azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した98%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

• みなみさんの口コミ

ヒアリングからタイプの説明までとっても丁寧で、はじめての診断でしたが安心でした☺️
    また、色、骨格、顔タイプ全てを踏まえて、結果どのようなメイクや服装が似合うのかなどをよく説明してくださり、これからおしゃれをもっと楽しめそうです!ありがとうございました🥰

この度はありがとうございました!

こちらこそとても気さくに受け入れてくださってとてもお話しやすく、わたしも楽しみながら診断をさせていただきました🥰

大きなギャップはなかったと思うので好きを大事にこれからもたくさんたくさんおしゃれを楽しんでくださいね!
    迷われたらいつでもアフターフォローをご利用ください🤍

返信日:2023年12月17日
  • masumiさんの口コミ

予約日時の変更など、柔軟に対応して下さりとても助かりました!
    最初に詳しい説明をしてくださったおかげで、診断結果にがんじがらめになるわけではなく、どうやったら好みに寄せられるのか、というアドバイスまで丁寧な説明をして下さりとてもよかったです。
    診断中も話しかけてくださったおかげで、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    そして、診断のそのスピード感!おしゃべりはしつつも、テキパキと無駄がなく、流れるように見ていく姿に、おおお!と感激しました!
    自分の好みと合う結果だったので、自信を持って好きな服を選んでいこうと思います〜✌
    ありがとうございました🙇‍♀️

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

とんでもございません!変更できる期間で良かったです◎

診断系は知ってる知識とそうではない先入観で情報がパンクしてる方もいるのでよかったです☺️

わたし自身がおしゃべりが好きなので緊張がほぐれたとのこと嬉しく思います!
    お堅いイメージからライトに楽しんでいただくためにも意識してることなので嬉しい限りでございます✨

好きを大切にこれからもおしゃれを楽しんでくださいね!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • アさんの口コミ

元々PC診断を2回、受けていたのですが、それぞれ診断結果が違い混乱していました。
    今日の診断のおかげで2ndまで判明し、得意な素材や苦手な素材、苦手なコスメの活用方法など細かく、かつ丁寧に教えていただいたおかげでもうお買い物で迷うことがなさそうです!
    ぶりゅさんはとても優しく寄り添ってくださる診断士さんなので初めての方や私のように診断済みの方でも勉強になることはたくさんあると思うので全員にお勧めしたいです!
    本当にありがとうございました。

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

細かいお悩みが解決に向かっている様子を見てわたしも来ていただけてよかったなぁとほっこりとしました☺️

親近感もとってもわきましたし、ブルベイエベを素直に受け取ると難しくなるタイプではあったので今後も悩まれたらいつでもアフターフォローをご利用ください!

和気藹々と診断できてとても楽しませていただきました◎

返信日:2023年12月14日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧に見てくださって大満足でした!!☺️
    友達と2人で伺わせて頂いたのですが優しくてとてもフレンドリーに話して下さってすごく楽しい時間でした(^-^)
    今回パーソナルカラーと顔タイプと骨格診断をしていただいたのですが得意な色や服の形などはもちろん、診断的にはあまり得意では無い色や服の形などもこうするといいですよなどと、とても親身になって具体的に普段から使えるようなアドバイスをいただけてとても有難かったです🥺
    是非友人にも進めたいと思っています!!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

先日は仲良くお二人でペア診断ありがとうございました☺️✨

ふたりで色々意見を出し合いながら楽しんでる様子を拝見しとても微笑ましくわたしも楽しく診断させていただきました!

好きに勝る似合うはないと思うのでこれからも好きを得意に寄せてく方法をたくさん取り入れていきましょうね✨

悩んだ時はいつでもアフターフォローをご利用ください!

返信日:2023年12月14日
  • ykさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ、全て知れてとてもお勉強になりました!
    説明もとても分かりやすく紙にも残してくださり、楽しくて2時間があっという間でした、、!
    これからまた服選びや、美容院、メイクするのが楽しみです♪ありがとうございました!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

本日はありがとうございます!
    早速のアフターフォローのご利用も嬉しいです◎

こちらこそとても楽しく診断させていただきまして感謝しております🥰✨
    お似合いになるものも勿論、好きを似合うに寄せて行くことも可能ですのでとことんおしゃれを楽しんでくださいね!

ディズニー楽しんでください!
    今後ともよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年12月11日

急な日時変更にも柔軟に対応していただき、助かりました。
    とても明るく話しやすい雰囲気で診断していただいたので、リラックスしていろんなお話を聞くことができました!
    自然に似合うものを選べていたのが分かったので自信にもなりました。これまで選ばなかったものもいくつかあったので、洋服選びの際に取り入れたいと思います☺︎
    本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    とんでもございません!ご予定うまく組み立てられてお会いできてよかったです🥰
    お堅い雰囲気ではなくライトに楽しんでいただきたいモットーがあるのでとても嬉しいです◎
    是非是非楽しめる範囲が広がったと思って今までの好きと合わせておしゃれを楽しんでください!
    悩まれたときはいつでもご連絡くださいね🌸

返信日:2023年12月11日

ウエディングのために診断をお願いしたくて、お値段控えめで満足のいくお店を探し予約しました。他のレビューでもあったように、この内容でこの値段なんて信じられないぐらい満足でした。高速バスが遅れお店の到着も遅れましたが、メッセージでもお気遣いの言葉を頂き、行き方の写真も詳しく送って頂いたこともあって、お店に行く前からここにしてよかったと思っていました。診断中も詳しく、資料にもメモしてもらいました。もちろん診断内容も良かったですがアフターフォローも頂けるようで思った以上に大満足です。ありがとうございました!!

この度はありがとうございました!

大満足との嬉しいお言葉、診断士としてとても励みになります。ありがとうございます😊✨

遠方から来てくださるだけでもこちらとしては本当に嬉しかったので当日はうまくサロンスペースも用意ができ診断内容を予定した通り進められたのでご安心ください!

ウェディングの相談はアフターフォローでいつでもお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します!🌸

返信日:2023年12月7日
  • ゆうなさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングを受けた後、実際にドレープを当てていただきながら診断を受けました!
    セカンドカラーまで教えていただけます!
    診断後には似合う髪色やメイクの方法、もしも好みの色がパーソナルカラーから外れてしまった場合のフォローの方法など入念に教えていただきました❤️本当に楽しかったですし、この価格でこんなにしっかり見てもらえると思わず、本当に選んで良かったです!
    顔タイプ診断や骨格診断の重要性についてもわかったので、またそのうちお邪魔したいです!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

本日はお二人で仲良くご来店ありがとうございました!

ドレープを当てながらお二人で楽しんでいただけてるのを感じてわたしもとっても楽しみながら診断させて頂きました✨

こちらこそ選んでくださってありがとうございます!
    是非是非またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

アフターフォローもたくさん利用してください☺️⭐️

返信日:2023年12月1日
  • ainさんの口コミ

とても話しやすい方でサロンでも快適に過ごすことができました!
    アイシャドウなどいろいろアドバイスをくださり、お伺いできてよかったです!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

嬉しいお言葉もありがとうございます、とっても励みになります☺️✨

また何かわからないことやお悩みができましたらいつでもアフターフォローをご活用くださいね!

返信日:2023年12月3日
  • DACAraさんの口コミ

この度は、ありがとうございます!初めてでしたが、しっりと教えていただけて、大満足でした!是非母にもすすめてみます!めちゃくちゃおすすめです!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

お似合いのものを自然と選んでいらっしゃるところがあり、わたし自身も楽しくお話しながら診断させていただきました!

大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非是非お母様にもお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

迷われたらいつでもアフターフォローをご利用ください!

返信日:2023年12月1日
  • えむさぎさんの口コミ

診断の説明も丁寧で分かりやすく、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました✨️これからのお洋服選びが楽しみになりました!

この度はありがとうございます!

こちらのお話に相槌を打ってくださったり、質問を都度してくださりこちらとしてもとても楽しくご案内ができました☺️✨

お好みと結果も近かったと思うので、是非是非これからのおしゃれをとことん楽しんでくださいね!

返信日:2023年11月28日
  • yuさんの口コミ

とても充実した2時間になりました。
    人柄も親しみやすく、緊張せずに聞きたいことが聞けました。アフターフォローもついているのがとても嬉しかったです。早速資料を見ながら、洋服やコスメを新調しました。よりおしゃれが楽しみになりました。
    ウエディングドレスの相談も親身に相談に乗ってくださり、優しく教えてくれて、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

先日はありがとうございました.*゜
    充実した2時間になったとのお言葉、そして早速おしゃれのお役立てができたこと、とても嬉しく思います😌!

わたしのお話にたくさん相槌を打ってくださったり、質問してくださってこちらもスムーズにご提案をでき楽しく診断できました◎

お好みと結果がマッチングだったと思うので今後もたくさん楽しめそうですね!是非是非おしゃれの便利ツールとしてアフターフォローもどんどんご活用いただきウェディングの近況報告等心よりお待ちしておりますね🥰

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月25日
  • Manaさんの口コミ

ずっとPC・顔タイプ・骨格診断を受けてみたいと思いつつ料金がネックでなかなか気が進みませんでしたが、こちらはお安く勇気を出して当日予約しました!

ぶりゅさんの明るい人柄に丁寧かつ分かりやすい説明で、単純な似合う似合わないだけでなく、自分の好みも聞いていただきながら提案していただけてこの値段でいいんですか!?というくらい大満足でした🤍
    さらにアフターフォローもあると聞いて驚きです…😮!
    診断を受けて買い物の失敗がなくなりそうですし、ぜひこれからもご相談させていただきたいなと思います😌🙏

友人にもオススメしたいと思いますし、まだこういった診断を受けたことがない人や似合うものがわからない人はぜひこちらの3診断を一気に受けてみてください!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

当日のご予約ご来店、ありがとうございました!

緊張が伝わりながらもお話ししていくうちにほぐれていく様子や質問や反応をしっかりいただきわたしも心が温かくなりながらの診断となりました☺️✨

とても嬉しい口コミやメッセージもありがとうございます!凄く励みになります!
    失敗がなくなる、オススメしたいとのお言葉もすごくすごく勇気付けられました!
    是非是非おしゃれの便利ツールとして今日の結果を吸収し今後のおしゃれに役立ててみてください!

悩んだらいつでもアフターフォローからご連絡くださいね🌻🫧

返信日:2023年11月21日
  • あやさんの口コミ

友達と2人でパーソナルカラー診断をお願いしました!
    的確なアドバイスをたくさんしてくださり、まさに目から鱗でした!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

仲良くお二人で診断結果を聞いてくださってる様子がとても可愛らしくてわたしもニコニコしながら幸せな気持ちで診断させていただきました♡

是非是非おしゃれの引き出しとして活用いただきこれからも悩んだ時はアフターフォローをご活用ください!

今後ともよろしくお願い致します🌻✨

返信日:2023年11月19日
  • ぱくさんの口コミ

時間変更などがあったのですが、スムーズに対応してくださって、質問も親身になって聞いてくださりありがとうございました!
    また伺いたいです☺︎

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

たくさん質問も用意してくださり、わたしとしてもとてもワクワクしながらたのしく診断させて頂きました✨

これを機にぜひおしゃれを楽しんで頂いて、迷った際はいつでもアフターフォローをご活用くださいね!

わたしもまたお会いできるのを楽しみにしています🙆‍♀️🌻

返信日:2023年11月19日
  • mimikoさんの口コミ

診断結果だけではなく振袖、ネイル、メイク、髪型、ドレスなど色々な相談に乗って頂きました!!パーソナルカラー、骨格、顔タイプのフル診断でこのお値段は手が届きやすく凄く良いお金の使い方をしたと思います!!合わないコスメや服を買わないようになると思うので、長期的に見たら節約かなと!
    ありがとうございました!今後もご相談させて頂きます🙇‍♀️

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

本日はありがとうございます!

質問がどれも的を得ていてこちらとしてもワクワクしながら診断とお話をさせていただきとても有意義な時間でした☺️✨

なかなか手に届きにくいコンテンツを色んな方に楽しんでいただきたくこだわったお値段設定なので嬉しいです!
    長期的にみた節約、そしてメッセージでも頂きました最高の自己投資という言葉がこちらもとても励みとなりました♡

ぜひアフターフォローも含め今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日

こちらの都合で予約時間を早めて頂いたり、ご迷惑おかけしたにも関わらずとにかく丁寧にたっぷり診断して頂きました!☺️✨️
    何となくで普段選んでいた洋服が自分の骨格に合っていたこと、似合わないな〜と思っていた服が得意では無い形だった事を知ることが出来て心の底から納得しました😂
    学生でも受けやすい金額ですし、また他の診断で伺うのを楽しみにしています🤍

この度はありがとうございます!

とんでもございません、むしろバタバタのお出迎えとなりましてすみません🙇‍♀️
    ご予定にも間に合ったとのことで安心しました👏

自然とお似合いなもの選んでらっしゃる中でご自身に落とし込んでいく様子を伺いわたしも楽しかったです!
    とっつきやすい金額がモットーなのでお言葉嬉しい限りでございます!
    是非是非また別の診断でお会いできるのを楽しみにしておりますね🥰✨

返信日:2023年11月3日

大満足!!の一言に尽きます☺️
    親しみやすく、たくさんアドバイスもいただけて、とっても楽しかったです☺️
    アフターフォローもしていただけるとのことで、今後ともよろしくお願いします❤️
    とてもおすすめです!!!

azul@buryu ぶりゅ💙.*゜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

都度たくさん質問していただけて、ご自身で落とし込んでる姿や楽しんでる様子がわたしにも伝わり、わたしもとっても楽しみながら診断させていただきました🥰✨

自己診断と違う点から新しい発見もあったと思いますのでこれからもとことんオシャレを楽しんでください!

アフターフォローもご活用いただき、悩んだらいつでもご連絡くださいね◎

今後ともよろしくお願い致します!🌻

返信日:2023年10月29日
  • みのりさんの口コミ

ミニモでの対応から最後まで丁寧に接して頂きました!
    ありがとうございました👍 ̖́-

この度はありがとうございます!

ご自身で自然と選んで実践されてるところもありアッパレでございました🥰✨

これから更におしゃれの幅が広がると思いますのでぜひ色々楽しんでくださいね!

悩まれたらいつでもアフターフォローをご活用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

返信日:2023年10月28日