希望通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただいたおかげです。
ずっとこの髪型が続けばいいなあと思ってしまいます😌
アシスタントのかたも丁寧で好印象でした。
遅れてきたのに関わらず大変ありがとうございました。
お話をしていてとても楽しかったです。
また、行きたいてます!
いつもありがとうございます💓
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
すごく居心地が良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました!大満足です🙇🏻♀️❕
毎月ありがとうございます😊またお願いします🤲
いつもありがとうございます😊またお願いします🤲
初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、丁寧な説明をして頂いた上で行ってくれたのでとても安心してできました。
インナーカラーもイメージ通りのカラーに仕上げて頂いたので大満足です!!
とても可愛いカラーを入れてくださりありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
前髪の厚さからどんな色を入れるかまでしっかりアドバイスしていただけてとっても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします✨
何度かお世話になっていますが、毎回施術目安時間を超えます笑
カラーのみで伺ったので長く見ても2時間はかからないだろうと見積もって予定を組んでも結構ギリギリで驚きます
施術中も薬剤が顔についたりコームで何度も耳を引っ掛けられたり、私も同業者ですが雑だなと思う点が多いです。
カラーの放置時間もトータル30分ほど放置されて、縮毛矯正をかけている髪なのでそりゃあ毛先沈むよね、と。
長年美容師やっててそれかぁという印象です。
もう伺うことはないかな、と思ったので伝えさせて頂きました。
また何度も返信内容を変えている様ですがその度にこちらに通知が届き非常に不愉快なので今後はやめていただきたいです☺️
美容室は苦手でしたが、皆さんフレンドリーで緊張しませんでした!またよろしくお願いします!
どの色の組み合わせが良いか沢山悩んでいただいて嬉しかったです!
とても綺麗に仕上がってめちゃくちゃ満足しています!
今回もかわいい色を入れていただきありがとうございました🥰
初めて伺うので少し緊張していましたが、丁寧かつ楽しい接客をしていただけました。
施術の方も、特にトリートメントがとても良くて仕上がりにびっくりしています!!
是非またお願いしたいです。
すごく話しやすく、丁寧に希望を聞いてくれて髪の状態も教えてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです😊
居心地の良い雰囲気のサロンでした!
カラーのカウンセリングも丁寧でした。
カラーの際洋服が汚れないようにと膝掛けでロングスカートをカバーしたりなどのお気遣いくださったのも嬉しかったです。
またぜひお伺いしたいです。
素敵なお色にして頂きありがとうございました😊😊
丁寧にカウンセリングして頂き、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!
今日も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました😊
今回は初の青のカラーに挑戦しましたが髪型も髪色も好評でした♪また宜しくお願い致します😍
イメージ通りのカラーとカットで大満足です!トリートメントもとてもさらさらになりました!KPOPの話もできて楽しかったです💚ありがとうございました!