5.0女性
先日はありがとうございました!!
他の店舗で取れやすかったので、不安でしたが、
すごく丁寧でわかりやすいカウンセリングで
安心してお任せ出来ました(^^)
付けて約1週間ですが、持ちも完璧でめちゃめちゃ満足です!
次回も予約したいと思いました!
ありがとうございました!!!
今回も綺麗につけて頂き有り難うございます。又、行きます!
綺麗に付けて頂き有り難うございました。又、宜しくお願い致します!
限定メニュー有り💕上がりにくいまつげしっかり上げます💕 \\無料駐車場🚗//モチ良くコスパ⭕️コスメ特級💄が伝える確かなケア法🫧当日予約🆗最寄駅▶︎堺市駅🌼
12月埋まりやすくなっておりますので、
ご予約ご変更はお早めにお願い致します🙇♀️
必ず注意事項を最後までご確認よろしくお願い致します*
⭕️ご予約リクエストも受け付けております⭕️
お時間❌の場合も、調整出来る場合がございます♪
他ご予約経路からご予約もあり、他ご予約経路優先となる場合もございますので、やむを得ない場合は日時ご変更をご協力頂く場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします🥺
Instagram始めました→@Cattleya.m.eyelash
お車でお越しの際はB5に駐車お願い致します✨
お時間よりお早めのご来店は前のお客様ご利用しておられる場合もございますので、
お時間通りのご来店よろしくお願い致します。
エクステメニューは本数にもよりますが、ご新規様基本1時間半のお時間枠(時間は前後します)でお取りさせて頂いておりますので時間に余裕を持ってご来店くださいませ^ ^
※ラッシュリフトもカウンセリング+施術時間で約1時間半とさせて頂き前後しますのでお時間に余裕を持ってご来店くださいませ。
▲敏感肌で過去にかぶれた、またはかぶれやすい方
▲目元に腫れ、ものもらい等疾患のある方
▲目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から1ヶ月以上経っていない方
▲アイメイクは、マスカラ、アイテープ、アイプチ等は控えてのご来店でお願い致します。
▲エクステメニューは基本ブラックのみでご提供させて頂いております。カラーの有無は事前にお問いあわせ下さいませ*
▲今現在妊娠中の方も場合によりお断りさせていただいております。
まつげパーマ施術後、約3ヶ月以上経っていない方は場合により、マツエク装着をお断りさせて頂くことがございます。
▲ご予約時間に遅れて来店されますと、十分な施術が出来ず、他のお客様のご迷惑にもなりますのでご来店頂きましてもキャンセル扱いとさせて頂きます。
(ご予約お時間10分以上の連絡なしの場合もキャンセル扱いとさせて頂くことがございます)
当日キャンセル、無断キャンセルはお控えいただくようお願い致します。
ミニモキャンペーン価格の為ノークレーム、ノーリターンでよろしくお願い致します。
最後までお読み頂きありがとうございました♪
ご来店お待ちしております♩
初めまして、MORISAKIと申します🌼
一人一人に合ったデザイン提案が得意です!
化粧品検定1級取得💄確かな美容知識をお伝えします💕
お悩みの方もしっかりケアしながらお目元も華やかにご提案させて頂きます✨
皆様の綺麗💎のお手伝い是非お任せくださいませ✨
大阪府堺市堺区東雲西町4-4-10 グレース21 102 (地図)
近くにはスギ薬局さんがあり、緑の屋根建物と駐車場の間の道を入っていき、まっすぐ進むと右手にあるマンション1階です。