メンズ脱毛サロンRASHINDO横浜鶴見店所属・メンズ脱毛サロン RASHINDO鶴見の掲載

京急鶴見駅3分 / 鶴見駅5分 / 国道駅7分

メンズ脱毛サロンRASHINDO横浜鶴見店所属・メンズ脱毛サロン RASHINDO鶴見の口コミ

• ベロリンガさんの口コミ

ヒゲ脱毛をしたい!と思った時にこちらの口コミ・評価を見て予約しました!

とても丁寧な接客と説明でとても安心した対応で良かったです。
    いずれは体の脱毛も考えているのですが、全ての部位が安く効果が実感できるとのことだったのでリピート確定です!

これからムダ毛が無くなっていくのが楽しみで仕方ありません。
    完全都度払い、駅近、短時間施術などメンズにとっては嬉しいことばかりなので良いところに出会えたと思います!

• ロナウドさんの口コミ

前回に引き続き脱毛の施術を受けました。
    強度は一緒だったのに痛みが軽減された感じがしました。
    徐々に抜けてくると痛みもなくなってくるみたいです。
    今後も継続して通って毛をなくしていきたいと思います。

• ロナウドさんの口コミ

悩むほど気にしていた事を親身になって聞いてくださり、勇気づけられました。
    効果も出るとGoogleマップで口コミが記載あるのでとても期待してます。都度払いとお得なチャージ式の決済があり、迷わずチャージ式の決済にしました👏

これからよろしくお願い致します🙇

横浜市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンRASHINDO横浜鶴見店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す