Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅12分

Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

4.2

オフの時に爪を切られすぎて血が出ました。とても痛かったです。痛みに驚いて、痛!っと言葉を発してしまいましたが、施術している女の人は手を止めず特に謝ることもなくオフをしていました。それ以外のオフも痛かったです
    血が出てきたことをいうと、痛いですか?だけで、謝りもなく驚きました。男性の方がすぐ謝りに来てくださり対処してくれたのでそこはよかったと思います。ただ、なにも言わなければそのままやり過ごそうとしてたのはあり得ません。
    言葉が出来ないのはしょうがないとして、謝ることはできたはず、、、、

• みるたんさんの口コミ

とてもリラックスできて美肌になれて嬉しいです♡

• つむさんの口コミ

一番好きなネイルサロンです。接客が丁寧で、選べる色が豊富、値段もそんなに高くなく、引っ越して広く綺麗になったし、リクライニングチェアも楽だし、お好みで施術中照明も落としてくれるし…本当にリラックスできました。
    仕上がりも気に入っておりますので、今後もリピートします😊

初めて男性のネイリストで驚きました。
    オフもすごく丁寧にして下さったのですが、
    トップコートが薄くてパーツの凹凸が出っ張っていたり、
    150分が180分ほど掛かっていたり、
    実際の受けたコース全体を通して
    この金額は正直高いなと思いました。
    対応の丁寧さは印象が良かったです。

• まいさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とっても気持ちよかったです!仕事の疲れが取れました!

• みさきさんの口コミ

男性のアロママッサージは力も強くてとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

• つむさんの口コミ

色も可愛いものが沢山選べるし、施術も丁寧!
    余計なセールスもないし、満足できました😊

• なおさんの口コミ

優しくて丁寧でとてもかわいく仕上げてもらいました☺️またお願いします❣️ありがとうございました✨

リピです!自分の思い通りのデザインに今回もしてもらえました!

• レベッカさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました♪
    デザインもカラーも上手で満足です!

• AAAAさんの口コミ

予約時間を早めて頂き、ありがとうございました!
    カラーも丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します( ֊ ̫ ֊ )𓈒 𓂂

• 。さんの口コミ

オフ、ケア、ネイルだけではなく接客も全てとても丁寧に行ってくださいました。アートも可愛い仕上げて下さり大満足です!是非またお願い致します!

• あきさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず
    希望通りのデザインに仕上げてくださいました!

対応、技術共に大変満足です。

• ひなぎくさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです。
    モデル料金でしたので新人さんかな、と思いますが、仕上がりがベテランさんに比べるとまだまだでした。遠くから見れば分からないので仕上がりには満足です。
    どうもありがとうございました。

• misaさんの口コミ

できないことも「できます」と言ってくるので注意してください。4時間半かかって結局失敗されました。

とりあえず、すぐ出来るのでと簡単なデザインでサイドやり直しをして頂きましたがはみ出し、不揃いなどお金を取っていい出来出来ではありませんでした。ラメの拭き取りも不十分で「持ち込み可」は少なくとも鵜呑みにしない方がいいと思います。

更にはフットの分だけ…と料金を請求されました。いい根性ですね。

ほんとに可愛すぎるってぐらい可愛く仕上げて頂いてありがとうございます💖
    とても親切に相談に乗ってくれて施術中も凄く楽しかったです🥰
    またお願いします🙇‍♀️💗

少し時間伸びちゃったけど、サービスたくさんしてくれました^_^可愛いネイルになってよかったです!

Hi beauty 渋谷のプロフィール画像

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご評価ありがとうございました

2時間になってしまいまして、本当にすみません。
    また時間がある時に、いつでも大歓迎しております

誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月23日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hi Beauty付近の駅のネイルサロンを探す