6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋の掲載
6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋のプロフィール画像

D.I.E.V.A hair ディーバ ヘアー 6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋

池袋駅3分

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋のメニュー

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋のフォト

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋の動画

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋の口コミ

• じんさんの口コミ

カットとパーマどちらも理想通りに仕上げて貰い満足でした!
    施術も接客も丁寧で朝から気持ちの良い時間を過ごせました🔥
    お話も楽しかったです😁ありがとうございました!

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋さんからの返信

じん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

長さスッキリして似合ってたしツイストスパイラルパーマもめちゃめちゃ似合ってましたね🥹

満足していただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしています☺️

D.I.E.V.A 池袋東口店 渡辺魁人

返信日:2024年5月8日
  • えりさんの口コミ

今回もありがとうございました!

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋さんからの返信

お忙しいところいつも口コミありがとうございます😊

久しぶりの黒似合ってますね!

またお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月20日
  • えりさんの口コミ

しばらく前髪を分けてしか来なかったのですが、勧めていただいて下ろしてみると思っていた以上に違和感がないどころか,とても好きな仕上がりとなっていたのでとても嬉しかったです!

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋のアピールポイント

🐬当日予約大歓迎🐬同じクーポン何度でも利用可能🥝出会いを大切に🍏人生で1番の美容師目指します🥦超音波トリートメント導入🍀レディースも大歓迎✨ロング料金あり❕

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます✨
池袋にあるD.I.E.V.A hair 池袋東口というサロンでスタイリストをしているワタナベカイトです✨

💚マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします♩

メンズパーマ、カット自信あります👿

骨格、雰囲気に合わせどの長さ、どのパーマの種類が似合うか
相談しながらかっこいいを作って行きましょう!

ダメージを最大限抑えた薬剤でやらせて頂きます

パーマの他にも1カラー、ブリーチ、ハイライト
全て自信ありますので是非1度お任せ下さい

⭐️カラー、トリートメントにこだわりがあります⭐️

特にりんごの幹細胞を使ったトリートメント🌈🌟
TOKIOトリートメント、ULTOWAなどの
髪質改善トリートメントは別格です❣️✨

⭐️透明感が欲しい
⭐️ダメージレスなカラーが良い ⭐️ツヤが欲しい

など、様々な悩みなど考え出せばきりがない、、、
ですが、1度担当させてください!変えてみせます✨

🍎りんご幹細胞トリートメント🍎

抗酸化作用で髪の老化を防ぎ、白髪や抜け毛の予防が出来ます。 細胞再生機能と肥毛効果で髪の失われたキューティクルを疑似的に再生して、しっかりした髪になる事で、髪にツヤ感が戻ります✨

りんごの幹細胞を使うことで髪の毛の自己再生を促してくれるので、本当の髪質改善と言えます✨

⚡️TOKIOトリートメント⚡️

特にダメージ補修に優れておりブリーチや日々のダメージを大幅に回復してくれます

そして髪の補強もしてくれるので、次にカラーする時やダメージから守ってくれるトリートメントです✨

❄️アディクシーカラー、イルミナカラー❄️

2つのカラー剤を使う最大のメリットはカラーの構造上ブラウンが入ってないので勝手に透明感、艶が出ます。

普通のカラー剤はブラウン味が強く赤みを消しずらかったり発色が思うほど弱かったりしますがそれが無いのが2つのカラー剤のいい所です!

また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもメリットです。

そして何より普通のカラーよりダメージレスです。✨

⭐️ケアブリーチ⭐️

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️

また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。

さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです✨

他店では高くて手が出せない…
という方!

minimo限定価格でのお値段でご案内してますので是非😍

【😷コロナ対策実施中😷】
*マスク着用にて施術させていただいております。
*手指、椅子等消毒の徹底
*お客様用のアルコール消毒液常備
*定期的な換気

✨当日のご予約大歓迎✨

❕すぐ予約❕という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ‼️

メンズもレディースも大歓迎‼️

🍀是非一度お越しください🍀

6月から渋谷店に移動 します🦋カイト🦋のプロフィール

✨1人1人の個性を活かし、似合う髪色を作ります✨

⭐️カット、カラー、ブリーチ、パーマなどの施術においてあなたにぴったりのヘアーを提供します⭐️

✨綺麗、かっこいいを作り上げます!!✨

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ショート
韓国風、メンズ
施術時間は目安になりますが、大幅にズレる事もございますのでご了承ください。 営業中はお返事遅くなってしまう可能性ございます。 道に迷われた時はお気軽にお電話ください📞
映画鑑賞🖥ドライブ🚗旅行
トップスタイリスト

D.I.E.V.A hairの詳細情報

D.I.E.V.A   hairの内観・外観1

D.I.E.V.A   hairの内観・外観2

D.I.E.V.A   hairの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図

池袋駅3分

📌池袋東口中央出口を出て頂きますと横断歩道の前に ドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。 間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 ビックエコーのビルの入口を入って左手に見えるエレベーターで9階に上がって頂くと当店があります。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair付近の駅の美容室・美容院を探す