クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• ゆかこさんの口コミ

丁寧に対応をしてくれてとても満足です!痛いかどうかも気にしてくださったり、必要な話だけをして素早く仕上げていただきました!

とても可愛くネイルしていただきました。
    大変気に入りました。

• ゆめさんの口コミ

毎回とってもかわいく大満足の仕上がりにしていただいてます!🤍
    色のアドバイスも的確にもらえるので優柔不断な私でもちゃんと決めることができます!
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございます🎀

• まいさんの口コミ

沢山のデザインの中から選ぶことが出来たので、デザインを選ぶだけでとても楽しかったです!

夏カラーで満足です。

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました( i _ i )

• ちーちゃんさんの口コミ

楽しく可愛くしてもらいました。でもパーツが1つ反対側になっていました笑😅

ちーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

パーツが反対になっていたとのこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

今後、このようなことがないよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • 豆大福さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。種類も多く迷いましたが、マグネットの中から選んで好きな色に変更させてもらえて満足ささています。また、機会があればよろしくお願いします。

• HALさんの口コミ

2回目で同じ方にやって頂きました。
    前回と違って少し余裕が出来た感じで安心出来ました✨

思った色と少し違いましたが、とても可愛い色で
    大変満足してます。

フットもまた、お願いしますという事でしたので
    また、やりたくなった時はお願いします😌〜🦋✨

今日もありがとうございました🥳
    応援してます👍!!

• 華純さんの口コミ

デザインも沢山あり、カラーも変えれたのでよかったです!
    ありがとうございました😌

華純 様✨

先日はご来店いただきありがとうございました🌸✨

🐮柄ネイルとてもお似合いでした🥹⭐️
    気に入って頂けてとても嬉しいです🐮🤎🖤

またのご来店心よりお待ちしております🍀🎶

• たぬきさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました。接客も気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

• 🩶さんの口コミ

グラデーション苦手だったことをお話しすると可愛くしますと言ってくれて、めちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に気に入ってます!

🩶 様✨

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🎶

グラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです🥹✨
    ダークなお色味すごくお似合いでした🩶🩶

またのご来店心よりお待ちしております!🍀🌟

返信日:2024年5月27日

施術後2日で、3本の爪先部分が浮いてしまいました。綺麗に仕上げてもらったと思っていたので、余計残念です。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

とれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月30日
  • あいりさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、カウンセリングも優しく丁寧にしていただけました。仕上がりも可愛くてとても満足です!

あいり 様✨

先日はご来店いただきありがとうございました🥹🌟

ピンクのラメグラデーション💅🏻💞
    とてもお似合いでした😳🩷
    気に入って頂けてとても嬉しいです🍀🌟

またのご来店心よりお待ちしております!🌸✨

• つーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえました、ありがとございました♪

つー 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ブルーベース🫐のヒョウ柄とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2024年5月23日

今回で2度目です。
    先ず、
    施術アシスタント接客応対は1度目、2度目の方共穏やかで落ち着いていて全集中されて、柔和な接客で、リラックス出来きるというのは、大事なポイントで終始そういう思いで過ごせました。
    指導の方とお店の雰囲気作りが、とてもいいのだと感じました。接客に緊張圧が無くて良いです。

施術は、次の日の指によってカラーが現れ方
    指先と指に近くなる部分 濃淡が左右指によって違いがわかり少々惜しいです
    1番目立つ親指の塗り方の形が違い、左は縦長に美しく見えてGoodですが、右側は丸ボテっとした感じです。たぶん右側の爪が薄く少し反った体質なので、そこを調整するためになったことではないかと思われます。
    甘皮の処理や爪の整え方は、手が綺麗に見える様な整えられてます。施術中も全く痛みなく安心してお任せ出来て目を閉じてリラックスしてました。

自分がカラー選んだので仕方ないことですが
    、出来上がり時点では大満足でしたが、ピンクやラベンダーカラーとの違い 2日で飽きました。
    自然な爪の色に近い方が違和感無く美しく見える
       好みの問題ですね?様に感じてます
    少しでもお役になるコメントでしたでしょうか?
    単刀直入の辛口でごめんなさいね。
    これから益々日々上達の少しでもお役に立てればと思います。
    1度目も2度目も友達に、とても羨ましがられ褒められて嬉しかったです。
    お世話なりました。ありがとうございます。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術向上に努めます。

返信日:2024年6月2日
  • なみちゃんさんの口コミ

近隣駐車場が満車で、少し遅れてしまい申し訳なかったです。
    担当してくださった方は、感じもよく、素早く可愛くしてくださり、大満足でした!

なみちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

フットネイルポムポム🍮みたいで可愛かったです💛
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2024年5月22日

可愛く仕上げていただきました

みぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ラメのネイル、とてもお似合いでした✨
    たくさんお話もできて、楽しかったです☺️🍀

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月25日
  • 美樹さんの口コミ

初めての店舗でした。
    場所も分かりやすく近場にパーキングも沢山あり良かったです。
    デザインも可愛く仕上げていただきありがとうございました。

美樹 様

ご来店いただきありがとうございました!

夏に向けて涼しいお色味楽しんでください💙✨
    落ち着いた寒色とてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️💙🎶

• くろみさんの口コミ

細かいパーツを付けたデザインを今回も手際よく仕上げてくださいました。すごく可愛い仕上がりで気に入っています。ハンドも綺麗に保ててます!ありがとうございました。

くろみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

赤色のフットネイルとてもお似合いでした❤️
    ハンドもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• すいさんの口コミ

とても丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(T . T)

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す