大人レイヤー& 透明感カラー💄の掲載
大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像

EARTH新越谷 アースシンコシガヤテン 大人レイヤー& 透明感カラー💄

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

大人レイヤー& 透明感カラー💄のメニュー

大人レイヤー& 透明感カラー💄のフォト

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

カラーの予約でしたが、カウセリングで髪の毛の悩みを相談したところ、癖や今後のことをしっかり考えて他のメニューを提案していただけて、初めてのサロンでしたが安心してお任せして良かったです。
    大幅なメニュー変更にも関わらず、親切な対応と最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    一度に気になっていた点が解消されて、梅雨入りを前に快適に過ごせると思うと毎日が楽しみで仕方ありません笑
    髪の毛がこんなにサラサラ艶々になるなんてー!
    カラーも綺麗で落ち着いた色味で気に入っています。
    最後に鏡を見せてもらった時に、後ろまで天使の輪が出来ていたのにはびっくりでした!!
    担当の方の美容に対しての熱意や気遣いも感じられて、終始丁寧に対応していただけて嬉しかったですし、遅くまで本当にありがとうございました。

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    お悩み部分を一度に解決できて良かったです♪
    髪は毛髪診断をしっかりして、的確な薬剤と処理をしてあげるととても綺麗になります✨喜んで頂けたご様子で安心しました🍀
    このような嬉しい口コミを頂けるととても励みになります!次回はさらにご期待に添えられるよう精進致します🙇‍♀️
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2024年6月2日
  • ユさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、気さくでよく話を聞いてくれたので安心する事が出来ました。初レイヤーカットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくれました!大満足です!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    初めての場所は緊張しますよね💦土曜日でバタバタしていて申し訳御座いませんでした🙇‍♀️
    初レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々とデザインの展開もできるので、またご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • 安奈さんの口コミ

今回もとても可愛い髪色で嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    レシピはしっかり保存しておきますので、またご相談ください🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月20日

大人レイヤー& 透明感カラー💄のアピールポイント

当日予約OK⭕️ロング料金無し⭕️透明感カラー&レイヤー特化💇‍♀️都内クオリティーを越谷で💐ブリーチ無しダブルカラーは上品な透明感のある大人カラーを作れるのでおすすめです❣️白髪ぼかしにも対応✨

美容師歴は17年です✨

都内サロンを経て現在は越谷でお仕事しています!

この度新しくSNSを構築する関係でヘアスタイルの素材集めの為にミニモを始めます♪

価格はモデル価格でお得にしています🌈
その為、デザインやカラーはある程度限定させてもらっていますので、必ず注意事項をご確認してからご予約をお願い致します🙇‍♀️

施術中は技術に集中する為、会話が少ないですが100%のクオリティーを出します✨

✅レイヤーを似合わせたい
✅透明感のある色気カラーにしたい
✅トレンドを抑えて自分に合う髪型にしたい
✅思い切ってイメージ変えたいが不安
✅美容師さんにどう伝えたらいいか分からない
✅美容室が苦手でなるべく静かに過ごしたい
✅お任せしたい

などのお悩みが御座いましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

注意事項のご確認を宜しくお願い致します🥺

大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール

ミニモ始めました😊

ヤマと申します💐

美容師歴は16年です✨

レイヤースタイル&透明感カラー特化です🎨

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
ロング、セミロング
ミニモはsns の素材集めとして募集しています🙇‍♀️ 必ず注意事項をお読みになってからご予約下さい🙇‍♀️
美容の勉強
ディレクター

EARTH新越谷の詳細情報

EARTH新越谷の内観・外観1

EARTH新越谷の内観・外観2

EARTH新越谷の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図

南越谷駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す