バスト専門店 Kiana 川崎店の掲載
バスト専門店 Kiana 川崎店のプロフィール画像
バスト専門店 Kiana 川崎店 キアナ カワサキテン バスト専門店 Kiana 川崎店

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

バスト専門店 Kiana 川崎店の口コミ

技術もお人柄も丁寧にしっかりと施錠いただきました。
    今後の変化への期待も込めて、継続して通って行こうと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!☺️💐

• 愛蘭さんの口コミ

• はるさんの口コミ

とても気持ちよく、こちらの相談も親身に聞いて下さいました!
    通うことも検討しようと思います。
    この度はありがとうございました!

初めてバスト専門のサロンに行きました!店内がとても可愛らしく、施術担当の方が綺麗な方だったので更に緊張しましたが、とても親切・丁寧で安心してお願いできました◎
    バストというより背中腕デコルテを中心にしっかりほぐす事に驚きましたが、1回で効果感じた事にもっと驚きです!帰りに下着屋さんに寄って帰りましたが、1カップ上げた方がいいと言われました。笑
    筋膜リリース多少痛みもありましたが、回数重ねれば痛みも減るのかな?
    ブラの付け方や食事についても教えてくださり、また来たいと思いましたし、維持できるように頑張ろうと思いました★
    いい経験になりました、ありがとうございました!

新人スタッフさんということでお安く施術して頂きましたが、気になるところは無く効果も感じられました。ベッドが熱くないか、痛みはないか確認しながら丁寧にして頂きました。リラックスでき、とても気持ちよかったです。通うのが楽しみです。ありがとうございました😊

• うみさんの口コミ

まず入った瞬間にお部屋が可愛くてとても気分が上がり、スタッフの方も丁寧な対応だったので安心して施術を受けることができました。

痩せ型で胸がなく、クリームを塗ったり育乳マッサージをしたりしてましたが変化がなかったので、勇気を出して行ってみて本当によかったです。
    施術の後はバストがとても柔らかくなっているのにハリも出て、不思議な感覚でした。
    今まではブラがパカパカしていましたが、ちゃんと収まる場所に収まってる感じで感動してます。

新人さんの枠でとてもお得だったのに一回で変化が出たし、お家でのケアについても詳しく教えて頂けて大満足だったので続けて通うことにしました。
    今後もよろしくお願いします。

• れいさんの口コミ

ずっと気になっていましたがなかなか伺う機会がなかったのですが、お得なクーポンを見つけて先日初めて利用しました。
    お店の方がとても親切で、カウンセリングから丁寧に行って下さいました。
    店内がとても可愛く、落ち着いた雰囲気で香り付きのマスクなどご用意してくださっていて、緊張しておりましたが、リラックスする事ができました。

教えて頂きました下着の付け方やホームケアも頑張っていこうと思います。
    次回、体重や体脂肪など測って頂きそれに合わせて色々教えて頂けるようなので楽しみにしております。

今回、とってもお安くお得にやっていただく事ができたので満足しております。

これからよろしくお願い致します。

• みみずさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。
    店内もとても可愛く癒されました。

整体?と思うくらい背中からしっかりマッサージしてもらい、
    肩こりと腰痛が酷く辛かったのですが、すごくスッキリして痛みも減りました。
    巻き肩と姿勢も良くなっていて感動しました。

バストも写真を撮って頂き、すごく変わっていて嬉しいです。
    翌日ですが、触った感じのふわふわもまだ残っていますし、今までの下着では溢れるようになったので早速下着を買い替えようと思います。
    教えて頂いた下着の付け方とホームケアを頑張りながらお世話になります。
    よろしくお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧