chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuの掲載

新潟駅5分

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuのメニュー

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuのフォト

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuの動画

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuの口コミ

• ひさんの口コミ

オーダーのまま施術してもらえてとても満足でした!

• クミさんの口コミ

娘の縮毛矯正でおじゃましました。

お店は小道にありすごくおしゃれな感じでしたが中も綺麗で外観と同じくおしゃれでした⭐️

縮毛矯正前は毎朝ヘアアイロンで何十分とかかっていましたが今は何もしなくても良く時短になっています。

毛先は痛みがあるからと毛先はかけないでおいてくれて気配りをしていただいたようで嬉しかったです🎀

とても満足そうな娘を見れてお願いして良かったと思いました😊
    ありがとうございました‼️

サラサラになって母も喜んでいました!また機会があればお願いしたいです!

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuのアピールポイント

ご新規様限定クーポン有り🉐本日空き有り!2.3.4日空き有✨【10代20代から圧倒的支持率🔥】艶髪〜ハイトーンまで大得意です❤️‍🔥🐉レディース特化美容師🐉

当日のご予約も可能です。お早めにご連絡いただけるとスムーズにご案内できます!

chill’nclan所属・パリピ師🐉 Mashuのプロフィール

Mashu (ましゅー)です‼️🔥

新潟駅から徒歩5分の美容室でパリピ師してます!

お客様一人一人との信頼関係。これだけです。美容室選びは値段・美容歴は全く信用しなくていいです。
今までにない数時間を提供させていただきます👍

Instagram @mashu_ivi❤️‍🔥🐉

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
美容室選びは、値段・美容歴は全く関係ありません。 お客様との信頼関係だと思っています。 無茶振りでも、提案してみてください。できる状態での最高な施術をさせていただきます。 是非一度いかがですか?
おしゃべり、HIPHOP、映画、お酒、ラーメン

chill’nclanの詳細情報

chill’nclan

新潟県新潟市中央区東大通2-1-6 2F (地図

新潟駅5分

駅南の徒歩5分ぐらいのお店になります。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chill’nclan付近の駅の美容室・美容院を探す