あみさんからのazul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

あみさんの口コミ

まだこういった診断を受けたことがない人、骨格診断やパーソナルカラー診断を1度受けたことがある人にとっても本当におすすめです!
    骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断の流行の診断全てが入っていてこの値段とクオリティは本当にやばいです。
    パーソナルカラー診断だけ、骨格診断だけおこなっているというサロンは他にもあると思うんですが、この3つの診断を同時にやってくれて総合的に見てくれるので安心できます。

「骨格ではこの服装が似合うけれど、顔タイプではこんな感じの服装も似合います!」といったような感じで教えてくれるので
    「あれ?私の骨格ではこの服装が似合うのにしっくりこないかも…?」というようなことが防げると思います。

また、骨格的に苦手な服装でも、このアイテムを使うときはこんな風に工夫すると良いよといったアドバイスも必ずもらえるのも良かったです。
    自分が今持ってるアイテムを捨てずに、自分に似合うコーデを作れるのは嬉しいですね☺️

オーナー様の人柄もとても素敵です💓
    お話もとても上手ですし、後は芸能人の骨格や顔タイプなどの豆知識を教えてくれたりしてとても楽しかったです。
    オーナー様が狂ったオタクっていうのもめちゃくちゃ好きです。好きなキャラクターのパーソナルカラーや顔タイプ診断をやってる人、初めてお会いました笑
    もちろん公式の設定では無いですし、3次元の人物ではないので人診断するによって診断結果の相違はあると思いますが、私はとても嬉しかったですし楽しかったです☺️

自分の好きなキャラクターとパーソナルカラーが一緒って知れてテンション上がっちゃいました。

2時間という時間があっという間に過ぎていきました。
    本当にありがとうございました!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜のプロフィール画像

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます、感無量ですし診断士冥利につきます。

まずは好きが1番大切ですし、好きに勝る似合うは無いと思うので好きをどう得意に寄せてくか、これがポイントだと思います✨
    無駄なものなんてないですし今お持ちのものもこれからゲットするものもたくさんたくさんプラスにしてしまいましょう!

狂ったオタクも最高の褒め言葉でございます!笑笑
    次元にとらわれずにみんながたくさん輝ける方法を導き出すのがわたしの目標なので嬉しいです!

これからも迷われたり推しの考察診断結果が気になったらいつでもアフターフォローからご連絡ください🥰

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月19日

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ