Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像

ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoのメニュー

Ando Raycoのフォト

Ando Raycoの動画

Ando Raycoの口コミ

テンさんの口コミ

いつも最高の施術ありがとうございます(^^)前回の残留がしつこく残ってましたが、綺麗に無くなってくれて良かったです!さすがです!( *´艸)
    本当感謝です…またお願いします♪

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊人気のオリーブグレージュをお楽しみくださいませ🌸またお待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • ☆さんの口コミ

今日も素敵なお時間ありがとうございました!!
    こちらの急な希望にも迅速に対応していただきほんと助かりましたありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また来月もよろしくお願い致します!!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    さくらピンク🌸かわいいですね!
    またぜひ、お待ちしております☆

返信日:2024年4月5日
  • ☆さんの口コミ

今年一発目も素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊♡また来月宜しくお願い致します♡

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊今年もよろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年2月21日

Ando Raycoのアピールポイント

💛池袋駅西口駅前✨We are looking forward to seeing you!ご来店お待ちしております💛여러분 안녕하세요! 만날 수 있는 날을 니대하고 있습니다💛💙💛💙

🌟席数が少ないので、ご予約はお早目に!!

💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙

Hi ! I’m Rayco🌟I’m hairstylist and photographer at Ikebukuro in Tokyo🌟I can speak a little English !
Nice to meet you guys!

안녕하세요❣️한국어는 공부증이에요💕

🌟アシスタントも施術に参加いたしますので、よろしくお願い
致します💓

⚠️個人のお髪の状況やオーダーによりお時間がオーバーする事がございます☆お時間に余裕をお持ち頂けると有難いです🙇‍♀️

☆すぐ予約に関して☆
基本、すぐ予約で完了になれば予約OK!ですので、何か連絡事項がない限りこちらからの返信はありません☆他社予約サイトも並行しておりますので、お時間などの変更をお願いする連絡をさせて頂く事がございます☆
お問い合わせなどはお気軽にどうぞ☆☆

☆クレジットカードやスイカ、ID,ギンレイ、WAON、Edy、PayPayご利用可能です

🌟道案内

JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの横→ミスドを通りすぎて、ブランティアがあるビルの4Fです☆

Ando Raycoのプロフィール

一般のサロンからメンズ専門サロン、ロンドンメイク学校留学まで色々在籍しました!経験値広めだと思います!美容室って緊張しますよね‥当店はリラックスできる環境ですので、色々ご相談くださいませ〜☆

トリートメント、ダブルカラー、カット

ブロッサム池袋店の詳細情報

ブロッサム池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル 4F (地図

池袋駅1分

JR池袋駅西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くとブランド品買取のブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、エレベーターで4階までお上がりください。*階段からは入店できません。

池袋駅
9時〜19時

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す