ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんの掲載
ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのプロフィール画像
Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりん

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんの口コミ

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!
    私の意見を何度も聞いてくれて理想のさらさら髪の毛になりました!
    恋バナも楽しかったです❤️❤️

• 美穂さんの口コミ

手際良く綺麗に染めて下さり有難うございました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

好みの色や要望に対して素敵な提案をしてくれました。仕上がりのカラーもいい色で納得。
    白髪は染まらなかった…私の髪はたくさん白髪生えてるから仕方ないのかな
    破格で素敵なカラーに出来て感謝です。

• yuriさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、本当に感謝です。何度も鏡で見てしまうくらい気に入りました!!

急遽リタッチでお願いしたのですが、しっかり染めていただき大変満足しております。
    朝早い時間にやっていただけるのも、予定の前に行けて助かりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

日程と時間の予約が取れやすいので助かります。
    シャンプーも気持ちよく自分の納得いくカラーにして貰えるので良いです。

• ランさんの口コミ

初めて伺ったサロンでしたがヘアカタログを忘れてしまい口頭で説明したにもかかわらず、イメージ通りのカラーになりうれしいです。またシャンプーがとてもお上手だと思いました。また機会があればお願いしたいです。

• maoさんの口コミ

丁寧な対応で、良かったです。
    かわいい髪型にして頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございました♡

• あんさんの口コミ

中学生の娘をカットして頂きましたが、とても丁寧にカットしてくれて本人も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪

• やぁさんの口コミ

綺麗に揃えていただいてうれしいです。ありがとうございました^ ^

• 剛さんの口コミ

ニュースソースがないのか?おじさんだから話題がないの和気あいあいのしゃべりがなかったのがさびしかった!あとはよくやってくれました

• madokaさんの口コミ

髪の色赤身消す感じ希望通りに
    気になってた白髪も染まっていて仕上げもセットして頂いてありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にありがとございました。

白髪染めしていただきました^_^
    しっかりと染まって満足しています。
    ありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

軽くしたい、結構切る、まとまるようになどたくさんのお願いをしたにも関わらず全部叶えてくれて可愛く切っていただきました!初めてのボブを木村さんにお願いしてよかったです。前髪もいつも切られすぎていたけれど丁度よく切っていただけて嬉しかったです。またお願いします☺️

• なおさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

• ほっしーさんの口コミ

髪色にムラがあったのですが、とても綺麗にカラーして頂きました!色落ちが綺麗なように一緒に考えて下さり、有難かったです!
    1つだけ、ブラッシングやタオルドライの力が強く、少し痛かったです(><)
    とても丁寧な方でカラーも大満足なので、またよろしくお願いします!

• 加藤みつみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします!

• 知恵さんの口コミ

いつもカラーの後にしっかりシャンプーしないと痒みが出ると伝えると、とても丁寧にシャンプーをしてくれました。
    おかげで頭皮の痒みが無く綺麗な仕上がりで満足です。

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    お出かけ前のコテ巻きも任せて下さってありがとうございました✨
    それから素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月27日

とても丁寧な接客で、的確な場面でトイレを聞いてくれてり、ありがたかったです!仕上がりも良かったです!

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しいです✨
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

• tankさんの口コミ

急遽時間が出来て、当日予約でしたが、敏速な対応をして頂きました。
    またカラーの仕上がりも大満足です。
    またタイミングが合えば、宜しくお願い致します!

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです!
    それから素敵な口コミありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月27日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す