PetitDetor kanaの掲載
大分駅20分

メニュー・料金

• na_mivのプロフィール画像

na_mivさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても楽しく、良い時間を過ごすことができました。 緊張しましたが、対応やカウンセリングも丁寧にわかりやすくして頂きました!練習モデル・モニターとは言え、エステ2回分と4週間のスキンケアも頂けて満足すぎます♡これからスキンケア4週間がんばります!

フルフェイシャルエステ(パック付き)2回+1ヶ月スキンケアモニター ¥3,850

来店日:2024年12月25日
    PetitDetor kanaのプロフィール画像

PetitDetor kanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しく、施術とお話させていただきました😊スキンケアも頑張っていますでしょうか?また4週間後お会いできるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2025年1月4日

アピールポイント

ナリス化粧品取り扱いエステサロン💄全世代通いやすい雰囲気・価格でありたい✨ルンルン🎶な気分で通って欲しいから押し売りや勧誘DM致しません🙅‍♀️一見サン、お試しのみでも大歓迎です🙌

当日予約も可能な場合ありますので、お問い合わせください。

プロフィール

当サロンをご覧いただきとっても嬉しく思います❤️ お客様にご満足頂ける施術やメニューを日々模索中。 サロンの様子はインスタへ👀↓↓ https://www.instagram.com/kanasalon.naris?igsh=a2ttMWV3dnIxbjFv&utm_source=qr

施術について
日々のお疲れからリラク目的の方〜本気で肌を変えたい方までお客様のご意向に合わせた関わり合いをモットーとしております✨カウンセリングをしっかりお伺いし、あなたにあったメニューをご提案致します😍

Petit Detourの詳細情報

Petit Detour
大分県大分市勢家町1077-1 (地図)
大分駅20分
ココス大分浜町店様の横の店舗になります。 道路側に「おたからや」様があり、その奥に緑の看板でデアイムというシェアサロンにてお待ちしております。 別府方面からですと、ココスを過ぎまして、「おたからや」様の駐車場案内の看板を目指してお越しください。 [駐車場] サロン正面にございます。屋根付きあります。 駐車可能場所をサロン側に提示しておりますので、ご確認の上お停めください🙇‍♀️✨
大分駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:00 木 09:30-15:30 金 09:30-16:30 土 14:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 土曜日はお休みの場合もあります。
あり

Petit Detour付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す