REGINA 【レジーナ】南店所属・REGINA 【レジーナ】はるの掲載

豊田本町駅1分 / 熱田神宮伝馬町駅10分 / 道徳駅20分

REGINA 【レジーナ】南店所属・REGINA 【レジーナ】はるの口コミ

丁寧なカウンセリングと自分の目に合ったデザインを提案して下さりありがとうございました!
    とても満足したデザインになり嬉しいです😊

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

あん様本日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました🌈
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    あん様に喜んでいだけて大変嬉しいです。
    デザインもすごくお似合いでぱっちり可愛いお目元になってました👀束間もすごくお似合いでした☺️🎀

• Sさんの口コミ

とても親切で丁寧な、ご対応ありがとうございました。
    施術途中での確認もして下さりデザインもとても気に入りました☆ありがとうございました。

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

S様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と、嬉しいご評価の口コミもありがとうございます🙇‍♀️♡
    S様に喜んでいだけて大変嬉しいです、デザインも気に入っていただけて、とてもお似合いでした💖

• なちさんの口コミ

とっても優しく丁寧に仕上げてくださり、大変満足でした!また来たいので、その時はよろしくお願いします^_^

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

なち様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😊
    なち様に喜んでいだけてすごく嬉しいです、自まつ毛もとても綺麗でパーマもとても綺麗にかかってお似合いでした🎀

• すずなさんの口コミ

終始笑顔で丁寧なとても感じのいい接客でした^^
    カウンセリングや施術途中での仕上がりの確認もあり理想通りの仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします^^

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

すずな様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました😊また、大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます🌼
    すずな様の理想を叶えられて喜んでいだけて大変嬉しいです、デザインもとてもお似合いでした💖

• かなさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術もスムーズで仕上がりも私好みのぱっちりになり、大満足です♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

かな様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます🙇‍♀️♡
    喜んでいだけて大変嬉しいです、ぱっちりデザインもかな様とてもお似合いでした💖👀

• S.Iさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久々のマツパにテンションが上がりました。
    仕上がりにも大満足です。

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

S.I様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉と評価もありがとうございます🙇‍♀️♡
    S.I様に喜んでいだけて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマ、すごくテンション上がりますよね♪☺️とてもお似合いでした♡

返信日:2024年4月26日
  • N_さんの口コミ

とても丁寧な施術と親切な対応ですごく居心地がよかったです。
    デザインや仕上がりも満足です(*^-^)

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

N_様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️嬉しいお言葉と評価の口コミもありがとうございます🙇‍♀️♡
    N_様に居心地や仕上がり等、喜んでいだけて大変嬉しいです。デザインもお色味もすごくお似合いでした☘️またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月27日

綺麗につけて頂きありがとうございました。

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

ピグ様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉と評判をありがとうございます♡
    ピグ様にお喜び頂けて大変嬉しいです、そしてデザインもとてもお似合いでした♪

返信日:2024年4月26日
  • 小百合さんの口コミ

リラックスして過ごせました☆(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
    デザイン対応有り難うございます!!

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

小百合様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます😊小百合様にリラックスした時間をお過ごしいただけてデザインも喜んでいただけて大変嬉しいです、長めのぱっちりデザインもとてもお似合いでした💖👀

返信日:2024年4月25日
  • amiさんの口コミ

とても穏やかで感じの良い方でカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りでした。また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

ami 様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と評価の口コミもありがとうございます🙇‍♀️ami様に仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います☺️すごく可愛いお目元になりました♡またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • aikoさんの口コミ

とってもかわいらい方で、一生懸命やってくれました。
    思った本数よりくっきりつくタイプだったので、少ない本数にして頂きました。

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

aiko様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♡
    aiko様にご満足頂けて、とても嬉しいです☺️すごくお似合いでした♪

返信日:2024年4月20日
  • みらまりさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎施術前の仕上がり具合の説明、施術中も仕上がり具合を確認していただきとても丁寧に仕上げていただきました。
    今までで1番丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします🎶

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

みらまり様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    みらまり様に喜んでいだけて大変嬉しいです♡

返信日:2024年4月19日
  • しょうさんの口コミ

色々迷惑かけてしまったのに
    終始笑顔で対応して下さりありがとうございました😭

デザインも可愛く大満足です🤝🏻🤍

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

しょう様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しょう様にご満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです。
    デザインもとても可愛くてお似合いでした💖

返信日:2024年4月17日
  • あいさんの口コミ

とても親切に対応して下さり、施術も丁寧で満足です。
    ありがとうございました🤲

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

あい様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます🙇‍♀️♡
    あい様に喜んでいだけて大変嬉しいです。
    お目元とても可愛くてお似合いでした💖

返信日:2024年4月17日
  • みーもさんの口コミ

とても親切、ご丁寧な対応で話しやすく、お店も清潔感があり、ゆったりできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    みーも様にご満足頂けてとても嬉しいです。仕上がりもすごくお似合いでした。是非、お待ちしております♡

• うりさんの口コミ

丁寧で何回も声を掛けてくれて旅行に行くならといろいろ提案もしてくれ大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
    うり様に喜んでいただけた仕上がりになり私も大変嬉しいです♡またうり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 綾さんの口コミ

とても可愛い目元にしていただきました。
    とっても満足です!!
    咳が止まらない時にとても親切な対応していただき、とてもありがたかったです。
    サロンの雰囲気も良くてまた機会があればお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    綾様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです♡
    是非また宜しくお願いいたします。

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REGINA 【レジーナ】南店付近の駅のマツエクサロンを探す