牛尾琴美 (Carat hair makes)

Carat hair makes所属・牛尾琴美の口コミ・評判

• 中道詩音

2017年04月02日

前日の予約にも関わらず直ぐに対応していただけました思い切ったイメチェンで胸下辺りから肩まで思い切って切ってもらいました!とっても気に入っています
    カット中もとても楽くお話をしたり参考になるセットも教えていただけました!!

• 内藤 栄美

2017年03月21日

直前の予約にも関わらず、迅速な対応をしていただきました。カラーも綺麗に入り大変気に入っています!またぜひお願いしたいです!

• りん

2017年03月08日

イメージを何も持たず「おまかせ」でお願いしてしまったのですが…思いきったイメチェンで可愛くしていただきました!施術中もほどよい距離感で話してくれて、楽しかったです。お手入れ方法まで教えていただいて、ありがとうございました

• みう

2017年03月02日

全て丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カットもセットもお上手でとても満足です
    髪のケアやセットの仕方も細かく教えて下さり助かりました(•'-'•)

• 奥村 檀

2017年02月25日

終始とても丁寧に対応して頂けました*\(^o^)/*
    動きが出し辛い髪質にも関わらず、軽さや動きを出したいという私の要望に、親身に相談に乗ってくださり対応して頂けました。
    ケアの方法や疑問にもすぐ応えてくださり、今後の手入れの勉強にもなりました!
    本当にありがとうございました〜(๑´ڡ`๑)

• りな

2017年02月15日

相談にも親身にのっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kana

2017年02月03日

丁寧な接客とカウンセリングで大変好感が持てました。髪の悩みなども親身に聞いて下さりとても助かりました!とても可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いします♪

• nanami

2017年01月21日

接客から施術まで全て丁寧で終始幸せでした(;;)
    髪質や今後のことなども考慮していただけてありがとうございました!

• 中村 亮介

2016年09月24日

丁寧な接客とカットに安心してお任せすることが出来ました。選んで良かったです。