よしさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• よしさんの口コミ

色々な事を詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!すごく可愛い髪の毛になりました😸あとシャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした🙌🏻また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

よし様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、
また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

お忙しい中【オール5の高評価】

「すごく可愛い髪の毛になりました」
    「シャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした」

嬉しいロコミもありがとうございます!

今回のカットは初めてのレイヤーカットのオーダーでしたね。
    レイヤーは鎖骨下の位置からワンカールで動きのあるヘアスタイルへ
    ヘアセットも簡単で扱いやすいように切らせていただきました!

顔まわりの髪は長くてセットしずらいことにお悩みでしたので
    全体のバランスに合わせてワンカールで決まる
    前髪と毛流れが繋がるように調整させていただきました!

カラーもラベンダーによせた深みのあるピンクなので
    レイヤースタイルと相まって秋っぽく気分転換とても可愛くお似合いでした♪

お家でのお手入れはピンクシャンプーを使用し
    ブリーチ毛特有のパサつき広がりにはヘアミルクをプラスして保湿力up
    コテやアイロンの温度は150℃前後などに配慮しながら
    髪の毛のケアも頑張ってくださいね!

色落ちして10月末〜11月初め頃には染め時な頃合を予想しているので
    2回目のクーポンもご用意してあるので秋冬に向けてまた可愛くしましょう!

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
これからも一緒に
ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います^^

次回もよし様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2023年9月27日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す