kivi所属・牛尾琴美の口コミ

• カズミ さんの口コミ

当日の朝に予約をしたのですが、快く対応してくださり【こんな髪型にしたい】というワガママにも答えてくださいました!ありがとうございます!
    とても可愛くして頂きました!

• 中道詩音 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず直ぐに対応していただけました思い切ったイメチェンで胸下辺りから肩まで思い切って切ってもらいました!とっても気に入っています
    カット中もとても楽くお話をしたり参考になるセットも教えていただけました!!

• えみんこ さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、迅速な対応をしていただきました。カラーも綺麗に入り大変気に入っています!またぜひお願いしたいです!

• りん さんの口コミ

イメージを何も持たず「おまかせ」でお願いしてしまったのですが…思いきったイメチェンで可愛くしていただきました!施術中もほどよい距離感で話してくれて、楽しかったです。お手入れ方法まで教えていただいて、ありがとうございました

• みう さんの口コミ

全て丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カットもセットもお上手でとても満足です
    髪のケアやセットの仕方も細かく教えて下さり助かりました(•'-'•)

• 奥村 檀 さんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂けました*\(^o^)/*
    動きが出し辛い髪質にも関わらず、軽さや動きを出したいという私の要望に、親身に相談に乗ってくださり対応して頂けました。
    ケアの方法や疑問にもすぐ応えてくださり、今後の手入れの勉強にもなりました!
    本当にありがとうございました〜(๑´ڡ`๑)

• りな さんの口コミ

相談にも親身にのっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kana さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで大変好感が持てました。髪の悩みなども親身に聞いて下さりとても助かりました!とても可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いします♪

• nanami さんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧で終始幸せでした(;;)
    髪質や今後のことなども考慮していただけてありがとうございました!

• 中村 亮介 さんの口コミ

丁寧な接客とカットに安心してお任せすることが出来ました。選んで良かったです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!