大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

昨日はありがとうございました
    とても丁寧なカウセリングでカラーもカットも理想通りに仕上げて下さりました!
    ほんわかした雰囲気でお話ししていて癒されました…!
    是非また伺いです🧚‍♀️

まる様

この度はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

より満足して可愛くなっていただくためにカウンセリングに力を入れて施術に取り組んでいるので、喜んでいただけて大変嬉しいです☺️

今回はスナップフォトにある髪色のオーダーからラベンダー味のある、でもピンク味のあるお色にさせていただきました!春っぽく旬のおしゃれを楽しんでくださいね♪
    カットも扱いやすいように、前髪と顔まわりはより可愛くカットさせていただきました◎

今後髪のお悩みや不安な点、また次回のメニューや料金、ご予約方法など、お気軽に御相談下さい。

返信日:2023年4月8日
  • Eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーカット共に大満足の仕上がりです!
    ベッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ - ^

E様

本日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ⭐️オール5、嬉しい内容の口コミ大変励みになります!!

初めて行く美容室は緊張されて、伝えたいことも言えない
    場面がありますので、カウンセリングから丁寧を心掛けております◎

カラーカット共に大満足の仕上がりに喜んで頂けたうえにベッドスパもとても気持ちよく癒されたみたいで良かったです♪

色が抜けてきたり、前髪や顔まわりの長さが気になりだしたら2回目のクーポンもございますのでメンテナンスしていきましょう!

また、4月・5月は紹介キャンペーン期間です。
    紹介された方も、してくれたお客様も10%OFF!

ご家族、お友達、会社の方、春から知り合った方々……みんなご紹介ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月31日
  • えりさんの口コミ

少しずつ様子を見ながら切っていただきました。
    とても満足していますありがとうございました。

えり様

先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

とても満足していただけて非常に嬉しいです♪

就活に向けて扱いやすいように確認もしっかり入れつつ似合わせて頂きました!

暖かい日が多くなり髪の変化やお悩み、不安な点など
    御座いましたらお気軽に御相談下さい。

また、今回でお気に入り登録、応援、口コミの3点セット特典も受けれます◎

前髪カットだけのご来店も大歓迎ですので就活中のメンテナンスもお待ちしております!

返信日:2023年3月28日

遅れてしまったのに丁寧に施術して頂きました!
    前髪をいい感じに切って頂きありがとうございます!

ゆ様

本日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    無事にご来店いただけて良かったです◎
    口コミの投稿もありがとうございます!!

前髪は巻かずに眉が見えないくらいまで切らせていただきました♪

悩みである毛先のダメージや枝毛に関してはお家でのケアで補えなくなってきたら、メンテナンスカットで長さ切らずに負担を取り除いて綺麗な状態を保つことも可能です。

髪の変化やお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。

今回でお気に入り登録、応援、口コミの3点セット特典も受けれますし、前髪カットだけのご来店も大歓迎ですので、また伸びてきたらお待ちしております!

• ひよさんの口コミ

前髪カットとてもちょうど良い長さで大満足です。
    ヘアケアも勉強になりました。

ひよ様

口コミの投稿もありがとうございます!

前髪のちょうどいい長さに満足していただけて嬉しいです♪

繊細な髪質をされていましたので、季節の変化によって
    髪の状態も変わりやすいかと思います。

これから暖かくなるにつれて髪の変化やお悩みや不安な点など
    御座いましたらお気軽に御相談下さい。

• そらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて、有難うございました😊
    ヘッドスパで地肌もさっぱりしたせいか、髪質も柔らかくなり、朝のセットがすごく楽になりました!
    楽しいお話も聞けて、楽しかったです。

そら様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の生活で髪の扱いやすさや髪の状態に喜んでいただけて大変嬉しいです😊

今回は髪のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーで染めさせていただきました!
    色味はハイライトの黄味を抑え、色持ち良く、柔らかく色落ちも綺麗な色にしてくれるグレージュベースのほんのりラベンダーカラーになっております!
    カットもくせを見ながら扱いやすいようにカットさせていただきました。

頭皮はターンオーバーの働きで定期的にベッドスパしてあげると土台の頭皮が整うので、自然と髪の毛が綺麗になります☆

髪のお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。

• rieさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    リクエストにもお応え頂き満足です♪
    また機会があればよろしくおねがいします✨

理絵様

先日は初めてKiitos by Garlandへ御来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ高評価の投稿もして下さり大変嬉しいです!!

お子さんの前髪をオン眉のオーダーでしたね。

お顔が隠れている長さからばっさり切って
    可愛い笑顔が見れて大変癒されました♪

またの御来店お待ちしております^^

返信日:2023年2月24日
  • みきさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました。トリートメントもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットは伸ばしていく方向という事で毛先を整えて
    前髪は系統変えて綺麗系から可愛い系に気分転換のため
    シースルーバングで作らせていただきました。

赤味やオレンジ味を抑えるオリーブ系カラーによって透けるグレーぽい感じの艶々な仕上がりでした☆

綺麗に伸ばしていくうえで髪のお悩みや不安な点など
    新たに御座いましたらお気軽に御相談下さい。

返信日:2023年2月11日

前髪カットをお願いしました!
    僕の髪型やエクステのことをよく考えてくださり
    慎重にカットして的確にすごく良い✨感じになり
    大満足です!
    いずれか髪の毛が伸びたらカットをお願いしたいです!

あゆむ様

本日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ⭐️オール5の口コミも大変励みになり、嬉しいです!!

今回は前髪カットでしたね!
    エクステと地毛の兼ね合いや全体の長さに対して前髪の長さが馴染むようにバランスを見ながら切らせて頂きました。

なので「大満足です!」が本当に嬉しく思います!

また、施術中に頂いたお悩み御相談については根気がいると思いますが、何かお力になれることがあればバックアップ致しますので、いつでも気軽に御相談下さいませ!

前髪や全体の長さが伸びてきましたらカッコよく似合うヘアスタイルに切らせて頂きますので、また是非お待ちしております^^

Kiitos by Garland 野中 一聖

返信日:2023年2月3日

大満足です!

み様

本日はKiitos by Garlandにご来店頂き誠に有難うございます!
    クチコミ⭐️5満点高評価も大変有り難く励みになります!

本日はカットのご予約でしたね!

前髪は少し長さを切って巻いたときにバランスよくなるように、顔まわりはバイト中に結んでも決まるようにしたいというオーダーに対して毛流れが綺麗に出るように調整しつつ、好みの長さを確認しながら切らせて頂きました!

また、全体の長さは今後伸ばしていくという事で、まとまりやすく普段のスタイリングは巻かれることもあるので、巻いたときには毛先に動きが出やすくなるように整えさせて頂きました!

次回は願望である「艶髪になりたい」
    ここを叶えるために、お伝えした髪質改善でロングヘアのストレートでも巻いても綺麗な艶髪になるように尽力していきますので是非お任せください^^

普段のケアをお聞きした際にはミルクとオイルを混ぜてドライヤーするルーティンもヘアケアへの関心や行動力に素晴らしいと思いましたので引き続き継続で、この乾燥時期に負けず乗り越えましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年2月3日
  • かりんさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!!

シャンプーがとても気持ちよかったです😊😊

最近定期的に通いたい!とおもうような美容院に巡り会えていなかったのですが、ずっとお願いしたい!と思えました!🌟

お話も楽しく、一緒に着いてくださった方も気さくで時間があっという間でした!

かりん様

先日は初めてのKiitos by Garlandへのご来店誠にありがとうございました!
    【 ⭐️5の口コミ評価 】や【 全てにおいて大満足!!! 】といった内容をはじめ、嬉しいコメントの数々、大変励みになります!!

スパニスト資格所持者としてツボを捉えつつ癒しほぐすシャンプーにリラックスしていただけて光栄です✨

カウンセリングで深堀りしていくと、髪の負荷が大きい薬剤の履歴によって、髪の表面や毛先がデリケートな状態と判明し、今回の髪質改善では艶々しっとりまとまるような施術をさせて頂きました🌟

今後お家でのケアで手に負えなくなると、毛先のパサつきや枝毛が気になってくるかと予想されます!

負担になる部分を取り除くメンテナンスをはさんであげると''髪の回復が早い''=かりん様が''髪から受けるストレス''軽減にもなるかと思いますので髪質的に次回は2月半ば頃のカットがおすすめです◎

お悩みやご相談等あればいつでも承りますので
    気さくなスタッフを含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年1月29日

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!
    本日はありがとうございました🌷

a様

昨日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難うございます!!
    喜んで頂けてなによりですし、クチコミ投稿も大変励みになります♪

色は暗くアッシュグレーのオーダーに対して、しっかりグレー味が濃いものとブラウンミックスのグレーで毛先の履歴に対して色が沈まないように配慮しながらの配合で調整させて頂きました!

カットは巻いて鎖骨下くらいの長さのオーダーに対して、おろしても外ハネのスタイリングをしても扱いやすい毛先のぼかし方がポイントです◎

長く伸びた顔まわりの毛は扱いやすく、綺麗に流れやすいように切らせて頂きました!

仕上げは32mmのコテで毛先外ハネの顔まわりがくびれる巻き方で、そのまま寝ても大丈夫なトリートメントオイルで完成でした♪

2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので、過ごしてみて髪のお悩みが出てきたり、メンテナンス等もぜひお任せください!次回のご来店もお待ちしております^^

返信日:2023年1月15日

本日もツヤツヤまとまりました♪

myv様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

今回も高評価満点のクチコミもありがとうございますm(_ _)m!

カットでは前回から伸びたぶんの長さ、特にショートカット特有の後ろフワッと、襟足付近はシュッとおさえ、全体的にまとまるように切らせていただきました!

カラーではもみあげ付近をブリーチして、セルフカラーの緑残留を打ち消す配合でご希望の紫にカラーリングいたしました!

インナーカラー以外の髪の毛はラベンダー系にさせていただき全体の髪の毛が綺麗に見えるように調整いたしました◎

初回のとき同様、高濃度水素カラーへの変更により薬剤の負担を極限まで軽減させて素髪力の底上げにより、圧倒的ツヤツヤでサラサラにまとまるヘアがとてもお似合いでした♪

次回は施術の経過を元にインナーの範囲を広げていくのか、色味を変えていくのかなど感想をお聞きして、より楽しんでもらえるような提案をさせて頂きます^^

そして、教えて頂いた施術もようやく受けに行けたので、そちらの感想も僕からご報告いたします!!!笑

次回も楽しみに心よりご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • 舞さんの口コミ

大人ショートに整えて頂きました✨
    職場の上司や先輩後輩からも、
    似合うショートだと好評判でした!

ライフスタイルに合わせて、
    スタイリングしやすいよう整えてもらい、
    髪質や頭皮に関する知識豊富で、
    ケア方法教えていただきました。
    詰め込むこと沢山!頑張ります笑

舞様

昨日はKiitos by Garlandへお越しいただき誠にありがとうございます!
クチコミ高評価もとても励みになります!!!

ミディアムの長さからばっさり大人ショートへイメチェンが多方面からご好評ということで、自分のことのように大変嬉しいです♪

普段のライフスタイルとお手入れ事情を伺った際にコテやアイロンを使わず、指を通しただけで自然な毛流れと束感が出るように作り込ませて頂きました!

スタイリングが苦手でも、ヘアオイルを付けるだけで更に決まるようにも調整してあるので思う存分に大人ショートを楽しんでください♪

また、艶のある綺麗な髪の毛には土台となる健康的な頭皮が欠かせません。舞様が現状からもっと輝くための情報やアドバイスはお伝えした通りなので、諦めずに頑張っていきましょう!

伸びてきて扱いずらくなったり、髪や頭皮で気がかりなことなどございましたらご相談や次回もメンテナンスお任せください^^

返信日:2022年12月25日
  • みさきさんの口コミ

前髪と顔まわりカット、コテ巻きで仕上げてもらいました。他の美容院では前髪がイマイチだったりするのですが、今回は翌日自分で巻いてもいい感じに仕上がってとてもよかったです♪美容院後に予定があったので、いい感じに髪を巻いてもらい整えてもらえて、とても気分が上がりました!

みさき様

先日は初めてのKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難うございます!
⭐️クチコミ満点高評価も大変励みになります!

「翌日自分で巻いてもいい感じに仕上がってとてもよかった」

大変嬉しく、目と前髪の距離感のバランスと状態に合わせて重さ軽さの調整にこだわりを持ち、再現性しやすく似合わせをさせて頂きました!

サロン後のご予定に向けて仕上げは、お顔を中で確実に決まる黄金比を取り入れた、くびれヘアでさらに大人可愛くさせて頂き、とてもお似合いでした♪

次回も安心してお任せして頂けるように
施術をさせていただきます!

寒くなってきましたので
体調にはお気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみに
元気にお待ちしております☆

kiitos by garland  野中一聖

返信日:2022年12月21日

接客もお店も施術も雰囲気もゆったりな感じでリラックス出来ました★髪と頭皮にいい美容室を探していてたどり着きました★

myv様

先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠に有難うございます!!
    満点クチコミ評価もとても嬉しいです♪

初めてのご来店でもリラックスして頂ける様に、1つ1つの所作に配慮しながら髪の毛を大切に扱わせて頂くのはもちろん、しっかりと説明を挟みつつ信頼して頂けるように施術もさせて頂いております!!

カラーではハイライト履歴にヘナ履歴が重なり、インディゴが入っているため青緑感が毛先に残っていたbeforeの状態とヘナ後に抜け毛がひどくなったということで、ダメージも白髪も抑制してくれる水素カラーによって髪と頭皮の負担をこれ以上かけない施術をさせて頂きました!

色味はハイライトの黄み消し狙いつつ、染める前が全体的に寒色に寄っていた青緑感のある残留をかき消す希望のヴァイオレットを暖色紫のボルドー少々混ぜて肌なじみのよい調合で綺麗にさせて頂きました!髪に負担がかからない薬剤調整もこだわりポイントです♪

さらに実際に実感されていた通り、ただでさえ水素によって綺麗に生まれ変わって頂いた後に髪を傷つけないハサミの角度にこだわったカットでよりなめらかなシルク髪へもう一段階と生まれ変わって頂きました☆

プライベートでのお怪我により心配もありましたが、改めて埼玉から車でお越し下さりありがとうございました!!いつでも髪のコンディションを抜群に回復させて頂きますので次回も是非楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月19日

この度はありがとうございました!
    夜にご飯の予定があり、その前に前髪カットとヘアセットをしていただきたく、来店しました。
    丁寧に対応してくださり、お家でのセットの仕方も教えていただきました。お話ししていて野中さんの温かなお人柄が伝わってきました( ⋆ˊᵕˋ )
    とても可愛く素敵に仕上げてくださって大満足です!
    本当にありがとうございました!

すー様

初めてKiitos by Garlandへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ⭐️オール5と嬉しい内容の口コミ大変励みになります!!

前髪は他の髪の毛より短いので伸びるのが早く感じますよね?
    直接お伝えもしましたが、気になったら前髪カットのみのご予約も承りますので、いつでも気軽にご来店下さいませ!

また、美容室の後にお食事を控えているとのことでしたので可愛いくびれ巻きで送り出させて頂きました!

今回の巻き方はすー様にとって絶対的な小顔効果のある黄金比シルエットなので普段のスタイリングの際に一つ引き出しとして、とても可愛く決まるので是非ご活用下さい♪

次回に髪の状態を見させて頂いて、巻きの感想などお悩みもあれば是非ご相談ください◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年11月1日
  • みさきさんの口コミ

とても詳しく且つ丁寧に教えてくれて
    スタイリングもこれから頑張ってみようと思います!
    ありがとうございます!!

みさき様

昨日はKiitos by Garlandへ初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

人生初の水素を使ったカラーとカットで今までにない体験だったと思うし、手触りやパッと見たときからツヤツヤ感に驚いたと思います!

カラー前に髪を濡らして保湿→頭皮には保護スプレー→色を促進してくれるミスト→目の前でお見せした水素パウダー入りのカラーで塗布→流す前に色が定着してくれるミスト→カラーを流したら髪と頭皮に残留している過去の薬剤の履歴まで反応して除去するムース→水素シャンプーと水素トリートメント仕上げ→流すときはマイクロバブルでしっかりクレンジング

場面場面でこと細かくダメージのもとを消して、ダメージレスな配慮をしたうえで髪と頭皮を守りながら健康寿命を伸ばす施術をさせて頂きました!!

髪のコンディションが抜群な状態でのスタイリングなど、生まれ変わった髪を扱ってみていかがでしょうか?次回に感想を聞いたうえで復習と新しい髪の巻き方や髪の状態に合わせて臨機応変に対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月20日
  • 桃さんの口コミ

施術中も楽しくお話させて頂き、仕上がりも満足です。

• えびさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して下さいました!
    説明も丁寧で納得しながらの施術でした🫡
    あいにくの天気だったのですが、髪色も前髪もコテ巻きでも可愛く仕上げてくれたので気分は上がりました✌︎🙂✌︎

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

先日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難うございます。

口コミ内容も高評価もとても嬉しく、有り難く頂戴致します!

「美容室へ行くことが気分転換になる」

この言葉が心に残る一言で、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

お仕事がお忙しいとは思いますが、ホームケアでドライヤーは必ずお願いします🫡

お伝えさせていただきましたが、髪と頭皮の健康寿命と消美期限が伸びて、絶対に髪質は見違えるほど綺麗になります!

これからも納得の施術と心地よい時間になるように心掛けてまいりますので、次も可愛くさせてください!

またいつでもお待ちしております^^*

返信日:2022年8月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す