gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の掲載

三鷹駅13分

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾のメニュー

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾のフォト

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

uuさんの口コミ

急遽夜中に翌日のを決め予約しましたが快く対応して下さり感謝しています。
    当日髪型を決めかねていましたが、髪質やメンテナンスの時期など詳しく教えてもらえました。
    トリートメントや頭皮マッサージ、ホットタオルの使用など至れり尽せりでかなりリラックス出来ました!
    オシャレな空間でのカットってだけで気分上がりますが、お話も楽しかったです!
    仕上がりですが想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!家族の反応も凄く良かったので、リピートさせていただきます!ありがとうございました!

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾のプロフィール画像

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

uu様

この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、最初のカウンセリングで、いろいろお悩みなど聞かせていただき、ご提案させていただきながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

ご家族からの反応も良かった、というお言葉、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年10月7日
  • naさんの口コミ

40代前半

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    とても扱いやすくなり本人(娘)とても喜んでいます。
    カウンセリングで希望や髪の悩みを聞いて改善していただけるのでいつも満足しています!
    ありがとうございました☆

• しなもんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    いつも丁寧にカウンセリングして、理想の髪にしてくださりありがとうございます!

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾のアピールポイント

【当日予約OK】全クーポンにヘッドスパtr付き🍀マンツーマン対応🌸丁寧なカウンセリングでご相談・ご提案させて頂きご満足いくヘアスタイルに致します✨ゆったりリラックスして過ごせる癒しのサロンです🌿

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖

2023.2.24に武蔵野市にOPENしたサロン【gatto nero】の店長です🍒

自然光の差し込むゆったりとした椅子と黒猫を基調にした空間の癒しのサロンです🐾

完全予約制🍀マンツーマンの丁寧なカウンセリング施術でしっかりお悩み、ご要望にお応えしたヘアスタイルをご提供します✨️

大好評のヘッドスパで、癒しをお求めの方も、是非、お待ちしております🌱

是非お気に入り登録もお願いします🌟

gatto nero🐈‍⬛ 三鷹
stylist 岩崎 美保

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾のプロフィール

こんにちは。武蔵野市で【gatto nero】というサロンで美容師しています。
自然光の差し込むゆったりくつろげる癒し空間サロンです。
マンツーマンサロンなので、しっかりお客様と向き合ってご相談・ご提案出来ます♪

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
髪型にお悩みのある方、是非ご相談ください☆ 似合わせカット、ボブスタイル、ゆるふわデジパースタイル、お任せください✨ ヘッドスパも得意なので、癒し空間のサロンで癒されてみてください💓
関ジャニ♾、SVT、観劇

三鷹駅13分

JR三鷹駅から徒歩13分

三鷹駅

d払い

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gatto  nero付近の駅の美容室・美容院を探す