Lond profilレイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢

レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢のフォト
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢の口コミ
- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 当日予約でしたが快く施術して頂きました! カウンセリングも「こうして見ましょうか」と 一緒に考えてくれたのでとても助かりました☺️! カットカラーの仕上がりも可愛くて大満足です! なにより接客がとても親切な対応で素敵でした♡ 最初から最後まで本当に素敵でほっこりです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月8日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました🙂↕️ カウンセリングや施術にご満足いただけて何よりです! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております🌿
返信日:2025年12月2日
Hさんの口コミ
とても可愛くしていただき、大変満足しています🥹🩵 ただ、予約時間を過ぎても担当の方がいらっしゃらず、後ろに予定があったため少し不安になってしまいました。 お忙しいとは思いますが、一声かけていただけたら嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
蓮さんの口コミ
説明や声掛けがすごく丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です🤭 またぜひお任せ下さい!
返信日:2026年1月4日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢のアピールポイント
HOT PEPPER Beauty 浦和・大宮エリア 売上1位💫꙳ ⋆ 1月もまだご予約枠が空いております🌷𓈒𓂂お早めのご予約をおすすめしております🫧
数ある中からご覧頂きましてありがとうございます☁️ྀི Lond profil 落合 歩夢【おちあい あむ】です! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : o__amu.__ お客様に寄り添った施術を心掛け、1人1人ご満足頂けるよう 精一杯施術させて頂きます⋆˙⟡ - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認頂いてからのご予約をお願い致 します! ︎︎♥︎艶のある暖色カラー🩰𓂃𓈒𓏸 柔らかい色味で艶のある暖色カラーならお任せください! ︎︎♥︎ふんわりオシャレパーマꕀ꙳ どの長さでもふんわりとボリュームのあるパーマに挑戦しませんか? 一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂きます! ︎︎♥︎動きのあるくびれボブ⌇ 動きのあるスタイルがお好みの方におすすめです! 可愛いヘアを一緒に見つけましょう💭ྀི ぜひお任せ下さい! ご予約をお待ちしております𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢のプロフィール
閲覧頂きありがとうございます☺︎ Lond profil《浦和店》落合 歩夢(おちあい あむ)と申します🫧 お客様に寄り添った接客を心がけ、精一杯施術させて頂きます✊🏻 技術向上のための募集をしておりますのでご理解をお願い致します!
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- - ̗̀⚠︎ ̖́-お直しは致しかねます。 クレーム等はご遠慮願います。 〰️施術の始まりの時間がずれてしまう可能性がございます。また、技術向上の為にスタイリストから指導を受けながらの施術となりますので、ご理解・ご協力をお願い致します🙇🏻♀️〰️