yukariさんからのIvylash SAYAKAの口コミ

• yukariさんの口コミ

レビューや写真を見て大丈夫そうだなと思い予約しました。
    ミニモ価格で経験を積むためなのも100も承知ですが、
    技術力というか、そのあたりがレビューや写真と伴っていない気がしました。
    眉毛の型どりをした際に指導者が来てみてくれて
    開口一番左右対称になっていないと言われていました。
    その後もかなり直しがはいっていましたし、
    ワックスの取り方、塗り方、剥がし方についても指導が入っており、レビューや写真の経験値はどこ?となりました。
    ただ指導者の方が丁寧に指導してくださっていて、
    そのためのミニモだしと思って納得していたんですが
    指導者さんにお客さんが来てからは指導者の確認はなく
    「どうですか?」と確認された眉毛の仕上がりが
    眉頭部分が間引きされた部分がハゲてるような状態でした。
    確認後まつげ施術中に眉毛を抜かれているのも謎でした。
    まつパも終了し最終的な確認の前にかなりペンシルで眉を描きたされていて
    今までにない状況で頭の中がハテナでした。
    こちらも指摘出来ればよかったのかもしれませんが、
    素人目で施術についてはわかりませんし、その場では言えませんでした。
    また無料で部分ワックスもとのことで額、瞼、鼻筋をしていだきましたが、
    瞼にはワックス?かなにかの残りがあり、
    鼻筋にいたっては2箇所皮がむけているような状態で、
    帰宅後その状態に気が付きました、、

もちろんリスクは承知の上ですが、気づいて欲しかったし
    気づいていたなら教えて欲しかったです。
    練習モデルメニューもありましたが、
    わたしの予約したメニューには練習モデルの記載はありませんでした。
    もし練習モデルであれば仕上がり等の確認も指導者さんにもしていただきたかったと思いこの評価にさせていただきます。

まつ毛の施術はとても早く仕上がりも満足でした。
    また接客も人当たりよく柔らかい印象で接しやすかったです。

Ivylash SAYAKAのプロフィール画像

Ivylash SAYAKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

接客や、ラッシュリフトのお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、
    眉毛のお仕上がり、部分ワックスについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

眉毛のお仕上がりについてご指摘頂いたことを踏まえて早急に技術の向上に取り組んで参ります。
    また、今回急遽部分ワックスのモデルさんも快く受けてくださったのにも関わらず、そちらでもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ワックスしたところは乾燥しやすいため、皮向けが起こってしまった可能性がございます。
    保湿をしっかりと行って頂ければと思うのですが、アルコール配合のもの、フルーツ酸配合のものはお肌に刺激を与える場合がございますのでお気をつけ下さいませ。
    今後お肌の状態の確認を徹底し、同じ事が起こらないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月7日

Ivylash SAYAKAの口コミ

lvylash付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lvylash付近の駅のマツエクサロンを探す