【memelu】 ♪松山市駅前店の掲載
【memelu】 ♪松山市駅前店のプロフィール画像

memelu松山市駅前店(メメルマツヤマシエキマエテン)【memelu】 ♪松山市駅前店

レビュー-
松山市駅前駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/30 (土)
5/31 (日)
6/1 (月)

3件のメニュー中13件表示

• まつ毛パーマの写真

まつ毛パーマ

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    練習モデルの為ミニモ限定価格になっています。
    当日マスカラ等はしてこないようにお願いします。 練習モデルの為いかなる場合もお直し返金対応はしていません。 ⚠️当店はキャッシュレス決済のみとなっております。
  • パリジェンヌの写真

パリジェンヌ

全員¥2,800
    全員¥2,800
    限定
    練習モデルの為ミニモ限定価格となっております。
  • 韓国パーマの写真

韓国パーマ

全員¥2,500
    全員¥2,500
    限定
    練習モデルの為ミニモ限定価格となっております。
  • 1

アイリストからの注意事項

技術向上の為のモデルレッスン募集となっております。 ※10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 ※キャンセルされる場合は一言ご連絡お願いします🙇‍♀️ ※変更、ご質問はミニモでのご連絡お願いいたします。 ※少しおまたせする場合があります。 ※練習モデルとなりますのでいかなる場合もお直し、返金対応、クレームはお受けいたしませんのでご了承ください。 ※レッスンの為多少お時間が前後する場合がございます。 ※お客様のまつ毛の状態やアレルギーなどにより施術をお断りする場合がございます。 以上をご了承して頂いたとみなし施術をさせて頂きます。 また、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

memelu松山市駅前店の詳細情報

愛媛県松山市千舟町5-1-11 チョウヤビル3階 (地図)
松山市駅前駅2分
松山市前駅
現金不可
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC