横浜  ボブ 橋場優の掲載

横浜  ボブ 橋場優のメニュー

横浜  ボブ 橋場優のフォト

横浜  ボブ 橋場優の口コミ

kkさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただき、思った以上の仕上がりで満足です。
    ドライヤーの方法やアイロンの巻き方なども教えていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

横浜  ボブ 橋場優さんからの返信

kk様先日はありがとうございました!

思った以上の仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れの仕方もしっかりお伝えさせて頂きますので是非ご自宅でも試して見てください✨

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月16日
  • EriNaさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    広がりやすく、量が多い私には、レイヤーカットはぴったりでした!
    ワンカールでスタイルが決まるので扱いやすくなりました。

横浜  ボブ 橋場優さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    一人一人の髪質に合わせて最適なカットを提案させて頂いております✨
    ワンカールで決まりやすいので是非やってみてください☺️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月25日
  • ayさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただき、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    スタッフの皆さんがとても仲が良く、和気あいあいとした雰囲気だったのでこちらも楽しくお話しすることができてよかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。

横浜  ボブ 橋場優さんからの返信

ay様先日はありがとうございました😊
    お客様一人一人に寄り添う丁寧なカウンセリングを心がけております✨
    またお店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます😊
    今後もお客様の居心地のよいお店作りを心がけていきます✨
    またぜひよろしくお願い致します😆

返信日:2023年9月5日

横浜  ボブ 橋場優のアピールポイント

関内駅徒歩7分‼️期間限定割引カットカラークーポン配布中✨表参道にあるハイライトで有名なJILグループからカットと組み合わせたデザインが得意なサロンです!

関内駅徒歩7分にありますJILBLANというカット、ハイライト特化の美容室です!

ショートカット、ボブ、レイヤーカットの中に女性らしさをこだわったスタイル✨

❣️[このような方にオススメ]
◎毛量が多い
◎髪のくせが強い
◎ダメージがひどい
◎広がりが気になる
◎家でセット出来ない

⭕️ご自宅でも再現出来るカット
ご自宅でも簡単にセットできる方法を教えます!

*ただ、髪質が一人一人違うので全く同じスタイルにはならないので、あくまでもイメージを共有するツールとしてお使いください👌

他のスタイルはこちらをご覧下さい↓

JILBLAN横浜関内

横浜  ボブ 橋場優のプロフィール

関内駅徒歩7分にあるカット、ハイライトに特化したJILBLANという美容室の橋場優です🌿
表参道にあるハイライトで有名なJILグループからカットと組み合わせたデザインハイライトが得意なサロンです👍
1分で巻けるレイヤーカットスタイル、ショートスタイルが大人気です😊

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、小顔カット、ハイライト、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル
[イルミナカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト/オージュア/ダブルカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/ショートボブ/ショートヘア/ケアブリーチ/白髪染め/グレイカラー/縮毛矯正/横浜]
UVERworld、サッカー、SEVENTEEN、RedVelvet、欅坂46

JILBLAN横浜関内の詳細情報

JILBLAN横浜関内の内観・外観1

JILBLAN横浜関内の内観・外観2

JILBLAN横浜関内の内観・外観3

神奈川県横浜市中区曙町1-1 ル・ヴァン・ブルービル4F (地図

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅7分

JR関内駅北口を出て左手側の信号をそのまま直進します。羽衣町の信号を反対側に渡って頂くとそのまま真っ直ぐ進んで行くとラーメン二郎が見えて来ます。その先にセブンイレブンがありますので、同ビルの4階にお店がございます。

伊勢佐木長者町駅

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧