sakito 【Loem】の掲載

sakito 【Loem】のメニュー

sakito 【Loem】のフォト

sakito 【Loem】の口コミ

• みーみさんの口コミ

本日はありがとうございました!今回はロング→ボブにカットするために予約させていただきました!

前日の予約となりましたがご丁寧にありがとうございました!

参考画像をお見せしたところ、カットした時の長さがどのくらいになるのか、ヘアアイロンでセットした後どのようになるのか等を事前に共有いただけました!

そのため、イメージ通りのボブスタイルになりました✨非常に大満足です♪

また、途中「髪の量は問題ないですか?」などお声がけいただいたのも嬉しかったです!

前髪なし×ボブスタイル生活を楽しみたいと思います🙌

本当にありがとうございました!

sakito 【Loem】のプロフィール画像

sakito 【Loem】さんからの返信

みーみ様
    昨日ははありがとうございました!!
    来ていただいて嬉しいのに口コミまで書いていただき嬉しい限りです!😊

今回はバッサリとボブに切らせていただきました!
    事前にやりたいスタイルの画像や切りたい長さを送って頂けてたので仕上がりのイメージがとてもしやすくて助かりました!✨

カウンセリングの段階で染めている履歴を切りたいとのことでしたが、今回のスタイルだと毛先の方にまだ染めた履歴が残っていると思いますので伸びたら是非またメンテナンスしに来ていただけたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!🤲

丸森咲人

返信日:2024年9月13日

sakito 【Loem】のアピールポイント

【当日予約OK✨】minimo限定でモデル様料金でご案内中❗️透明感カラーはお任せ下さい🌱今話題の髪質改善トリートメントも⭐️お客様との空間を大切に過ごしやすい環境をお作りします!!!

当日予約も喜んでお待ちしております⭐️

予約が空いてない場合でもお問合せください!

現在スタイリストデビューに向けて集客をしています!

モデル様料金となっており当日のメニュー変更可能です

お客様が少しでもリラックスして喜んで
頂ける空間を大切にしています

ご希望のスタイル、やったことのないカラーなど直接メッセージいただけましたら返信させて頂きますのでお気軽にご連絡ください!🤲
InstagramのDMでも◎です!
@sak1flor
お待ちしております!!

sakito 【Loem】のプロフィール

【Loem】で1年目のアシスタントしてます咲人と申します!
全てモデル料金でご案内しています🌱
スタイリストに見て頂きながらの施術になるのでご安心ください!!
美容はもちろんお話も大好きなので沢山の方がに出会えることを楽しみにしています!

Instagram →@sak1flor

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
ハイトーン、ハイライト、透明感カラー、神説改善トリートメント、ヘッドスパなどお任せ下さい! お客様一人一人に似合う理想の髪型を全力で作っていきます!
美容 サッカー 邦ロック、古着 マンガ アニメ

Loem

東京都立川市錦町

立川南駅7分 / 立川駅5分
立川市

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧