ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美の掲載

熊谷駅2分

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美のメニュー

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美のフォト

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美の口コミ

tさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

今回15歳の娘をお願いしました。
    ミニモのやり取りから親切で、実際も優しく丁寧な対応の方でした。
    仕上がりも娘が大満足していて、今回お願いして本当に良かったです。
    可愛くしていただきありがとうございました😊♪

• 美香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    研修中?の方なのかわかりませんが、カウンセリングの際メモを見ながら、説明をしていました。
    メモがとてもびっしり書いてあり、すごく勉強熱心な方だなと思ったのと同時に、安心してお任せできるなと感じました。
    些細なことでも気遣ってくださり、素晴らしかったです。
    心温まる接客そして、丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    陰ながら応援しています。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美のアピールポイント

🌼*眉ワックスのモデルさんを募集しています☺️丁寧な接客、施術を心がけております(^^)※日時は掲載してますのでご確認の上ご予約お願いします🍀女性専用サロン🍀

内容:☆眉ワックス☆

金額:¥0

場所:ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

日時 :
☆眉ワックス☆
5/ 1 15:30/17:00

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店所属・添田 成美のプロフィール

アイリスト、美容師

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店の詳細情報

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

埼玉県熊谷市筑波3丁目202番地 アズイースト3F(ティアラ21) (地図

熊谷駅2分

JR高崎線 熊谷駅直結 徒歩2分

熊谷駅

熊谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す