Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• こやあさんの口コミ

4回目の来店です。
    毎回希望通りの仕上がりですごく良いです!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻デザインカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!巻いても、結んでも可愛いと思います☆ぜひお楽しみくださいませ♪

返信日:2021年8月21日

毛先が最高に仕上がりとても感動してます🙏🏾
    またお願いします✨

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻
    酸熱トリートメントを気に入っで頂けて嬉しいです🌸お買い求め頂いたワンダーシールドで、ぜひ持続なさってくださいませ💗またお待ちしております🍎

返信日:2021年8月15日
  • めーさんの口コミ

仕上がりめっちゃくちゃ満足です❤️
    素敵な色にしていただきありがとうございました😊

またよろしくおねがい致します

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など、気に入って頂けたようで嬉しいです😆
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年8月5日

いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます☺️🌷今日はいつもと違う注文をしてしまいましたが、希望を叶えてくれてありがとうございます🥺暑い日が続きますか、体調崩さないようにお身体にお気をつけください🙌またよろしくお願い致します!💇‍♀️🥰

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻お気遣いもありがとうございます🙇‍♀️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年7月29日

この度はありがとうございました♡꒰ ¨̮͚ ꒱
    色んな選択肢も悩む時間も沢山いただけて、優柔不断な自分にとってはとても有り難かったです。最終的には思っていた以上に可愛くしていただきました。お店の方々もお店の雰囲気もアットホームで凄く居心地が良かったです。次もまたお願いしたいなと思います☻♡少しでも色持ちするように頑張ります。ありがとうございました

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻リラックスして頂けたようで良かったです🌸
    また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2021年7月29日
  • たむさんの口コミ

複雑な要望にもきちんと答えてくださって想像通りの仕上がりになったのでとても満足しました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご要望通りとのことで嬉しいです🌸また、機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2021年7月25日
  • かのしーさんの口コミ

全てにおいてよかったです!
    またうかがうと思います!!
    よろしくお願い致します!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻色々気に入って頂けたようで良かったです🌸また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2021年7月21日
  • テンさんの口コミ

もう3回目程利用させて頂いてます。自分がやりたいカラーの予想通り、それ以上の仕上がりにしていただけるので、毎回大満足で帰ってます!またよろしくお願いします(^^)

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻紫はお色が抜けてくると、キレイなベージュになります🌸ぜひお楽しみくださいませ
    💗また、お待ちしております☆

• Kさんの口コミ

イヤリングカラーと全体カラーどちらもオーダー通りでとても可愛いです!
    スタイリングも可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!
    ありがとう御座いました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご希望通りになって良かったです🌸
    また、機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2021年7月20日
  • かにゃおさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました!
    周囲から好評でとても大満足です!
    また次回もお願いしたいです⭐︎
    ありがとうございました♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊好評とのことで嬉しいです🌸また、ぜひお待ちしております☆

• うめさんの口コミ

今回も楽しく施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします😄

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻リラックスできたようで良かったです☆また、お待ちしております🌸

返信日:2021年7月18日
  • みずほさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。現場のために担当カラーにしたく、今回お願いしたのですがとても可愛い青色で気に入っています!色落ちしていく過程もかなりどタイプで大満足です。ありがとうございます。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊お色を気に入って頂けたようで良かったです🌻イベントは楽しかったですか?また、機会がありましたらお待ちしております🌸

返信日:2021年7月19日
  • きょんさんの口コミ

画像通りのインナーカラーを入れていただきありがとうございました!とっても色がかわいいです💕

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など気に入って頂けたようで良かったです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年7月11日
  • ひさんの口コミ

4回目のリピートです。とにかく安藤さんが素敵な方です。お客様だけでなくスタッフにも丁寧だなと感じるので居心地がとても良いです。イヤリングカラーやメッシュなどをお願いしていますが毎回とても親切に相談に乗ってくれますしイメージ通りに完璧に仕上げてくれます。こんなに完璧に仕上げてくれる美容師さんは初めてだったのでリピートしています。どうかお体大切になさってください。また伺います。

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊お仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです🌻今回はハイライトの量を少し増やしていますので、色落ちがしてきたら時々紫シャンプーなどされると良いかもしれません🌸紫シャンプーは洗浄成分が劣るので、通常のシャンプーで洗った後、流して泡立てた紫シャンプーを必要な部分にのみつけて流すと良いと思います☆

返信日:2021年7月8日
  • 朝美さんの口コミ

仕事で疲れて寝てしまったのですが、起きたら可愛く仕上がってました!ありがとうございました✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊ユニコーンカラーの位置を細かく確認しないで申し訳ございませんでした🙇‍♀️また、宜しければお待ちしております💗

返信日:2021年7月1日
  • 未来さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行きます!😊

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます😊また、ぜひお待ちしております💗

返信日:2021年6月29日

今回もこちら素敵な仕上がりにしてくれて有難うございます^_^
    職場でもかなり大好評でした(o^^o)
    これから徐々にハイライト部分が出てくるのめちゃ楽しみです♫
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊皆さんに好評との事で良かったです!!また、ぜひお待ちしております💗

返信日:2021年6月29日
  • こゆきさんの口コミ

カラーとか決めるのに凄く寄り添ってくれて嬉しかったです。
    お話も凄くフラットな感じで良かったです。
    私は同じ美容院には通わないのですがまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻
    インナーカラーで可能な範囲のお色を色々試してみてくださいませ💗またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年6月27日
  • りなさんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    カットもカラーも思う通りにしてもらいとても満足しています!
    特に酸熱トリートメントはとにかくとぅるとぅるです✨
    すごくフランクにお話してもらって、聞きたいことなどいろいろ教えて貰えてタメにもなりました。
    ありがとうございました😌

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊
    お色など、気に入って頂けたようで良かったです🌻
    酸熱トリートメントはキューティクル機能も人工的に形成しますのでピカピカ🌟になりますね!また、ぜひ機会がありましたらお待ちしております💗

返信日:2021年6月27日
  • 彩さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて感謝です🍎是非またお願いしたいです☺️💕

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌻お店がバタバタしていて、申し訳ございませんでした💦インナーの部分の毛先は要トリートメントです!置かなくて良いので、シャンプー毎事にヘアマクスなどされると良いと思います☆

返信日:2021年6月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す