joieange チュミングエットの掲載
joieange チュミングエットのプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ joieange チュミングエット

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

joieange チュミングエットの口コミ

• fuu♡さんの口コミ

本日はありがとうございました
    しっかり綺麗にオフしていただけました^_^

joieange チュミングエットさんからの返信

こちらこそ🫧またまた宜しくお願いします^^

返信日:2024年4月29日
  • ☺︎さんの口コミ

楽しい時間でした♪ネイルも可愛いです♡

joieange チュミングエットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ロコミを頂いたとても嬉しくて、また宜しくお願いします♪✨

返信日:2024年4月30日
  • hさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく、ネイルもすごく可愛くなったのでよかったです!

joieange チュミングエットさんからの返信

ロコミを頂いて、とても嬉しいです☺️。また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • hanahanさんの口コミ

チュさんは明るく素敵なジュニアネイリストさんです。オフもケアも痛みもなく、手早くフットラメワンカラーを綺麗に仕上げていただきました。ただ、チュさんの日本語でのコミュニケーションもネイルのスキルも問題なく、ご本人の問題ではないので、ここに書くのは少し憚られますが、あえて書かせていただくと、フットなのにハンドと同じデスクで施術するスタイルで、ハンド用の天板が外されるわけでもないのでデスクの下で施術されている手元が全く見えません。他の方はどうなのかわかりませんが、私は少し不安を感じました。仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました♪

joieange チュミングエットさんからの返信

フィードバックの方ありがとうございます。私たちのサロンではお客様の快適さを第一に考えており、今後も改善に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • 早紀さんの口コミ

とても満足です🩷とても可愛いネイルにしてくれました🩷
    色味など迷っていたら相談してくれました♩
    また行きたいなと思いました!

joieange チュミングエットさんからの返信

本日御来店ありがとうございました。コロミを頂いて、とても嬉しいです。また宜しくお願いします❣️

返信日:2024年3月13日

丁寧に一生懸命な施術ありがとうございました。
    フットだったので、あまりお話できませんでしたが
    また、機会がありましたらお願い致します。

joieange チュミングエットさんからの返信

本日御来店ありがとうございました。ロコミを頂いていたとても喜びます🤩!また宜しくお願いします❣️

返信日:2024年3月14日
  • ayaさんの口コミ

優しくて可愛らしいベトナム人のお姉さんに担当していただきました!丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです✨
    お話も楽しくて時間があっという間でした☺️
    可愛くてずっと爪見てます笑
    是非また伺わせてください。ありがとうございました💕

joieange チュミングエットさんからの返信

本日にありがとうございました😊、可愛くてコンメント頂いてとても嬉しいです🙇‍♀️また宜しくお願いします❣️

返信日:2024年3月7日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す