初めてバインドロックお願いしました
施術時間も早くて持ちも良くて
好みの写真見せたら、自分の癖とか好みとやりたいスタイルに合わせていい感じにしてもらいました^ ^
めちゃいい感じです
またお願いします!
オフも丁寧に仕上げてくれて、ネイルも思い通りに仕上がって大満足です。ライトも熱くなくて良かったです。ありがとうございました。
色々注文しましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で
丁寧にして頂けました。
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました(^^)
先日は ありがとうございました!
凄くエクステの もちが良く
凄く満足しております!!
また 宜しくお願い致します!!
大満足です♪!
かなりおすすめします!
トラブルによって予約時間直前にキャンセルしてしまったにも関わらず丁寧に日程変更の案内をしてくださいました🥹🥹ありがとうございます!
入店時の対応も早く、丁寧でした。カウンセリングもしっかりして頂いて質問にも分かりやすく答えていただけたので詳しくなくても理解しやすかったです。
仕上がりも想像以上で、鏡見た瞬間にびっくりしちゃいました!
ぜひまた利用したいと思います!
急な日程変更してしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!😣
とても綺麗な仕上がりでまた次回お願いします!♡
希望していた時間が埋まってしまっていたのですが、姉妹店を紹介して頂きました👀‼️
施術もとても丁寧で素敵でした💖
ご親切にありがとうございました
とっても助かりました!!!
ざっくりしたイメージでお伝えしたのに
理想通りのカラーやパーツを載せて頂きました💎⟡⁺
あぁでもないとやり取りすることもなく
サクッと決まったのでとてもセンスが良いです߹𖥦߹💓
トップのかけ方も丁寧でどの角度から見ても
ちゅるんと可愛く仕上げて頂きました💅🏻🫧
お話もしやすく仕事も早いので大満足です🪄◝✩
返信も早く丁寧に綺麗にして頂きました
また利用したいです、ありがとうございました!
とても可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!
オフあり,早くに終わり痛みも全くなくありがとうございました
凄く想像していたそのままで可愛くしていただけました☺️
ただ、左手のストーンが次の日に取れてしまい、少し残念です🥲
最初から最後まで親身に聞いてくださり丁寧な対応笑顔もしっかり出せる方でした。
真剣にしてくださってる時はお話しませんでしたが、お話して下さった時は私が昔通っていたお店の時みたいな楽しさがあり施術も安心して受けさせていただけました。
初めてのバインドロックに不安もありましたが、綺麗な仕上がりにしてくださり、満足です。
少しコミュ障が出てしまい、急なお褒めの言葉にちゃんと反応できずすみませんでした😅
嬉しかったです( *´꒳`*)
初めてのマツパでわからないことが多かったですが丁寧に対応していただけました!仕上がりもとても素敵でした!また機会があればリピさせていただきたいです!
ガッツリあげてほしかったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
最高です!
めちゃくちゃ可愛いです!
ギリギリになりましたが
丁寧にやっていただいてありがとうございます!(´▽`)
「また来たい!!」と思えるお店&ネイリストさんでした。
なかなかここという“行きつけ”を見つけられずにネイルサロン迷子だったのですが、遂に出会えたと感じました。
約1ヶ月後、またお邪魔させてください!
すごく対応はよかったですが、仕上がりがすごくイマイチでした。長さも相談されずに勝手に長さを決められたり、9000円のネイルの価値は無かったかもしれません、、💦
自分でもできるクオリティかもしれません🙏🏻🙏🏻
自まつ毛の状態良くなかったですが、120本しかつかなかったと言われ、家でしっかりまつ毛見たらつけれる毛全然あるのに、目頭側ほぼついてなかったです。
違う店に付け足しに行きました。
対応も下に見られてる対応で無愛想でした。