🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の掲載
🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール画像

Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保

北長岡駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のメニュー

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のフォト

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の動画

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の口コミ

めいさんの口コミ

カットもカラーも自分のなりたいイメージ以上に素敵にして頂けました!アフターケアのやり方や注意点も教えていただき、色落ちも楽しみです♪
    またお願い致します

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール画像

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    色が落ちてくるとまた明るくなってくると思うので、
    やってみたいお色がございましたらまた遠慮なくご相談ください!
    日頃のケアにつきましてもまたわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください😊
    また次回以降もカウンセリングから丁寧にさせていただきますのでこちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月13日
  • 悠太さんの口コミ

よかったー!

• このさんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりがとっても良く大満足でした!

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のアピールポイント

【💐期間限定クーポン💐】価格は指名料込み❗️✨ブリーチカラーはケアブリーチ込み✨ 髪質改善も叶う縮毛矯正✨白髪ぼかし✨上質でハイクオリティな技術、最旬トレンドスタイルを提供させて頂きます🙇‍♂️

こんにちは!

Re Charme新保店店長の近藤です😊

多くのページの中から閲覧頂きありがとうございます✨

料金はすべて指名料込みになっております🙆‍♂️

皆様の『かわいい』💝『きれい』🌟『かっこいい』💎のお手伝いをさせていただきたく、登録いたしました❣️

おしゃれを最大限引き出します✨

たくさんのクーポンをご用意しておりますので、

ぜひ最後まで読んでいただき、ご予約ご連絡いただけたらと思います😊

〜Instagram〜
ブリーチありデザインカラースタイル
→@kyou_recharme06

ブリーチなしカラー、縮毛矯正、カット等のスタイル→@kon_recharme1

今月のおすすめメニューは縮毛矯正✨
湿気でうねりやぽわつきが気になるこの時期に縮毛矯正かけておけば嫌な梅雨時期も乗り越えられます😊

------------👑リシャルム売り上げNo.1👑------------

究極な似合わせであなたらしさに少しの今っぽさをプラスしてまだ隠れてるあなたのポテンシャルを引きだします✨

特にカラー、縮毛矯正が得意ですが、
他にもカットやパーマの指名も多数いただいております😊

カラーは白髪をしっかり染めるパターンから、白髪を生かして明るく染める白髪染めも施術させていただいております☺️

白髪ぼかしハイライトも注目です🔥🔥
白髪ぼかしカラーはここ最近とても増えてきています⭐️
白髪の生え方や量に合わせたプランで白髪ぼかしをしていきます⭕️

最近では、
「ブリーチはしたくないけど明るくしたい」
「もっと透明感が欲しい」など、
ご要望が多く、ブリーチなしでのダブルカラーもメニューに追加させていただきました✨
ブリーチありのカラーと比べるとできる色味の幅は限られてきますが、ワンカラーで再現するには難しいカラーをブリーチの負担をかけずにすることがてきます🙆‍♂️

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応させていただきます✨
色々悩まれてる方もカウンセリングでご相談ください★
全力で務めさせていただきます💫

平日限定クーポンや学割クーポン
その他お得なクーポンございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

メンズ限定クーポンもございます🌹

ぜひご覧ください🙇‍♂️

予約枠は埋まってしまうこともございます🙇‍♂️
もしも埋まってしまっている場合はご連絡ください!

ご予約はお早めに🙆‍♂️

------『💫地域No.1💫最高峰のケアブリーチ』------

【高品質】【高技術】【最旬商材】を
お手頃価格で✨

SNSで話題の『トラックオイル』販売店🏆
欠品が出るほどかなり人気です!!

プチプラ価格で毎月おしゃれを楽しめます😆

カラー剤はSNSでも話題のスロウカラー、アディクシーカラー、暖色系に特化したピラミンゴカラーを主に使用しております✨

ケアブリーチでは、

『ケラフェクト』
という毛髪強化剤を配合🏆

ケラフェクトは、
『バージン毛』と『ケラフェクト配合のケアブリーチ3回したブリーチ毛』の毛髪強度に大きな差が生まれない実験データも出ているほど、毛髪強度アップに優れた、

今までのケアブリーチでNo. 1です✨

その他にも必要に応じてケア剤(処理剤)を使用🔥

まだまだ至らない点もございますが、
お客様のおしゃれを最大限引き出せるよう
誠心誠意努めさせていただきます✨

ぜひ一度ご相談ください🙇‍♂️

お気に入りしていただけるとやりとりがスムーズに行えますので、まずはお気に入り登録からよろしくお願いいたします☺️

また、営業中はメッセージでのやりとりができないこともございますのでその場合はお電話いただけたらと思います🙇‍♂️

⚠️注意事項は必ずご覧ください⚠️

※料金は全て指名料も込みの料金となっております。
 割引券等併用不可ですのでご了承ください。

-----👑ブリーチメニュー、縮毛矯正指名率No.1👑-----

特に力を入れているのは、

【縮毛矯正】【白髪ぼかし】【ブリーチカラー】です😊

ほぼ毎日担当させていただいております🙇‍♂️

ヘアカラーは、

『外国人風デザイン』『透明感カラー』『韓国人風』など

様々なスタイルを日々担当させていただいております✨

最近では白髪ぼかしハイライトカラーのお客様も増えてきています🔥
白髪染めは通常のカラー剤に比べるとダメージも大きく、ブラウンが多く配合されている為赤味が気になったり、その後明るくできなかったりすることも。。。

ぜひ、白髪染めではできない色味をご体感ください🌟

ブリーチワークでは、
ダメージをなるべく抑えた薬の配合、オンカラー時のこだわりの薬剤選定でなりたいを叶えます👏
色落ちの段階のことも考えて薬剤を調合しているので
染めた時、落ちていく過程、落ちてからは色味によっては紫シャンプー併用で長く楽しんでいただけると思います✨

縮毛矯正は、

通常のアルカリ縮毛矯正から
酸性、または中性域で行う縮毛矯正も取り入れ、
薬剤の強さを測りながら調整し、
お客様一人一人に合った薬剤配合で
縮毛矯正との相性が良くないブリーチ毛の方でも
癖や広がりを直し、ご満足を頂いております✨

僕のお客様の中でダブルカラーをされる方が多く、また、癖毛でも悩む方が多かったので、ダブルカラーも楽しみつつ扱いやすい髪にどうにかできないかと思い、ブリーチ毛に対する縮毛矯正も勉強や実験を繰り返してようやくご満足していただけるところまできました🙇‍♂️

同じお悩みを抱える方も少なくはないと感じております🤔💭

そして、縮毛矯正だけでなく、ブリーチも含め他店様でお断りされた方も多いのではないでしょうか😭
そのような方も日々担当させていただいております🙇‍♂️

ケアブリーチという言葉は美容師でなくても
広く知れ渡っていると思います!
ですが、ケアブリーチを使っているから何回もブリーチできる、切れ毛がでない、そのような保証はありません、、、

ケアブリーチも、お客様ひとりひとりの髪に合った
薬剤の調合、配合、技術がなければ
髪も切れますし酷くダメージもします😭

一度激しくダメージした髪は元には戻りません、、

僕が大事だと思っているのは、
適切な毛髪診断の上で知識と技術があって
本物のケアブリーチになるということです✨

そのため、状態によってはブリーチをお断りせざるを得ない場合もございます😔

まだまだ発展途上ではございますが、

ぜひ一度ご相談していただけたらと思います🙇‍♂️

店内広々としたスタイリッシュな空間で
全身フラットになるシャンプー台は
とてもリラックスできます☺️

シャンプーやスタイリング剤は、
大人気の【COTA(コタ)】の商品、知名度と話題性のある【Aujua(オージュア)】や【KERASTASE(ケラスターゼ)】、SNSでもよく見かけるN.(エヌドット)の商品など
最新の商品、話題の商品も兼ね揃えております✨

その他店頭に置いていない商品も購入できるものもございます!
(例.リファや絹女のドライヤーやアイロン、資生堂サブリミック、クオルシアなど)

お気軽にご連絡ください😊

**************************

長岡の美容室といったら『リシャルム✨』

そういったお声が多くなることも叶えたい夢です🤝

ぜひリシャルムでかわいくかっこよくおしゃれになりましょう✨

**************************

ロング料金は発生いたしませんので
スタイルなど、お気軽にご相談ください🙇‍♂️

掲載中のクーポンは指名料(¥1100)も込みとなっています☺️

インスタグラムにもスタイル写真や動画を掲載させていただいておりますのでぜひ参考にしていただけたらと思います😊

**************************

最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️
Instagramからのお問い合わせもお待ちしております✂︎

ご不明な点、ご相談等ございましたらぜひご連絡ください☺️

お待ちしております✨

Instagram↓↓
@kyou_recharme06
@kon_recharme1

ダブルカラー / ハイライト / バレイヤージュ / インナーカラー / イヤリングカラー / 縮毛矯正 / ウルフカット / レイヤーカット / 韓国風レイヤーカット / 網紅髪(ワンホンヘア) / 透明感カラー / 外国人風カラー / 似合わせカット / 似合わせカラー

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール

僕はヘアケアマイスターを取得しており、クリエイティブなヘアスタイルと健康な髪のためのケアを提供し、お客様の個性を引き出します😊また、トレンドを取り入れ、髪の健康を大切にする施術とアドバイスも心掛けています✨お悩みやご要望に真摯に向き合い、笑顔と満足感を提供する美容体験をお届けします💐

縮毛矯正、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
ブリーチや縮毛矯正施術時のダメージを最小限に抑えるため、こだわりの薬剤や薬剤配合をしております🙆‍♂️ 少しの癖やうねりで毎日アイロンを使う方は一度縮毛矯正をかけてあげた方がダメージは少なくすみます‼️ カラーはブリーチする場合もしない場合も透明感のあるお色はお任せください✨
音楽、愛犬と遊ぶ

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観2

Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観3

新潟県長岡市新保5-4-45 (地図

北長岡駅20分

■長岡駅東口からバスで20分 ■長岡東バイパス亀貝ICから車で5分 ■ 川崎ICから車で7分 ■JR北長岡駅から徒歩20分 ■原信新保店様の目の前にRe Charme新保店があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】

北長岡駅
水 定休日
木 定休日
毎週水曜、木曜はお休みをいただいておりますが不定期で出勤していることもございます。
詳しくはインスタをご覧ください。@kyou_recharme06

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す