Cattleya所属・morisaki *の掲載

堺市駅5分 / 浅香駅10分 / 浅香山駅15分

Cattleya所属・morisaki *のメニュー

Cattleya所属・morisaki *のフォト

Cattleya所属・morisaki *の口コミ

先日はありがとうございました!!
    他の店舗で取れやすかったので、不安でしたが、
    すごく丁寧でわかりやすいカウンセリングで
    安心してお任せ出来ました(^^)

付けて約1週間ですが、持ちも完璧でめちゃめちゃ満足です!
    次回も予約したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

morisaki *さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります*
    モチも安定しているようで私自身も嬉しいです^ ^
    またお目元のケア等気になることがございましたら、
    ご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております*

返信日:2023年12月26日

「接客」
    丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。目の状態や仕上がり等について詳しく聞いていただいて安心できました。

「施術」
    他店では施術中の薬剤等の染みにより、目がとても痛く時には中断してもらうこともあります。しかし、今回は何の痛みもかゆみも不快感もなくとても心地よい施術で安心できました。仕上がりもとても綺麗でした。
    しかし、私はもっとまつ毛が根本から立ち上がっているデザインが好みなので星4にさせていたただきました。

「ミニモでの対応」
    私都合の予約時間についても対応していただいてとてもありがたかったです。

morisaki *さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*
    お目元のかゆみ等症状も出なかった様でしたので安心致しました^ ^
    デザインについてのご意見もありがとうございます!
    ご希望に添えるデザインになる様技術向上に努めてまいります*
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月8日
  • ナさんの口コミ

ありがとうございました♡またぜひお願いいたします!

morisaki *さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお好みのデザイン等ございましたらお任せくださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年1月28日

Cattleya所属・morisaki *のアピールポイント

当日予約ok✨モチ良く好評⭕️通いやすい価格⭕️無料駐車場有🚗その他日時ご予約リクエスト🆗 🌈最寄駅▶︎堺市駅🌼朝9:30〜営業中💁🏻‍♀️

必ず注意事項を最後までご確認よろしくお願い致します*

⭕️ご予約リクエストも受け付けております⭕️
お時間❌の場合も、調整出来る場合がございます♪

お車でお越しの際はB5に駐車お願い致します✨

エクステメニューは本数にもよりますが、ご新規様基本1時間半のお時間枠(時間は前後します)でお取りさせて頂いておりますので時間に余裕を持ってご来店くださいませ^ ^

※ラッシュリフトもカウンセリング+施術時間で約1時間半とさせて頂き前後しますのでお時間に余裕を持ってご来店くださいませ。

▲敏感肌で過去にかぶれた、またはかぶれやすい方

▲目元に腫れ、ものもらい等疾患のある方

▲目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から1ヶ月以上経っていない方

▲アイメイクは、マスカラ、アイテープ、アイプチ等は控えてのご来店でお願い致します。

▲エクステメニューは基本ブラックのみでご提供させて頂いております。カラーの有無は事前にお問いあわせ下さいませ*

▲今現在妊娠中の方も場合によりお断りさせていただいております。

まつげパーマ施術後、約3ヶ月以上経っていない方は場合により、マツエク装着をお断りさせて頂くことがございます。

▲ご予約時間に遅れて来店されますと、十分な施術が出来ず、他のお客様のご迷惑にもなりますのでご来店頂きましてもキャンセル扱いとさせて頂きます。
(ご予約お時間10分以上の連絡なしの場合もキャンセル扱いとさせて頂くことがございます)

当日キャンセル、無断キャンセルはお控えいただくようお願い致します。

ミニモキャンペーン価格の為ノークレーム、ノーリターンでよろしくお願い致します。

最後までお読み頂きありがとうございました♪

ご来店お待ちしております♩

Cattleya所属・morisaki *のプロフィール

初めまして、MORISAKIと申します🌼
一人一人に合ったデザイン提案が得意です🌼!
休日もオタクの様にまつ毛情報を研究☺️
じまつげにお悩みの方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、できる限りケアしながらお目元も華やかにご提案させて頂きます✨
皆様の綺麗💎のお手伝い是非お任せくださいませ✨

まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせて頂き、デザインのご提案やアフターケアのご提案、施術中ゆったりとリラックスして頂けるようこころがけております*
美容*ネイル*マツ育*アニメ
美容師免許、アイリスト・アイデザイナー

Cattleyaの詳細情報

Cattleyaの内観・外観1

Cattleya

大阪府堺市堺区東雲西町4-4-10 グレース21 102 (地図

堺市駅5分 / 浅香駅10分 / 浅香山駅15分

近くにはスギ薬局さんがあり、緑の屋根建物と駐車場の間の道を入っていき、まっすぐ進むと右手にあるマンション1階です。

堺市駅
平日は基本9時半〜14時、18時半〜20時受付可能💁🏻‍♀️✨
日により14時〜18時半の間も営業している場合ございます。気軽にご相談くださいませ♪

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cattleya付近の駅のマツエクサロンを探す