Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• りんかさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、すごく親身になって要望に応えて頂きました。最後まで丁寧にありがとうございました。またお邪魔します(^^)!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎口コミもありがとうございます🌸こちらこそ、楽しく施術させて頂きました!色落ちをお楽しみくださいませ☆また、お待ちしております❣️

返信日:2021年1月5日

いつも丁寧に切って頂き、希望通りの仕上がりなので大満足です!ありがとうございます☺️こちらの都合で急な時間変更をお願いしてしまいましたが、迅速に対応して頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️またよろしくお願い致します!

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます🍎いつもわかりやすく要望を言って頂けるので、有難いです❣️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年1月5日
  • ちろひめさんの口コミ

とても気さくな方で優しく親身にご相談に乗ってくださり、テキパキと施術してくださいました!
    暗めのカラー好評で嬉しいです‼︎
    また次行く時もよろしくお願いします^ ^

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️
    気に入って頂けたようで良かったです!
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年12月21日
  • あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました!!久々のブリーチで気分も上がりました😊とても話しやすくて話を広げてくださってあっという間の時間でした!また行きたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️せっかくブリーチをされたので、色々なカラーにトライなさってくださいませ🌸口コミもありがとうございます🍎

返信日:2020年12月20日
  • シンさんの口コミ

いい感じです^_^

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎気に入って頂けたようで嬉しいです😆イヤリングカラーは色々なカラーを楽しめますので、ぜひトライなさってくださいませ☆

返信日:2020年12月14日
  • たからさんの口コミ

大満足な仕上がりにして頂きました😭
    また次も是非お願いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️気に入って頂けたようで良かったです!ケアブリーチを使用しておりますが、次回ブリーチをされる場合は根本のみが良いと思います🌼

返信日:2020年12月13日

他の美容室で「かなり薄くしか色入らないよ」と言われ諦めていたユニコーンインナーカラーだったのですが、どうしてもやりたくてこちらでお願いしました。
    上記の理由から少しドキドキしていたのですが、しっかり色も入っていて理想通りの仕上がりで感激です!
    気に入り過ぎて何度も自分の髪見ちゃいます笑
    メッセージでのやりとりもスムーズでありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️気に入って頂けたようで嬉しいです😆また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年12月12日
  • にょろさんの口コミ

行く時間が遅れてしまったり、カラーを途中で迷ったりなんかもして申し訳なかったですが、親切に対応していただき、とてもクールなインナーカラーに仕上げていただきました。巻いてもらったのもとても嬉しかったです。施術中のトークも楽しかったです!ありがとうございました!

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️
    色々気に入って頂けたようで、良かったです❣️カラーシャンプーをもしお使いにらなるのなら、グッバイイエローが良いと思います🌼

返信日:2020年12月8日
  • ぽぽさんの口コミ

メニュー盛りだくさんだったのに値段が安すぎて不安になりましたが、そんな不安もなくなるくらい素敵な髪色にしていただきました!途中で毛先に追加の色をお願いしたのに快く承諾してくださりお気に入りの色です♪次回もぜひお願いしたいと思いました☺️

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊
    お色など、気に入って頂けたようで良かったです!また、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年12月9日

いつも希望以上に仕上げて下さって感謝しております!また次も楽しみにしています!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます❣️また、お待ちしております❣️

返信日:2020年11月30日
  • なみさんの口コミ

今回もインナーカラー楽しめてとても良かったです!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍎色落ちもお楽しみください🌸また、お待ちしております❣️

返信日:2020年11月30日

初めてお伺いしました。カラーについて色が入りにくい髪質にも関わらずとてもいい色合いに仕上げていただきました!今まで自分でも見たことないくらいの染まり具合に驚きです笑 だんだんと抜けていく色の変化もよかったです。髪自体があまり強くないようなので次回はその辺りも相談させていただければうれしいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎
    ブリーチをするとやはり、ダメージが気になりますよね‥自宅でのトリートメントはお時間を置くと色持ちが悪くなるので、サッと流すと良いと思います🌼また、お待ちしております❣️

返信日:2020年12月21日

今回も大満足な髪型、髪色になりました。周りからも大好評です!!
    次回もまた宜しくお願い致します^^

Ando Raycoさんからの返信

再々度ご来店ありがとうございます😊好評だったとの事で良かったです❣️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年12月1日
  • あおさんの口コミ

ピンク色、とても気に入りました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎お色を気に入って頂けたようで良かったです!
    また、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年10月28日
  • 日海理さんの口コミ

似合う髪型など一つ一つ丁寧に教えて下さり嬉しかったです☺️相談にも丁寧にのって下さいました。とても満足しております✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌼色々お話しができて楽しかったです❣️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年10月28日
  • はさんの口コミ

すごく可愛くしていただいて嬉しかったです❣️ありがとうございました!
    また行きます〜

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎インナーの根元がもう少し明るくなれば‥ごめんなさい💦
    ネイビーは綺麗に色抜けしますのでご安心くださいませ🌼
    ぜひ、またお待ちしております❣️

• HARUNA✍さんの口コミ

希望の髪色にしてくださって大満足です!

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます☆気に入って頂けたようで、良かったです💕また、ぜひお待ちしております❣️

• うめさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🍎ぜひ、またお待ちしております💕

• さらさんの口コミ

カラーも髪型も曖昧なまま行きましたが、わたしの求めてる色や髪型を汲み取ってくださったので安心してお任せしました。仕上がりも満足ですし、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎お色など気に入って頂けたようで良かったです!ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年10月18日
  • さきさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントやっていただきましたが、すごくサラサラになって大満足です!
    またやってもらいたいです!!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎酸熱トリートメントを気に入って頂けて良かったです!
    今月中2回目ですと、8800円でホームケア用の効果の持続するミストが付いてきます!機会がありましたら、またよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年10月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す