moiさんからの✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

• moiさんの口コミ

技術面においては星1もつけたくないくらいです。
    とにかく不器用。
    こんなにも目が染みたり、目尻が赤くなったりした施術は初めてでした。苦痛でしかなかったです。
    そして施術中に染みないですか?の一言もない。
    染みるので目をグッと何回も瞑ってしまうにも関わらず変わらず続けてきます。
    今まで行っていた所では施術中に何度か染みないか確認があったのでびっくり。
    施術後起き上がってから鏡を渡され、そこで初めての染みていないかの確認がありました。
    「染みてます」と答えると無言で風をずっと当てられる。
    風を当てている際も目を瞑るのか、開けておくのか指定してくれないとこちらも分からずで終始戸惑い。
    染みているところに風を長いこと当てられてそれも痛かった…
    そして、仕上がりは左右差がすごい。
    目が染みていて、視界がぼやけていたので(最終的に風で目元を乾かした後に鏡での確認はなし。)鏡でパッと目元を見ただけでは、左右差に気づきませんでしたが、家に帰って拍子抜け。
    左右差すごすぎて…返金してほしいレベルですね。
    お直しをお願いしましたが、5日間以内に来いだの、都合がつかないだの…
    もう2度と行かないですね。おすすめしないです。
    お直ししてくださった違う方の施術、対応はとてもよかったです。

✨🍀岩崎 唯🍀✨のプロフィール画像

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

moi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりとできず大変申し訳ございません。

またその後お目元の痛みなどは大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらまたご連絡くださいませ。

今後このようなことがないようしっかり技術の向上に努めさせていただきます。

この度は本当に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

またmoi様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

NOISM osaka付近のマツエクサロン情報

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM osaka付近の駅のマツエクサロンを探す