暖色カラー🌼💕 masaeの掲載
暖色カラー🌼💕 masaeのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 暖色カラー🌼💕 masae

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

暖色カラー🌼💕 masaeのメニュー

暖色カラー🌼💕 masaeのフォト

暖色カラー🌼💕 masaeの口コミ

• fluteさんの口コミ

とても楽しくカットして頂けました!当日イメージの写真を見せて切って頂き、想像通りにしてもらえました♡まさえさんの笑顔と話術で楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 紗希さんの口コミ

事前にお送りしてたイメージと前髪を少し変えたくなってしまって、サロンに行ってから相談させてもらったんですが、しっかりと聞いてもらえて、イメージ通りになりました!

• twmさんの口コミ

とても満足です!

暖色カラー🌼💕 masaeのアピールポイント

2・3・4空きあり💕レディースカット募集中❗️🧸🌼艶髪×暖色系カラー特化⌇色相談でも大歓迎!⌇レッド・ピンク・オレンジ・ベージュ💕 ⌇髪質改善や縮毛矯正で最高の艶お届けします!✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ
antheMのマサエです♡⃛

暖色カラーやデザインカラー幅広くご予約お待ちしております🙇‍♀️

Instagram→ @masae_anthem

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

♡⃛お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!

◎カラーリング◎
透明感抜群のN.カラーや発色が綺麗なカラー剤に変更可能です🌼

《N.カラー+¥1,500 》

◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方💎
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《✨Aujua艶トリートメント✨》

《✨ディープレーヤートリートメント✨》
3stepトリートメント+ ¥2,500

《🫧髪質改善🫧》
・プリンセストリートメント+¥13,800

(メニューとセットでやっていただくと割引が適用されます!)

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♡⃛

暖色カラー🌼💕 masaeのプロフィール

はじめまして!

表参道にあるantheMのまさえです♡

スタバが大好きです♡
温泉行ったり、料理作ったりするのも好きです!

1人1人に合った似合わせ垢抜けヘアをプロデュースさせて頂きます♡

丁寧で明るい接客を心掛けています♡

Instagram ▷▶▷ @masae_anthem

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、パーマ
ナチュラル、ストリート、カジュアル
艶髪縮毛矯正✨️垢抜けふんわり暖色カラー💕艶髪ハイトーン🤍coolでモードな寒色カラー🧊今どきパーマ🌪 髪質、日頃のケアにお悩みの方、ご相談ください! お客様に合ったケアをご提案させて頂きます! 髪色が決まってない方全然大丈夫です♡一緒に可愛い似合うスタイルを見つけます♡ 是非お任せ下さい✨
温泉巡り、スタバ☕️
アシスタント

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す