♡さんからのAyaka🩰🎀 暖色カラー♡の口コミ

• ♡さんの口コミ

カットをお願いしました。
    担当の方は詳しく話を聞いてくださり、私がやりたいと思っていた髪型を完璧に再現して頂けたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

ですが、少し残念なところがありましたので、こちらで書かせて頂きます。
    まず私は17:00に予約をしていましたが、「混雑する時間帯でお待たせするかもしれないので」とのことでしたので、17:30への予約変更をしました。
    私が到着したのが17:25くらいだったのですが、ドアを開けて中に入った時、スタッフの方と目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませ等も言われませんでした。
    初来店でよく分からなかったので、しばらく入口付近に立っていましたが、全くスタッフさんが来る様子はなく、待機椅子に座っておくことにしました。
    それからも20分ほどスタッフさんがいらっしゃることはなく、正直かなり困惑していたところ、やっと「お名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?」と声をかけて頂きました。
    「少しお待ちください」と言っていただいたのですが、しばらくして「今全体的に押していて、もう少しお待ちください」との事。
    また途中、店舗の電話が鳴ったのですが、誰一人急いで取りに行く仕草もなく、、、結局誰も取ることなく電話は切れました。
    それから30分ほど待ち、計1時間待たされました。
    正直帰ろうかと思いましたが、スタッフの方に声をかけようにも全くいらっしゃらないので、、、、

施術中気になったのは、恐らく店長らしき方が何度も何度も覗きにこられていたので、何かあったのかなと心配になりました。

私が指名させて頂いた方は、カットもとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルをしていただけた上に、「お待たせしてしまったので」と無料でトリートメントの施術の追加など、とても丁寧な対応をして頂けました。

ですが、その分、他のスタッフの方の対応などとても残念な点が多かったです。
    今回は指名した方の評価と口コミになるのでこちらにさせて頂きましたが、正直お店全体に対しては星2も微妙なところです。
    ヘアカットに関してはとても素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございましま。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと考えています。
    長文失礼しました。

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡のプロフィール画像

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡さんからの返信

この度は沢山の美容師さんの中から選んでくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフみんなと共有させて頂きました。
    今後このようなことがおこらないように、もっと素敵な時間を過ごしていただけるよう改善改心していきます。

スタイルに関しては気に入っていただけて良かったです🙇🏼‍♀️!
    巻き方難しいところあればメッセージで気軽にお聞きください。

次回は最初から最後まで素敵な時間だったなと思っていただけるよう一生懸命可愛くするのでまたご予約頂けますと幸いです。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。
    時間を割いて貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月4日

Ayaka🩰🎀 暖色カラー♡の口コミ

Lani hair salon付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す