MALQ HAIR CAREマルクヘアケア早瀬 櫻子

早瀬 櫻子のメニュー
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
早瀬 櫻子のフォト
早瀬 櫻子の口コミ

きょうちゅんさんの口コミ
美容室の中にあり、入った瞬間アウェイが感じがして一瞬不安になりましたが、施術は安心して受けれました。マツパの仕上りも満足です。また伺いたいです。
来店日:2025年12月24日
早瀬 櫻子のアピールポイント
まつ毛パーマカール加減や立ち上がり具合などお目元に合わせてさせて頂きます♪個室でゆったりと施術させていただきます。メンズカットデビューもさせて頂きました!かっこいいのお手伝いさせて頂きます!
🌿 はじめまして 🌿 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺︎ まつげパーマ・女性アイブロウを中心に担当しています。 ✨ 得意な施術 ✨ ✔ まつげパーマ ✔ 女性アイブロウ ✔ ナチュラル・上品・垢抜けデザイン 派手すぎず、「なんか今日いいね」って言われる目元が得意です。 骨格・目の形・雰囲気を見ながら、あなたに似合うデザインをご提案します🌿 🪞 こんな方におすすめ 🪞 ・まつげパーマが初めて ・似合う眉毛がわからない ・メイクを楽にしたい ・ナチュラルに印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまったら、ぜひお任せください☺︎ 💭 カウンセリングについて 💭 「こうなりたい」「これは不安」など、 小さなことでもしっかりお聞きします。 初めての方も緊張せず、リラックスしてご来店ください◎ ✂︎ これからについて ✂︎ 今後カットデビューも予定しています。 目元の施術をきっかけに、 長く通っていただける美容師として成長していきたいと思っています🌱 📸 施術後にお写真のご協力をお願いする場合があります (お顔全体が写らない場合もあります/強制ではありません) ご予約・ご相談、お気軽にどうぞ☺︎ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています✨ #まつげパーマ #まつげパーマモデル #女性アイブロウ #眉毛 #眉毛サロン #ナチュラル眉 #似合わせ眉 #垢抜け #目元ケア #美容好きな人と繋がりたい #ミニモ #minimo #美容モデル募集 #将来は美容師
早瀬 櫻子のプロフィール
まつげパーマ・女性アイブロウを担当しています🌿 ナチュラルだけど印象が変わる、似合わせ目元が得意です。 丁寧なカウンセリングで、初めての方も安心◎ 今後カットデビュー予定のため、長く通える美容師を探している方も大歓迎です。
- お呼ばれヘア、ぱっつん前髪、シースルーバング、韓国風ヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ブライダル、ゆるふわ
- まつげパーマ・女性アイブロウは、派手すぎない似合わせデザインが得意です。 骨格や雰囲気を見ながら、毎日扱いやすく自然に垢抜ける仕上がりをご提案します。 今後カットデビュー予定のため、目元からトータルでお任せいただける関係づくりを大切にしています。
- KPOP
- 美容師国家資格
MALQ HAIR CAREの詳細情報
- エリア
- 日華化学前駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 12:00-20:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 月曜日が祝日の場合も定休日となります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席