Claraさんからの整体・スタジオBALENA あざみ野店所属・時任 楓太の口コミ

• Claraさんの口コミ

効果に驚きました!今までは立っていても足元がグラつく感覚がありましたが、施術直後から足裏全体で立てる、体重を支える感覚が分かりました。また施術の際はお伝えしていなかった悩みでしたが、片側しか出来なかったお姉さん座りがどちら側でも、無理がなく出来るようになっていました。自分の座り癖の左右差があることは気になり、何度かストレッチなど自分なりに試みていたのですが、改善出来ずにいたので、本当に驚きです。
     施術はマッサージのように、受けてその場限りのスッキリさというよりは、身体を整えて、不調を改善していくものでした。
     まず、立った姿勢、足踏みを診ていただき、無意識に右脚からあげていたこと、右脚に重心があること、縦隔が固まっていること、腰が張っているなどなど、自分では気が付かなかったこと、不調を次々と明確にしてくださいました。
     左脚の弱さを実感しましたし、普段は立ち仕事なのですが、お腹で机などに寄りかかっている姿勢が、つま先側への重心になり、腰へ負担がかかっていたのではと分かりました。楽な姿勢が、実は身体の他の部位の負担になっている、身体は繋がっていると分かり、反省しました。
     しっかり両足裏で体重を支えることを意識して、生活をしていこうと思いました。まだ肩周りはボキボキと鳴る、支えきれずに骨?が滑っているそうなので、是非また診て頂きたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

整体・スタジオBALENA あざみ野店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体・スタジオBALENA あざみ野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す