高 杏奈 パーソナル診断の掲載

弁天町駅6分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

高 杏奈 パーソナル診断のメニュー

高 杏奈 パーソナル診断のフォト

高 杏奈 パーソナル診断の口コミ

• うにぐりさんの口コミ

車で伺ったのですが、近隣の駐車場までの
    案内もしてくださり、全てにおいて、
    終始丁寧な対応をして下さってありがとうございました!!
    骨格、パーソナルカラーの診断を初めて受けましたが、
    本当に分かりやすく、自分にあった物など、
    細かくアドバイスをしてくださり、
    すごく自分に自信を持つことが出来ました!
    自分に本当に似合うものや、合ってる色を
    知ることで、お買い物する時の視野も広がり、
    楽しみなことが増えました!
    妹やお友達にも紹介しようと思います✨

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日は雨の中お越し頂きありがとうございました❣️
    たくさんの女性に自信を持って生きて行ってもらいたい!という想いで仕事をしているので、この様なご感想を頂き、本当に嬉しいです!!これからはお好きなファッションを更に楽しんでくださいね✨✨ご相談もお気軽にどうぞ😊

返信日:2024年5月16日
  • マミさんの口コミ

家の一階をリフォームしたキレイなサロンです。
    洗面台、トイレが同じフロアにあります。
    近くにローソンやファミマがあります。

先生はお写真よりずっとお綺麗で、メイクや服装、髪型まで自分に似合っているものを身に付けられており、この方になら的確なアドバイスを貰えるだろうなと思える第一印象でした。
    話し方も気さくで悩みに寄り添って下さる反面、キチンと外せない要点は伝えてくれます。

私は以前、他店で簡易診断を受けていたのですが今回結果として出されたものが見事に真逆で、ええー?!という感じだったのですが何故この結果なのかを細かく丁寧に教えて下さったので、納得して新しい結果を受け入れる事が出来ました。

自分が大好きなお洋服。だけどなんかしっくり来なかったり似合わなくて諦めたり……、とそんな事を相談した時も今の流行を踏まえたアドバイスをしてくださり、新たにこういうアイテムを取り入れたら良いなどという提案もしてくれて、そういうの有難い!!!と感動しました。

メイクの腕も確かで、何層にもなる丁寧なプロのメイク裁きにうっとり、仕上がりにうっとり…で、終わってから何度も鏡を見てしまうくらい気に入りました。
    勿論使用したメイク道具の写真を撮る時間はあります。
    また、使ったもの以外にもオススメの道具を教えていただけました。

正直、金銭的に高い!!!と思われる方もおられると思いますが、診断を終えた後の感想はきっと、安い……になると思います。
    それくらい内容が濃密で、あっという間に5時間が駆け抜けていきます。
    先生がメイク中に「今まで一度もお客さんに同じメイクをした事がない」と仰っていたのですが、たしかにその通りで一人一人自分だけの濃密できめ細やかな診断結果を伝えてくださいます。
    初めての方は勿論、私のような簡易診断や自己診断(私は外れました)しかした事の無い方にも胸を張ってオススメしたいサロンです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、心のこもったご感想を頂き、とても嬉しいです🥲ありがとうございます‼️
    着たいけど着れていないお洋服を実際にお持ち頂いたので、具体的なお話ができましたね^_^
    マミ様はカラーメイクがお似合いのタイプでいらっしゃったのでパーソナルカラーと反対のお色を使用したメイクをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした❣️お一人お一人の似合う要素を見極め、好きを融合させたご提案をさせて頂きます✨またご質問もお待ちしております^_^

返信日:2024年5月10日
  • なつさんの口コミ

初めてパーソナル診断を受けました。

似合うメイクや髪型、服装だけでなく、今自分が持っているコスメをパーソナルカラーに近付ける方法や、普段よく着るけど実は苦手だった服装の着こなし方など、とても分かりやすく教えていただきました^ ^
    また、同じタイプで参考になる方のお名前や、私に似合う服装を売っているお店や通販なども教えていただき、挑戦しやすいなと思いました!

メイクも普段とは違う自分になれて「凄い…」という言葉が止まりませんでした😂
    とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    これからのメイクや服選びが楽しみです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

昨日は診断にお越し頂きありがとうございました😊
    嬉しいご感想もありがとうございます❣️
    お似合いのメイクにチェンジすると魅力が爆発しましたね✨本当にお綺麗でした😍幅広いお洋服が着こなせるタイプでいらっしゃるので、お洋服に合わせたメイクを楽しんで頂けると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月30日

高 杏奈 パーソナル診断のアピールポイント

5月、6月🈵🙇‍♀️【唯一無二の自分を知ろう❣️】本気で垢抜けたい方専用サロン❣️美人と比べて落ち込むなんてもったいない!自己肯定感が上がり、人生変わった方多数✨※45日前から予約可能です

"似合う"を知って"なりたい"を叶える❣️

【当サロンのトータル診断はここが違います!】
・決してカテゴライズしません
・一生魅力的に見える"軸"を知れます
・お渡しする資料は完全にオーダーメイドです
・自分史上最高美人になれるナチュラルメイクを学べます
・苦手なタイプのお洋服の着方もお伝えします

私がご提供しているのは、
唯一無二の自信です✨

⭐︎ご自身の魅せ方が分かるとこんな未来が待っています⭐︎
・自信が持てるので言動が変わり、モテる
・なんでそんなに綺麗になったの!?と聞かれる
・コンプレックスを特徴として捉える事ができる
・人と比べる事がなくなり、人生が楽しくなる

こちら全て実際にお客様から頂いた言葉です✨
女性は外見が変わると自信が持てる様になり、心の在り方まで変わるので、人生が変わります❗️
本気で変わりたい方、お待ちしています❗️

骨格ストレート=Vネック
の様な、ネットで検索すれば出てくる様な情報はお話ししません。カテゴライズするのではなく、ご自身の強みや大切なポイント+なりたいイメージを合わせたご提案をさせて頂きます。

他サロンの診断でしっくり来ていない方、診断結果をイマイチ使いこなせてない方もお待ちしております✨
また、診断結果に囚われて、オシャレが楽しくなくなってしまった方も、強みを活かしたオシャレの楽しみ方をお伝えします❣️

即、垢ぬけに成功された方多数!

⭐︎お客様から実際に頂いたメッセージ⭐︎
「なんでそんなに可愛くなったの?と友人に聞かれたのでご紹介しました!」

「家族にメイクが大好評で姉妹みんな予約させて頂きました!」

「ナチュラルメイクなのに、まじで誰!?と思う程自分の顔が変わって驚きました」

「今まで避けていたカラーなのにオススメされたリップを買ったら1日中顔色が良く見えて驚きました!」

「帰りに使って頂いたコスメ全て購入しました」

「診断を受けてからお洋服選び楽しくなって本当に受けてよったです。」

この様なお声が本当に励みになっています😭✨

★各診断の特徴

・パーソナルカラー診断
(お肌が綺麗に見えるカラーがわかります。)

・顔タイプ診断
(似合う洋服のテイスト、髪型、小物がわかります。)

・自分バランス骨格診断
(ストレート、ウェーブ、ナチュラルタイプにとらわれない、より細かい診断です。)

診断後には、オリジナルアドバイスシートを作成し、プレゼント致します✨(後日データ送信)

人によってカラー、骨格、顔タイプのどの要素が大切かが違いますので、トータル診断が最もオススメです❣️
例えば、骨格がストレートでも、華奢で顔タイプがキュートの場合はウェーブのお洋服が似合ったりします。

私自身、どんな服が似合うのかわからず、おとなしい顔立ちで、とても外見にコンプレックスがありました💦
10代〜20代は華やかで綺麗な人を羨ましく思う人生でしたが、今では自分の強みを活かす外見作りを学び、毎日が楽しくなりました✨

そんな外見のお悩みなど是非ご相談ください。
自分の特徴を知る事で魅せ方が分かり、必ず自信に繋がります!!

私の様にコンプレックスから解放され、
自信に溢れた女性を増やしたい!という想いでイメージコンサルタントになりました。人と比べるのは本当にもったいない。綺麗の近道は自分自身を知る事です!

たくさんの笑顔にお会いできる事を楽しみにしております✨✨

※診断内容のグレードアップに順じて値上げしておりますので、口コミに掲載の金額とメニューの金額に相違がござい

※時間外のご予約もご相談下さい^ ^

高 杏奈 パーソナル診断のプロフィール

全ての女性に自信を持って生きて行ってほしい!!
の想いでアドバイスさせて頂いております。

カラー、骨格、お顔立ち、お人柄 全てを掛け合わせて最も似合うものを導き出し、"なりたい"を叶えるトータルアドバイスが得意です😊

どんな事でもお気軽にご相談下さい✨

トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
各診断は時間が押す事が多いため、時間に余裕を持ってお越し下さい。
メイク、筋トレ、料理
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラー診断士、自分バランス骨格診断士、顔タイプアドバイザー1級®︎、メイクアップアーティスト

REBEAU (自宅サロン)の詳細情報

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観1

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観2

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観3

REBEAU (自宅サロン)

大阪府大阪市港区市岡元町

弁天町駅6分

JR環状線 弁天町駅から徒歩6分 地下鉄中央線 弁天町駅から徒歩6分 南市岡(バス停) 徒歩2分 ↑梅田となんばから乗れます ○環状線でお越しの場合 ホームに降りますと、中央線と書いた方向の階段を降りて下さい。 改札を出ますとまた階段が正面にございますので、そちらも降りて頂き、左側の出口が最も近い出口となります。 ○中央線でお越しの場合 4番出口の階段を降りて右へ進むと最も近い出口となります。

大阪市港区
火 定休日