✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆの掲載
✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆのプロフィール画像

Maunacare【マウナケア】京都駅前店 ✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆ

京都駅8分

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆのメニュー

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆのフォト

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆの口コミ

花林さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    ショートにするのが初めてだったので似合うかどうか不安でしたが、カットも理想どおりの髪型で大満足でした(*´꒳`*)
    施術中の会話も終始楽しかったですし、セットの仕方や髪の乾かし方も教えていただき本当に助かりました!

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆさんからの返信

花林様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのショートカットにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    理想の髪型に仕上げることができて光栄です。

施術中の会話も私にとっても大変嬉しい時間でした。
    セットの仕方や髪の乾かし方がお役に立てたようで良かったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

stylist 杉山かみゆ

返信日:2024年5月23日
  • 恵子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます✨とても満足に仕上げていただきました。

• たくやさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆさんからの返信

たくや様

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

たくや様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスできる空間と、より一層のサービス向上を目指してお待ちしております。
    スタイルの維持やお家でのケアについてのご相談でも、気軽にお声掛けください。
    季節ごとにおすすめのヘアケア情報やスタイル提案もございますので、ぜひまたお越しくださいね。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

stylist 杉山かみゆ

返信日:2024年5月23日

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆのアピールポイント

本日5月29日空きあります🩷💙5月限定クーポン多数💙💙京都駅徒歩8分👣⸒⸒🌟当日予約OK🌟ヘアセットは7:00~可能です🙆‍♀️🤍

5月29日ご予約空きあり✨✨【🌷当日予約OK】
【夜遅くから受付OK👌🏻💕】
京都駅から徒歩8分!!
✂︎✂︎沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます✂︎✂︎マウナケア京都駅前店の杉山 かみゆです☆

Instagramもやっているのでよかったらチェックしてみてください(^^)
▶︎▷▶︎noism.kamiyu

似合わせショート/顔周りレイヤーカットが得意です♪
ロングのお客様もたくさん来られます🍀*゜

○お悩みや髪質に合わせたご提案
○簡単スタイリング
○透け感のある顔周りカット

髪の状態を見てなるべくダメージを抑えながら施術させて頂きます♪

予約が✖️になっていてもお取りできる場合もございますので一度お問い合わせください◎

たくさんのご予約お待ちしております💌
お気軽にご相談ください!

🪼ヘアアレンジは 早朝も承っております
お気軽にお問い合わせください!!

⚠️土日祝の8:00~はヘアセット限定のご予約枠になりますので通常メニューは9:00~の受付になります⚠️

【address】
京都府京都市下京区夷之町718

【open】
平日 10:00~19:00
土日祝 9:00~20:00

■早朝ヘアセットOK
□まつパマツエクも可能

✨似合わせ特化 ✨杉山  かみゆのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます🙇‍♀️
Maunacare ~elima~京都駅前の
杉山 かみゆと申します!

カット、カラー、トリートメントなど
お得なクーポンを配信しておりますので
是非ご予約ください✨✨💛

髪質改善トリートメント、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、縮毛矯正
ロング
韓国風、セクシー、クール、モード
【似合わせ】なら私にお任せ下さい!! お客様の輪郭やなりたいイメージに合わせて デザインなど一緒に決めさせていただきます👀✨ お顔周りの毛などの長さや ながさによってのメリットデメリットなど気になるお悩みを 全て解決します💪🏻🤍 ロングのお客様には巻き方等もご説明させて頂いております!
コスメ集め、ヘアケア、ゲーム
美容師免許取得、ビューティコーディネーター2級、パーソナルカラー検定3級、JNAネイリスト技能検定3級、日本メイクアップ技能検定3級、JHCA検定ダブルスター、ヘアケアマイスター、スパニスト養成セミナー

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す