  • あちゃんさんの口コミ

やりとりなど、とても丁寧にしてくれました。
    家から近いし、早いし安いのでまた予約したいと思います😊

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🌷
    またいつでも気軽にご連絡下さいませ☺️✨
    またお会いできる事を楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月6日
  • れさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💖
    マスク荒れに悩んでいて見つけたこちらのピーリングでしたが、1回で変化を感じられてびっくりでした😳😳✨
    お肌が柔らかく、白くなって安定してきたので今はほとんどファンデーションなし生活になっています🥺🥺♡
    居心地も良かったのでぜひまたピーリングと併せて別のメニューもお願いしたいです✨
    他の方がおっしゃるように、少し場所が分かりづらかったですが、外まで出てきてくださってたどり着きました🐥
    ご丁寧にありがとうございました♡
    また伺わせていただきます🏅

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭💕
    一回でも効果を感じて頂き、更にお肌の状態が良くなった事が心から嬉しいです🥺🙏✨また別メニューも気になるものがあれば是非お試し下さい🙇‍♀️🙇‍♀️✨いつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️🙏また宜しくお願い致します☺️🌷

返信日:2021年10月8日
  • あかさんの口コミ

場所がわからなかったのですが、外に出てきて下さっていてとても助かりました!
    初めての利用でしたが、口コミ通り綺麗な方でとても丁寧な施術をして頂きました!!
    施術時間が早いのも魅力的です🥺
    初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても満足のできる仕上がりでやって良かったです🥺
    これからも続けたいと思う程です!!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    場所が分かりづらく申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦
    パーマはお客様の満足のいく
    仕上がりに出来てとても嬉しいです🥺💕💕
    とてもお似合いでした☺️‼️またお会い出来る事を楽しみしております😊宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏✨

返信日:2021年9月24日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧