🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪の掲載
🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪のプロフィール画像

newi赤羽 ネウィアカバネ 🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪

赤羽駅3分

🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪のメニュー

🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪のフォト

🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪の口コミ

• はやしさんの口コミ

1回目で満足したためリピートさせて頂きました。丁寧に施術してくださり、無理に会話を繋げる感じでも無いので、リラックスして施術を受けられます。

• えだまめさんの口コミ

他の席と区切られていて、ずっと話し掛け続けられることもなくゆったりできました。
    色もトリートメント、カットも良かったです。ありがとうございました。

• 由貴さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、本当に感謝しております。
    素敵な色でとても気に入りました!
    有難うございました!!

🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪のアピールポイント

♠️本日空きあります♠️当日予約OK♠️半個室サロン♠️🥀艶髪カラー🥀TOKIOインカラミ🥀ツイスト🥀スパイラル🥀波巻きパーマ🥀酸性ストレート🥀 🖤🖤

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます❗️

※お客様一人一人に寄り添い丁寧に仕上げさせて頂きます※

newiではマスクの着用が任意となっております。
マスクが必要な場合はお手数お掛けしますがご自身でご持参くださいますようお願い申し上げます。

ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

🖤マークを押してお気に入りに追加して頂くとメッセージが送れるようになるので予約が❌になっていても空き時間のお問い合わせをして頂ければと思います❗️

🦋‪カット🦋‪
・乾かしただけでまとまるナチュラルな仕上がりを目指しております。

・減らしすぎてまとまりが悪い、広がる、毛先がパサパサになる等のお悩みをお持ちの方がとても多いので、ご提案や今後のアドバイスもさせて頂ければと思います。

🦋‪メンズパーマ🦋
動きや束感が出る王道スタイルから、ツイストやスパイラル、ツイストスパイラル、波巻き等特殊パーマも可能です。

柔らかい質感やバチバチなスタイルも得意です❗️

🦋‪カラー🦋‪
明るくしたい、赤みを抑えたい、暗くしたいけど重たく見せたくない、一時的な暗染め等、お悩みやご希望を是非お聞かせください。

◾︎暗くしたいけど黒染めは嫌だ
◾︎赤みやオレンジみを消したい
◾︎ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
◾︎やりたいスタイルが決まらない
◾︎スタイリングを楽にしたい
◾︎広がる癖を抑えたい

ご相談ご要望お気軽にお問い合わせください❗️

🦋‪newi赤羽 Takumi🦋‪のプロフィール

はじめまして❗️

newi 赤羽 Takumiです🌟

柔らかな色合いやデザイン性のあるカラー、再現しやすいメンズパーマ、乾かすだけでまとまるカット、ダメージにしっかりとアプローチするトリートメントが得意です!

好みやライフスタイルに合わせた施術を心がけております。

くびれヘア、切りっぱなしボブ、マッシュヘア、刈り上げ、透明感カラー
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、ストリート
お客様一人一人に寄り添ってお悩み解決やご提案をさせて頂きます! なりたいスタイルやこうしていきたい等のご要望も是非お聞かせくださいね^^ 精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します!
映画・アニメ
スタイリスト

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す