ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• 百合さんの口コミ

今回は身体の疲れもたまっていたので、小顔美容鍼に背面全体の施術をしてもらいました。
    終わった頃には身体も軽くスッキリ(^^)また明日から仕事が頑張れそうです⭐︎

• 百合さんの口コミ

美容鍼、局所延長での施術を受けさせていただきました。
    もう何度もリピートしているメニューですが、終わった後は身体がスッキリしてとても軽いです(^^)
    お気に入り1000人記念のベッドスパも上手すぎて寝ちゃうほどました(*^^*)

• あいさんの口コミ

初めての鍼で不安でしたが、痛みや内出血についてとても丁寧に説明して頂いたおかげで安心して受けることができました!!
    内出血もなく顔や体がスッキリした感があり大満足です!!

• ゆゆさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが、治療についてしっかり説明いただけたため大変安心して施術を受けることができました。
    効果も施術直後から実感することができ大変満足しております。定期的に通おうと思っております。

• しろなさんの口コミ

こちらでヘッドスパを初めて受けたのですが、強さ加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
    次の日も頭がスッキリした感じがありました!
    PC作業が多く、頭が凝りやすいのでまたお願いしたいです!

しろなさま

いつもご利用ありがとうございます😊
    今回はヘッドスパのメニューでとてもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    いつものお顔の鍼に組み合わせてヘッドスパも行えますのでご相談ください🎵
    またのご予約お待ちしてます😊

• ちさんの口コミ

とても綺麗なサロンでとてもリラックスできました。
    対応も施術も丁寧でオプションの電気も流して貰いました。
    私はしっかり変化が出たと思います。
    肩の可動域が広がり身体が軽くなり
    顔も小さくなり血色良くなった気がします。
    初めてしっかり通いたいと思いました!
    まだ1日しか経っていないですが、また行くのが楽しみです!

ちさま

この度は多くのサロンの中、初めての鍼灸施術でご来院ありがとうございました😊

初めての鍼ではございましたがお身体に微弱電流を流してケアをさせていただいたりお顔もスッキリして大変ご満足いただけて良かったです(^^)

これからもお身体のケアやお顔のむくみなどサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます😊

タテノ

• きょうさんの口コミ

とてもよかったです!
    丁寧な説明ありがとうございましたっ

プラスメニューでお灸もやっていただき
    スッキリしました!

きょうさま

この度は多くのサロンの中、初めての美容鍼で当院を選んでご来院いただきありがとうございました😊

お試しメニューでしたが眼精疲労ケアのオプションを付けていただきお顔のお灸を行わせていただきましたが気に入ってもらえて良かったです(^^)

お試しより小顔ケアのほうが本数も倍、お時間も施術時間が倍になってくるのでぜひご検討ください🎵

またのご予約お待ちしてます😊

タテノ

返信日:2023年9月14日

ご案内も施術もとても丁寧に対応してくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

aさま

この度はご来院いただきありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです🎵
    またしっかり行わせていただきますのでご来院お待ちしてます(^^)

• 百合さんの口コミ

前回と同じ小顔美容鍼と身体全体の施術をしていただきました⭐︎肩こりが激しかったので身体にも電気を流してもらいました。
    終わったあとは、頭、首、肩が軽くてスッキリ^_^
    辛い時は電気流すのおすすめです♪
    来週の大事なイベントがあるので、全身整って大満足です(^^)♩

百合さま

いつもご贔屓いただきありがとうございます😊

いつも定期的なケアやイベント前にお越しいただけて嬉しいです(^^)🌻

これからも百合さまに喜んでいただけますようしっかり行わせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます😊🎵

返信日:2023年7月22日

新しくてキレイなサロンで落ち着きます。
    優しく丁寧に説明もていただき、定期的に通いたいと思いました。

miamiさま

この度は多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました!

しっかり効果を感じていただけて良かったです🎵

またのご来院お待ちしてます(^^)

• mahoさんの口コミ

施術前にしっかりと説明があり、初めての鍼でしたが安心感がありました。痛みに関して不安がありましたが、施術中も鍼の加減等すぐに調整してもらえるので痛みを感じる場面が少なくて良かったです!またお伺いしたいです!

mahoさま

この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました(^^)

初めての美容鍼とのことで刺激を確認しながら行わせていただきましたが効果も感じていただけて良かったです😊✨

またぜひお越しくださいませ!
    お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年7月22日
  • すいまるさんの口コミ

分かりやすい効果が感じられて、嬉しかったです!とても丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることができました‼︎またリピートすると思います☺️ありがとうございした!

すいまるさま

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)

お試し美容鍼でしっかり効果を感じていただけて良かったです🎵

患者さまによって直後効果をしっかり感じてもらえるので当院の技術を実感してもらうにはオススメのメニューですがぜひ上位互換の小顔ケアも受けてみてください🎵

またのご予約お待ちしてます(^^)

• 百合さんの口コミ

今回は久しぶりに顔メインでやっていただきました!
    いつもの身体もしっかりアプローチしてくれたので帰る頃にはスッキリ軽くなっていました(^^)
    また来月も楽しみです♪

百合さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます😊

お顔とお身体の組み合わせてしっかりさせていただけましたのでお顔もお身体も楽になっていただけて良かったです🎵

またお待ちしてます(^^)

• リオンさんの口コミ

鍼のことを丁寧に説明してくださって、とっても分かりやすかったです!今回の通常より少ない鍼でも効果を実感できたので、いつものプランだともっともっと実感することができるんだなと感じました。
    また、リピートしたいと思います!

リオンさま

この度は初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました!

お試し美容鍼のメニューで効果を実感してもらえて良かったです🎵
    ぜひ上位の小顔ケアのメニューも効果を感じていただけるかと存じますのでまたのご来院お待ちしてます(*^^*)

• らんさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。鍼灸は初めてだったけど安心して受けられました。気持ち良くて寝ていましたが効果もしっかり感じられたので定期的に通いたいです。

はにさま

初めての美容鍼でSORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました(^^)

リラックスして寝ることができ、リフトアップの効果も感じていただけたとのことでよかったです🎵
    これからもリフレッシュやむくみが気になった際はぜひお越しくださいませ😊✨

返信日:2023年7月22日
  • しょーこさんの口コミ

いつもとても丁寧に説明していただきながら施術いただき、勉強にもなり嬉しいです。そして何より身体も心もスッキリして元気になれます。
    次回もよろしくお願い致します!

しょーこさま

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊✨
    毎回スッキリして喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またぜひケアにお越しくださいませ🎵

• meenoさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!これから通って小顔にしていきたいです!

meenoさま

この度は初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました(^^)
    リフトアップは直後効果として実感しやすいのでまたぜひケアにお越しくださいませ🎵

• ちぃさんの口コミ

1から丁寧に説明してくださり、鍼灸初めてでしたが安心して受けられました。

初めて予約しました。悩みのシワにも的確にコメントいただき、なるほど!と思いました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

n.さま

この度はご来院いただきありがとうございました!

メニューに記載してる通りシワにアプローチするには本数が少ないメニューなのでご希望に添えず申し訳ございませんでした!
    説明させていただいた通りシワには直後効果は期待できないのでご容赦くださいませ

• おさんの口コミ

初めての鍼炎治療でしたが、事前に細かく説明をしていただけたので、痛みなどを想像して挑むことができました。
    刺される時はそんなに痛みを感じなかったですが、入っていくと徐々に感じ、効いてる感じがしました!
    定期的に行うと良いと伺ったので、時間とお金に余裕のある時にまた行きたいと思います!
    本日は施術ありがとうございました!

おさま

この度は初めての鍼灸治療で当院にお越しくださりありがとうございました(^^)

当院ではしっかり説明しており、患者さまが感じるであろう刺激についても出来る限りお伝えさせて頂いてるので実際に受けたときにいい感じだったとの事で何よりでした🎵

美容にはゴールがないので来院頻度などはあくまでご提案として捉えて頂いて無理ないようにまたタイミングみてお越しくださいませ🎵

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年6月6日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧