azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した99%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

• 優芽さんの口コミ

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格を一度に見ていただいたことで、全体として似合う服や髪の色や形を知ることができました。
    とても明るく気さくな方で、説明もわかりやすく、気になっていたことも全て聞くことができました。
    3つの診断を一度にしてもらうことにとても意味を感じたので、他の人にもおすすめしたいです!
    診断結果も紙でいただけるのでいつでも見返せますし、もっとお値段のするサロンと遜色ない診断内容だと思いました。

• ranさんの口コミ

充実感がすごすぎて、費用対効果が素晴らしいと思いました。
    たくさんのことを教えてくださるので、ペンを持って行ってメモをすれば良かったと思うほどです😌
    時間の限り質問にも答えてくださいました。
    持ち返った紙で復習しながら毎日のファッションに取り入れていこうと思います🥰

予約も詰まり大変と存じますのでご無理せず。。🥲と思いました💓友達にも紹介したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

とっても詳しく丁寧に教えていただきました。お値段もこんなに安くていいのかと思うくらい大満足でした。
    アフターフォローまでしてくださるということでとてもありがたいです、、!またご相談させて頂けたらと思います。
    ありがとうございました♪!

• ひなたさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!親子で診断して頂きましたが、楽しくパーソナルカラーについて知ることが出来ました!わかりやすい説明で、どうやったら似合うかなど教えていただいて、とても勉強になりました!髪の毛の色も相談できて、すごくお値段以上な楽しい診断をしてくださいました!ありがとうございました!
    次は骨格と顔タイプも診断して頂こうかなと考えています🧸

• Sさんの口コミ

とても楽しく、わかりやすく診断していただきました。似合うものだけではなく、苦手なものをどう取り入れるかということも教えて頂いたので本当に助かりました☺️

• ゆうさんの口コミ

雪の影響で大変でしたが、ご丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!自分が思っていたタイプと違っていてびっくりしました!!このお値段でアドバイスもたくさんしていただけてとても満足です!!自分が好きな格好を否定せずにワンポイントでスタイル良く見せれるコツをたくさん教えていただいたので好きな物は好きに使いながら新しいファッションにもチャレンジしていきたいなと思いました!人見知りでドキドキしていましたが、とても話しやすくてリラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!!

• ゆりこさんの口コミ

お手頃価格にもかかわらず、丁寧にいろいろと優しく教えてくださって最高です🥳
    また、最後に質問できる時間もあって、カラーについて悩んでいることや聞きたいこともしっかり聞けるのでその点も凄く良かったです!

• 陽菜さんの口コミ

先日はありがとうございました♪

廉価ですがとても丁寧に見ていただき、満足しています!
    服や靴などをみる時の視点が変わり、すごく新しい感覚です☺️💞

• みほさんの口コミ

この値段でこの内容は満足!!
    とても親切でお姉さんのノリや話し方も楽しくて今回はペア診断をさせてもらいましたが、3時間がとても早く感じました!
    また、いろいろ相談させてもらいたいです😆🌼

• ことさんの口コミ

先日は、お世話になりました。

初めての、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断でしたが
    細かく説明をしていただいたおかけで、全く知識のない私も
    納得して診断を受けることが出来ました。

先日、診断した結果を元にメイクや髪型を変えたところ
    好評でした✨

買い物をする時も、迷うことが減って診断を受けてよかったと思っております!!

診断受けてみたいけど…って人は是非オススメだと思います

• halさんの口コミ

他店様とも比較しても親切価格でとても敷居を低くして下さってるので、この度初めてPC骨格顔診断を受けさせて頂きました。
    始めは緊張しまくってたのですが、話も噛み砕いて分かりやすくお話して下さったので、徐々にリラックス出来て良かったです🙂
    最後にまとめでお渡しくださる診断用紙にもコメントを残してくださり、よく振り返ることも出来、今後のお洒落の参考に出来そうです😌
    早速、帰りに自信を持って小物を買いに行けました✨
    良い診断で、自信をつけてくださりありがとうございました!

• あずさんの口コミ

以前より気になっており友達と一緒に診断していただきました。実際に診断していただき自分に似合うものはどういうものなのかがわかりこれからの服選びやヘアカラーなどもとても参考になりそうです。パーソナルカラーも16タイプで2ndまで診断していただけるのもありがたかったです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

このような診断は初めてで何もわからないままお願いしましたが、とてもわかりやすくお話ししてくださり、とっても良い時間でした!

挑戦しようか迷っていた髪型髪色が、顔タイプにはピッタリだということで、思い切ってバッサリイメチェンしました!大満足です!!

"似合わない色"は自分ではわかっていても、"似合う色"がなかなか見つけられていなかったので、今回の診断を参考に、今後のファッションを楽しみたいと思います!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

診断結果を踏まえてイメチェンしてくださったのですね!!ありがとうございます😭♡!!(見れてませんが絶対お似合いなんだろうなーと思ってます🙏)

似合うがわかれば幅は広がりますしたくさん楽しめることも増えると思います!とことん楽しんじゃってください!

迷われたらいつでもご連絡くださいね!

• ^ ^aさんの口コミ

本当に勉強になったし楽しかったです!
    コスメや服を選ぶのがこれから楽しくなりそうです♡
    メイクレッスンとかのメニューもあればいいのに〜と思ってます🥹🥹
    ぶりゅさんにメイク教えてもらえたら絶対綺麗になれそうです🥺
    勉強してる方の意見ってこんなにも違うんですね、迷ってる方がいたらぜひ言ってみて欲しいです!!
    本日は大変素晴らしい時間を提供してくださり本当にありがとうございました✨

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

とても楽しんでいただけてるのがわたしにも伝わりわたしも楽しく診断させていただきました♡

メイクレッスンをご希望までしてくださって本当に嬉しいです🥺(今後の展開の参考にさせてください!)

結果が明確になったことにより、よりたくさんメイクや洋服選びも幅が広がると思うのでとことんおしゃれを楽しんでくださいね!
    迷われたらいつでもアフターフォローからご連絡ください!

• koyukiさんの口コミ

ずっとやりたかった診断で、自分に似合うカラーが分かって良かったです!とても話しやすく優しい方で最後まで楽しく診断ができました!ありがとうございました♡

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

診断結果を踏まえてよりメイク選びが楽しくなると思うのでたくさんこれからもメイクを楽しんでください♡
    楽しんでいただけてわたしもとても嬉しかったです!

是非是非今後ともよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年1月22日
  • にゃ・ш・さんの口コミ

施術前の連絡のやりとりから丁寧で、施術が待ち遠しかったです。皆様からヲタク診断士と言われるのが納得出来るくらい、診断がスムーズかつ的確で、結果を聞いてて楽しかったです。診断結果を踏まえた洋服や化粧品を買ってみます。診断結果だけでなく、ぶりゅ様の御人柄も友人に普及させてみます。

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

はるばる診断を受けにきていただけて嬉しかったです✨
    お好きな系統やテイストが明確だからこそお伝えできることもありましたし、どんどん組み解いていく様子をお伺いしてわたしも楽しく診断させていただきました☺️

ぜひ結果を参考にしていただき今後も洋服や化粧品選びを楽しんでくださいね!

迷われたらいつでもアフターフォローをご活用ください😌
    今後ともよろしくお願い致します!

• りゅさんの口コミ

ただ骨格や顔に似合うものを提示してくださるだけでなく、自分の好みとどう掛け合わせていくか?までご提案していただきました😭💓

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

わたし自身も好みとチグハグが起きた人間だったので少しでも参考になれればと思っていたのでそう言っていただけて嬉しいです✨

好きに勝る似合うはないと思うのでこれからもとことんおしゃれを楽しんでくださいね!

• ❔🛀さんの口コミ

パーソナルカラーが自分が思っていたものと全く違くてびっくりしました!ちゃんと診断してもらった後に合ったリップを買ってみたらすごく肌が白く見えて感動しています!
    ありがとうございました!すごく満足です😊

先日はありがとうございました!!

診断結果を参考に早速コスメをチャレンジしていただいて嬉しい限りでございます🥰✨
    変化も実感してくださってより視野も広がったと思いますので是非是非これからもおしゃれを楽しんでくださいね!

迷われたらいつでもご連絡ください◎
    今後ともよろしくお願い致します!

• Harukaさんの口コミ

時間目一杯使って、たくさんアドバイスを頂けました☺️
    ◯◯タイプだから、これを使いましょう!ではなく、本人の好きな服装やメイクを重点に置いて考えてくださるところが、とても素敵だと感じました✨
    苦手な手持ちの服やコスメも、どんな風にアレンジしたらうまく着こなせるか教えてくださるので、服やコスメ選びの楽しさが広がります!
    また、骨格とパーソナルカラーと顔タイプを同時に診断して頂いたおかげで、自分の似合う服装がより具体的にイメージできました!
    ぶりゅさんに診断してもらえて本当によかったです!
    ありがとうございました😭

先日はありがとうございました!!

診断結果に対しての解説やアドバイス時間はわたしのこだわりでもございますので感じてくださってとっても嬉しいです☺️✨
    結果的に苦手な色だったから避けるのも一つ手ではありますが、どう使えば苦手を得意にもっていけるのかも大切なおしゃれのポイントです♡
    これからもとことん好きを大切におしゃれを楽しんでくださいね!

わたしもお会いできてよかったです!
    アフターフォロー等含め、今後ともよろしくお願い致します!

• はさんの口コミ

本日の施術ありがとうございました!
    今回骨格タイプ診断と顔タイプ診断をしていただきましたが、納得と驚きの連続でした...!
    私が感じた感動ポイントですが、
    ・ぶりゅさんのお人柄ががとても素敵で、施術中は終始楽しく過ごすことができた
    ・診断結果が出るまでとっても早いので、解説の時間がたっぷりある
    ・解説中にたくさん例を出してくださって、とにかくわかりやすい、感覚を掴みやすく、理解しやすい
    ・何故似合うのか・似合わないのかを骨格タイプ、顔タイプ、パーソナルカラーの3つの側面から根拠を挙げて教えてくれる
    ・自分の好みと診断結果にギャップがある場合、実践しやすいアドバイスをくれる
    ・骨格タイプ診断ではミックスの場合、それも教えてくれる
    ・いただく資料が詳細でボリューミー!メモ書きのイラストがかわいです!
    ・アフターケアの充実具合
    などなど...このお値段でここまで...?!と目を見張るような充実したサービスとクオリティだと思います
    友人や家族に自信を持っておすすめしたいと思える体験でした!今日のアドバイスたちをたくさん生かしてもっと素敵な女性になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉に感無量でございます、、、!診断士としてとても嬉しく思います🥲💙
    特に人柄を褒めていただいたり、診断時間と解説時間の割合、そしてお値段に関してはわたしが何よりこだわっているポイントでありますのでそちらを実感していただけたことがとても嬉しいです!
    早速ご家族とも日程を確認してくださってるとのことでありがとうございます🙇‍♀️

わたしも終始楽しく診断させて頂きましたし、ご紹介者様の診断の際での同席はお金もかかりませんまたご家族様の診断の際に再会できますことを心より楽しみにしております✨

迷われたらいつでもご連絡くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!!